Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Александр Алиев: "Через год вернусь в "Локомотив"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Алиев Александр, локомотив, динамо киев

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев дал небольшое интервью спецкорру Ногомяч.ру Лорису Бевину прямо перед своим вылетом в Киев. Для этого Лорису пришлось одеть кэпку, отклеить свои настоящие усы и приклеить большие ненастоящие, прикинуться таксистом и отвезти Александра в аэропорт.

 -Здравствуйте, Александр. Ну что ж бросаешь наше РГУ и уходишь в свое это самое...

-УГУ?

-Угу.

-Странные вопросы для таксиста. Обычно спрашивают почему я не еду играть в Узбекистан или Азербайджан.

-А ты что отвечаешь?

-А я отвечаю, что поеду туда если там не будет Газзаева и будет Семин. На пацана отвечаю.

-А если Семин через год снова станет тренером "Локомотива"?

-Значит через год я вернусь в Черкизово. Вообще знаешь, я же хотел перейти в Бешикташ, ну вот чтобы не было этих приколов про то, что Алиев бегает туда-сюда за Семиным.

-А почему не перешел?

-Да на..уй я там нужен? У них там Гути, еще какие-то звезды, тренер вообще этот... Не знаю даже кто. Они тупо хотели, чтобы я раскрыл им все семинские секреты перед Лигой Европы.

-А ты раскрыл?

-Нет, главный секрет Семин открывает всегда сам. Вернее откупоривает. 

- Ну вот, не помог туркам и Палыч их надрал...

-А что это я должен им помогать? Я наоборот дал им ложную информацию. Сказал, что главный секрет семинских команд- есть только гречку, играть пошире в атаке, и поуже в защите, держать в атаке жирного суетливого нападающего. И дал телефон Смородской, чтобы она все это подтвердила.

Алиев александр, локомотив, динамо киев

-Кстати, что у вас там за терки с Ольгой Юрьевной?

-Да какие тёрки, это все так, несерьезно. Я ей:"Ольга Юрьевна, ну что, когда я буду играть уже?". А она мне:"Сейчас приедет Газзаев и будешь играть". Запугивала так. Я ей:"А Наумов больше не вернётся?". Она мне:"Нет!НЕТ!НЕЕЕТ!!!!". Жаль кстати, Наумов был смешной, путал меня с Одемвингие, называл Петькой, раздавал всем поджопники. Сычеву бывает даст пендаля в перерыве, так задница у того вибрировала аж до 94 минуты. Серьезный мужик Наумов. А вот Смородская несерьезный, да и не мужик.

-А что ты можешь сказать про Лоськова?

-Пока не было Лоськова нам с Семиным и Торбинским было некомфортно, чувствовали себя как в детской поговорке:"Среди роз один навоз". Но когда пришел Лоськов сразу стало лучше. Первым делом он построил всех метросексуалов в строй и пробил каждому музыкального лося. После чего провел ритуал.

Алиев александр, локомотив, динамо киев 

-Что за ритуал?

-Евсеевское причастие. Он ходил с портретом Вадима перед этой толпой и заставлял орать матом на евсеевское изображение, нужно было выгнать из себя всех гламур-бесов. Ну риатул жесткий, конечно, Тарасов даже упал и стал трястись в конвульсиях, но Лось на него поплевал и все прошло. Хотя аура Смородской не позволяла порлностью изгнать гламур из Черкизово, поэтому нам с Семиным пришлось уйти. Но думаю Лоськов справится, он мужик опытный, жесткий.

 -Ну вот и аэропорт.Расскажи читателям Ногомяч.ру о своих дальнейших творческих планах.

-Ну какие у меня могут быть планы. Как приеду в Киев, сразу начну бить штрафные.

-И все?

-Да. Спасибо что подвезли. Поможете мне выгрузить  бутсы из багажника?

-Бутсы из багажника -да. А вот мячи из прицепа выгружай сам.

Вот так Александр Алиев попрощался с Москвой и улетел на край света, в далекую Украину, вслед за своим тренером. Пожелаем им удачи. А лучше успеха.

Lamoda RU