Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Игорь Корнеев: "За такие деньги Макгиди нам не нужен"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Макгиди в Зените

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев опроверг слухи о переговорах с московским "Спартаком" по поводу приобретения Эйдена Макгиди.

-Макгиди безусловно хороший игрок, но 30 миллионов- это не те деньги, которые мы готовы за него заплатить. У нас есть долгосрочная программа по распиливанию денег со "Спартаком", и такой трансфер Макгиди туда не входит.

-А что входит?

-Трансфер Шешукова за 30 миллионов евро.  А за Макгиди мы отдадим миллионов 50, не меньше. И зарплату положим в 100 миллионов. В месяц.

-Это в рублях?

-Это в месяц! 

 -А что будет,  когда Быстров вернется в состав? 

-С Быстровым все тоже ясно. Я же говорю- у нас совместная программа. Дзюба уже отправил Быстрову смску со стандартным текстом "Хочешь домой?". Так что летом Володя вернется в "Спартак"  миллионов за 80. Вы поймите, у нас серьезные организации, все эти трансферы за 10 миллионов евро оставьте этим дуракам из "Арсенала".

-А вы вообще в курсе того, что болельщики "Зенита" и "Спартака" не рады такого рода трансферам?

 -Да, но если честно, то мы клали на них всех. Мы должны выходить на уровень стопроцентной самоокупаемости, а для этого нельзя отступать от партнерских программ распила. В будущем у нас запланированы трансферы Рязанцева из "Рубина" за 100 миллионов и Граната из "Динамо" за миллиард евро,- рассказал Корнеев в платном интервью нашему спецкорру.

Lamoda RU