Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Немного о пчёлах

Автор: Дабосин on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Поговорим о пчёлах. Для затравки- этот ролик

А теперь рассказ упомянутого не так давно Удмурта, который к футболу отношения не имеет, но к пчелам имеет.

 

 ?Дорогие друзья, я приглашаю вас в волшебный мир фантазии. Здесь отец может стать кузнецом, щенок обернуться антихристом, а китайские традиции чаепития аргументированно смешиваются с говном. Закройте глаза и попросите человека с хорошей дикцией прочитать вам эти строки вслух (с выражением!).

   В ближайшие 4 года мы останемся без пчел (Это правда)

Я хочу показать вам день глазами обычного петербуржца в 2014 году: 

Сегодня я снова проснулся в холодном поту. Никак не могу вспомнить кошмар который все время снится мне, но последняя картина всегда ярко отпечатывается в памяти: пчелиная матка прижимает к свой груди умирающую рабочую пчелу, а рядом в неестественной позе лежит трутень и неразборчиво  бормочет свои последние молитвы. 

Я протер глаза и пошел на кухню. Врядли сегодня у меня снова получится уснуть. В висках стучит, к горлу подступает тошнота. Каждая клетка моего организма, просыпаясь, молит о том, что раньше казалось таким доступным и обыденным. Мне нужен мёд. МНЕ НУЖЕН ЁБАНЫЙ МЁД!!   

?Спокойно. Я должен держать себя в руках. Я должен быть сильным. Ради Тамары. Ради наших детей. Не будь их у меня, я бы уже давно достал дедов травматический пистолет, две обоймы и за 15-20 минут покончил бы с этим кошмаром.  А пока мне нужно жить. Жить и верить. 
Оставаться в моей душной маленькой квартире больше невозможно. Здесь все напоминает о мёде и пчелах: моя детская фотография с мамой на пасеке, пакет подключения к "Билайн", трупы пчел, кот, гантеля... Это невыносимо! Я спешно начал одеваться, но вдруг вспомнил, что ничего не ел со вчерашнего обеда. 

Из провизии у меня остался только батон, пара яиц и яблочный штрудель. Еще у холодильника стоит рыбный пирог, который моя пожилая соседка по этажу ,Любовь Геннадьевна, готовит специально для меня  каждую пятницу, но это дерьмо я никогда не ем. Решил остановиться на батоне. Его пресный вкус как-будто кричал: "Сюда бы сейчас медку!". Медку. Любого.  Хоть липового, хоть рапсового, хоть кленового, хоть майского, хоть уёбищного огуречного, хоть мятного, ДА ХОТЬ КАКОГО!!! 

После половины батон стал совсем невкусным. Меня стошнило прямо на него, но я все-таки доел, нужно было набраться сил. Перед выходом на пару минут включил новости. Представитель "Е**ной России"  клятвенно уверяет, что с недели на неделю Мировой Аграрный Банк выделит России сколько-то там тысяч баррелей небадяженного лугового,что повода для паники нет и мёд можно временно заменить смесью сиропов и халвы. Сказочник. А у самого губы чуть не склеиваются. После введения ограниченного потребления продуктов пчеловодства в РФ весь оставшийся мёд оказался в руках чиновников и правоохранительных органов. Посмотрим сколько еще народ будет это терпеть... Меня начало лихорадить. Нужно одеться потеплее, холодная зимняя ночь до сих пор держит питерские улочки в своих цепях. 

Подъезд пахнет переработанной школьниками водой . В темноте я прошагал три этажа и спустился к выходу, где меня подхватил ледяной февральский ветер. Захотелось мёду... 


снова лень придумывать концовку. и середину. и на работу нахуй не пойду 

 Дабосин, 9.02.2011 

Lamoda RU