Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сергей Фурсенко: "Куда девать деньги, мы не знаем"

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

 

 

После заседания РФС, на котором далекие от футбола люди решали как раз-таки футбольные вопросы, спецкор Ногомяч.ру Славик Колосков поспешил узнать у г-на Фурсенко как обстоят дела в российском футболе.

- Сергей Александрович, только что прошло заседание по утверждению регламента чемпионата, каков главный итог?

- Ну главные итоги пока подводить рано, скажу лишь, что регламент мы приняли.

- А что вы скажете насчет того, что несколькими часами ранее вице-президент РФС Сергей Катков объявил о том, что регламент не подписан? 

- Не могу пояснить ситуацию, Каткова не было на совещании, его жена сказала, что он заболел.

- Понятно. А вот член исполкома РФС Сергей Иванов раскритиковал существующий принцип назначения арбитров и инспекторов, как думаете, обоснованно?

- Вы знаете, я уже давно привык ко всякому роду заявлениям своих членов. Буду краток, что то решать с арбитрами нужно, но постепенно. Начнем внедрять новые технологии в экипировку арбитров, купим им новые бутсы, справимся.

Насчет инспекторов скажу лишь то, что впредь их будут называть господинами инспекторами , и какждый обязан будет им целовать руку.

- Однако. Можно ли говорить, что в этом чемпионате будет меньше скандалов и судейских ошибок?

- Говорить то можно, но чтобы никто не прослушивал. А если честно, то мы собираемся каждому арбитру давать электрический свисток, который при плохом судействе бьется током. Мера жесткая, но необходимая, ведь я за честный чемпионат.

- Не могу не спросить об отношениях с ФИФА, ведь стоит больной вопрос о дополнительном трансферном окне, который по правилам запрещен, вы будете добиваться разрешения?

- Естественно. Тут даже дело не в том, что игроки должны переходить в другие клубы и все такое. Нет. На самом деле тут во всем виновато излишнее финансирование "Зенита" , а отказ в дополнительном трансферном окне может ущемить достоинство чемпиона!

- Каким же образом?

- Ну сами посудите -  на игроков выделили 200 млн долларов, и тут на тебе трансферное окно запрещено ФИФА. Куда девать эти деньги? Мы не знаем.

- Постройте детские школы, интернаты, повысьте зарплату Семаку наконец.

- Думаю как раз таки этим мы и займемся на следующем заседании.

- Спасибо, "золотой" вы человек. Памятник вам ставить надо.

- Он уже стоит - гордо сказал Фурсенко и направился в гардероб за курткой

Lamoda RU