Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Тайный дневник Фернандо Торреса

Автор: Фернандо Торрес on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Пока никак не могу адаптироваться. Постоянно себе твержу, что, перейдя в «Челси», поступил правильно, но меня все больше одолевают сомнения. Я не чувствую себя здесь своим.

Дневник Фернандо опубликован здесь.

В «Ливерпуле» все было иначе. На тренировке достаточно было увидеть лицо Дирка – и настроение сразу улучшалось. Вот этого мне и не хватает.


Сегодня я опять дал маху. Джей-Ти обронил капитанскую повязку, но как только я подобрал ее и вернул хозяину, в раздевалке воцарилась тишина. Пришлось десять минут простоять в углу. Никто не имеет права прикасаться к его повязке, пока сам ее не получит. Хотя зачем ему потребовалось ее надевать, для меня загадка – мы же собирались в бассейн.


После бассейна Терри спросил меня как мне нравится мой новый дом в Лондоне. Я сказал что все отлично, только проезд очень узкий, мой Рендж Ровер чуть не застрял. Терри сказал что он меня понимает, его машина там тоже чуть не застряла. Не знаю что он имел в виду, он же еще не приходил ко мне в гости! Наверное я просто не понял его лондонского «кокни» диалекта. Я не стал спрашивать дальше и просто кивнул.

Еще одна неприятность случилась, когда мы играли в «дыр-дыр». Мяч после удара Фрэнка сначала задел меня, потом двух защитников, ударился о штангу и залетел в сетку от спины голкипера. Я спросил Фрэнка, зачем он так бурно праздновал взятие ворот, ведь это был автогол. Пришлось простоять в углу двадцать минут.

Потом настал черед обеда. Закончив трапезу первым, я встал из-за стола – все вокруг уставились на меня с удивлением. Мне пояснили, что я должен спрашивать разрешения. Я спросил. Посовещавшись пять минут, Джей-Ти, Фрэнк, Дидье и Эшли дали мне добро.

На тактическом занятии накануне матча с «Манчестер Юнайтед» было интересно. Говорили о прессинге, о ключевых игроках соперника, о том, кто за какую зону отвечает, кто выйдет в стартовом составе и какая будет расстановка. Господин Абрамович оказался превосходным оратором.

Эшли притащил ружьё на прошлой неделе, и это РЕАЛЬНО большая пушка! Я был в шоке от увиденного, но ДжейТи объяснил мне, что это было частью его нового тренировочного цикла. По всей видимости, кое-кого «крутого» из команды испугали этим , а поскольку 10 000 фунтов штрафа - копейки, Эшли и ДжейТи установили рамки допустимого такими, что команде и персоналу придется находить общий язык после такого-то «представления» возможностей этой винтовки! Он сказал, что это часть капитанской работы, поправив капитанскую повязку со звериным рычанием. 

 

Lamoda RU