Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сборная защитников Отечества

Автор: Футбольный зуд on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

В честь наступающего Дня Защитника Отечества, а теперь уже просто Мужского дня, составлена символическая сборная настоящих мужиков, которые ярко проявляли себя не только на поле, но и за его пределами.

Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется сборная Мужиков!

[таки пост отсюда]

Вратарь:

Сергей “Crazy” Овчинников

Уверяет всех, что он - капитан, бл*ть! Может косичкой отбивать мяч, а ртом ловить его. Легко получает красную карточку одним взглядом. Сергей считает, что лучше убить, чем ошибиться на выходе. Может с ноги вынести как мяч, так и любой другой предмет, весом до 260кг. Девиз Овчинникова – «Коленом вперёд!»

Защитники:

Сергей “Big Daddy” Горлукович

Воспитал не одно поколение футбольных убийц. Старцы рассказывают, что Горлукович умел вышибать одним подкатом до 4 игроков соперника. Одна его улыбка автоматически провоцировала драку на поле. Выходил на поле трезвым, только если это была товарищеская игра. Горлукович всегда дружил с кротами, которые помогали ему отбирать мячи с помощью ям. После игры, когда игроки менялись футболками, Горлукович заставлял соперника съесть ее.

 

Винни “The Pooh” Джонс

Всегда мечтал сниматься в кино, так как там разрешали убивать. Считает, что ноги нужны футболисту для того, чтобы по ним бить, а игра в мяч – для сосунков. Жизненное кредо – «Футбол должен быть внутри мужика, а не на стадионе!» Винни всегда считал, что дриблинг нужно наказывать, потому что это цирк, а не футбол. Кроме того, он до сих пор лоббирует в УЕФА разрешение ношения огнестрельного оружия на поле.

 

Вадим “Psycho-Train” Евсеев

Играет в футбол, потому что все остальные виды спорта в его исполнении для окружающих еще опаснее. Вадим готовит к выпуску свой новый DVD - "Подкат, который вы заслужили". Многие знатоки говорят, что его послание в Уэльсе сбудется в декабре 2012 года. Считает стенку набором рахитичных юнцов, и вообще думает, что некоторым футболистам лучше играть лёжа. Интересный факт: однажды, когда Евсеев отдыхал в Анталии, и на берег выбросился кит, Вадим подкатом отбросил его обратно в океан.  

 

Юрий “Silent Killer” Ковтун  

Считал, что молчание - золото, а когда на заднем плане лежит подкошенный футболист, то вдвойне. Основное правило - меньше слов, больше дела! Юрий считал, что каждый мужчина должен сделать в жизни три вещи: подкат, толчок и автогол. Воспринимал боль соперника, как составляющую игры, кроме того, считал, что кричать должен только соперник после подката. Сострадание и жалость Ковтун оставлял в раздевалке вместе с личными вещами, чтобы не потерять.  

Полузащитники:  

Игорь “Karpin” Денисов

Судя по выражению лица, перед игрой кладет себе в бутсы колотое стекло. Основное правило: не хочешь драки – никогда не смотри Денисову в глаза. Также Игорь не любит, когда кто-то с бровки светит ему в глаза бляхой от гламурного ремня. Смотрел все части фильма "Пила". Обычно во время игры у подтрибунного помещения стоит специально обученный человек, который всю игру жестами показывает Игорю, что всё хорошо! А сам Игорь после игры принимает ванну из персена.  

 

Эрик “Kickass” Кантона  

Единственный в мире аристократ, от которого можно легко получить в дыню. Примета: если у Эрика поднят воротник, лучше подальше держаться от поля. Одинаково хорошо бьет как по мячу, так и по голове болельщиков. Как истинный француз считает, что подкат - это моветон, нужно сразу драться.  

 

Сергей “Mad Coach” Юран

Лидер команды. Может плевком сломать сопернику ногу. Все пресс-конференции обычно заканчивает фразой  "Иди, сюда, бл*ть!" Раздевалку Юрана охраняют 10 ротвейлеров, которые ждут, когда Сергей после матча принесёт им свежее мясо. Во время молнии Сергей может руками схватить разряд и шандарахнуть им соперника. Вместо шипов использует металлические болты, а вместо щитков - раскалённые вафельницы, которые помогают Сергею всю игру быть в тонусе. Юран считает, что шрамы украшают мужчины, и помогает окружающим быть красивее  

 

Дженнаро “Bulldog” Гаттузо

Любит пасту и Италию чуть больше, чем футбол, но врезать может за весь список. Считает, что тренер другой команды должен уметь молчать. При желании Рино может руганью порвать мяч. Думает, что судья всегда прав, но, сука, только не в этот раз! Гаттузо обычно выбирает себе жертву еще в подтрибунном помещении, а дальше – дело техники!  

Нападающие:  

Златан “Karate kid” Ибрагимович

Главный голеодор. Считает, что философия ниндзя должна преподаваться в СДЮШОР наравне с основами тактики. Когда Златан выходит из подтрибунного помещения, там обычно уже никого нет. Часто жуёт жвачку со свинцом. Считает, что подкат, как элемент устарел, гораздо лучше использовать маваши-гери, а при подачи угловых из всех ударов предпочитает лоу-кик. Для усмирения агрессии в детстве психолог дал Златану мяч, так Ибра попал в футбол.  

 

Пол “Blind drunk” Гаскойн

Настолько любил футбол, что ради него иногда выходил из паба. Предпочитал играть по схеме текила-текила-ром. Всегда считал, что футбол - это праздник, по этому поводу и пил. Пол говорит, что у фотоаппарата должен быть разбит объектив, иначе кадр не получится.

 

Главный тренер – Боло Янг

Почитает традиции сэнсея Гершковича. На пресс-конференции делает из микрофона песок. Техническую зону вокруг скамейки во время матча окружает колючая проволока, которая оберегает как футболистов, так и болельщиков. Основа тактики Боло - карточки с лихвой компенсируются травмами соперников, замен-то всего три. Интервью у Боло можно взять, только если у тебя есть как минимум Шестой дан по айкидо. Главная мечта - победить в финале Лиги Чемпионов Стивена Сигала. В прошлом сезоне команда под руководством Боло Янга победила в 26 играх из 30, из них в 15 – нокаутом. Готов возглавить «Анжи», если там будет больше драк. Первый сбор команды Боло планирует в Тибете, где их ждут несколько спаррингом с монахами Шао-Линя.  

Девиз сборной Мужиков: «Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мёртвым!»  

P.S. Какие-то характеристики имели реальное воплощение, какие-то нет. Как бы то ни было, игра этих футболистов всегда была мужской. Так что спасибо этим людям за то, что они были и есть в нашей футбольной истории!

[авторы: Vecchiardo & Бесподобный]

Lamoda RU