Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Лучшие вещи из онлайн-магазинов лидеров РГУ

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

шарф шарфик локомотив lokogirlsЗдравствуй, дружок! Сегодня мы пробежимся по лучшим рынкам онлайн магазинам ведущих клубов нашего любимого чемпионата РГУ, чтобы понять, у кого вещи смешнее, теплее, дешевле, пандовее, трехочковее, кожееднее и полезнее. К сожалению, на сайте Анжи пока нельзя купить футболку Роберто Карлоса, но зато на сайте других клубов полно всяко-разного барахла. И так, начинаем.

 

 

 

ФК Локомотив

Бейсболка Локомотив Lokogirls

Начинаем с Локо, так как их великолепный шарфик вынесен на самый верх этой статьи. Здесь мы имеем целый набор LokoGirls. Помимо уже упомянутого шарфика, стоимостью 500 рублей, нельзя не прикупить для полной комплектности еще и бейсболку за тысячу. Вообще не совсем понятно, почему бейсболка в два раза дороже шарфа, но еще более непонятно кому эти вещи нужны вообще. Даже эмо такого не носили.

 

футболка локомотив алиев 88

 

 

Однако необходимо быть объективным до конца, и признать, что помимо бабского шмотья  женских вещей, на сайте Локомотива можно прикупить и кое-что из брутального и непритязательного. Например, вот эту футболку Алиев 88 за 1488 алиевских рублей (то есть за 500 российских). Правда не совсем понятно, куда в такой футболке можно пойти, поэтому рекомендую начинать с малого- одеть ее на свадьбу лучшего друга.

 

 

 

 

 

 

ПФК ЦСКА 

шапка ушанка цска

 На сайте ПФК, к сожалению (или к счастью), не так то просто найти что-нибудь миленькое и розовенькое, как у коллег из железнодорожного ведомства, но множество вещей ярких расцветок. Начинать надо с головы, поэтому если вы болеете за ЦСКА обязательно купите себе фирменную шапку-ушаку за 790 р. 

 

Елочные шары цска игрушки

 Следующий Новый Год будет еще не скоро (есть ли такие мастера, которые могут в уме лихо подсчитать количество дней, часов, минут и секунд, оставшихся до нового 2012-го?), однако готовиться к нему можно уже сейчас. К шапке-ушанке необходимо докупить набор ёлочных шаров ЦСКА за 370 р. Жаль, что в комплекте нет красно-синей ёлки и аналогичного деда Мороза.

 

 

 

 ФК Рубин  

шапка ушанка рубинТатарские маркетологи однозначно уступают своим коллегам из остальных отечественных топ-клубов. Вместо того, чтобы сделать состояние на национальных вещах типа тюбетейки или фуфайки, сайт Рубина кисло предлагает нам купить всякое барахло из разряда кружки-брелоки-ручки. Складывается ощущение, что все сделано наотъебись  без души и любви к фанату. Имея такой негустой выбор, остановимся на следующих вещах. Вот эта шапка-ушанка стоимостью 1000 р.            (Обратим внимание, что армейская шапка теплее и дешевле).

шарф рубин казань без булдырдык Ну и, конечно, знаменитый чемпионский шарф Без Булдырдык, что переводится с татарского не иначе как "Мы смогли". Как житель Петерубрга могу подтвердить, что Александр Бухаров до сих пор разгуливает в таком по Невскому (Предлагаю истинным любителям фотожаб  запилить Бухарова на Невском в этом шарфе и шапке-ушанке. Ну или Нобоа на Булаке). 

Ах да, стоимость такого шарфика-  350 рублей.

 

 

 

ФК Динамо Москва 

Мобильный телефон динамо москва

 Онлайн магазин динамовцев утоляет ту жажду крутых вещей, полученную на казанском безрыбье. Динамовские маркетологи даже предлагают нашему вниманию современные гаджеты, как например данный, популярный ныне среди хипстеров и плоховидящих футболистов (читай Баженова) мобильный телефон с огромными кнопками и фирменным ромбиком с литерой Д. Стоит такое удовольствие 3930 р., что на две тысячи выше стоимости такого же телефона, но без лого Динамо. Правда непонятно, почему над эмблемой Динамо красуется звезда, это наверняка оскорбляет многих спартаковских фанатов.

халат динамо москва Но что еще больше оскорбит спартаковского фаната, так это подаренный ему на юбилей фирменный динамовский халат. Зато болельщика Динамо такая вещь наверняка порадует и повеселит. Возможно кого-то отпугнет высокая цена сего произведения модельерского искусства- 3250 эрэ, но радость сохнуть после душа в халате, истыканном буквой Д невозможно оценить деньгами (тем более рублями). Жаль, что среди моих друзей нет динамовских болел, обязательно подарил бы кому-нибудь.

 

 

 

ФК Зенит 

конфеты зенит

 Руководители Зенита любят хвастать тем, что петербургский клуб зарабатывает больше всех остальных. Оно и неудивительно, ведь среди бесконечных поло, футболок, курток, ручек и обоев в онлайн магазине Зенита можно купить даже фирменные конфеты. Отличный подарок для ленинградского фаната-сладкоежки, каким наверняка является Геннадий Орлов. Стоимость одной коробки- 190 р., по поводу вкуса сказать ничего не могу, не пробовал, а передать по сети вкусы и запахи, к сожалению, по прежнему нельзя.

банный набор зенит

Позаботился Зенит и о любителях попариться в сауне (возможно сыграла свою роль близость к Финляндии). На выбор представлено несколько наборов банных принадлежностей, но мы остановим свой выбор на этом. Банная шапка, рукавица и еще какая-то байда обойдутся вам всего в 570 р. Так, за тысячу рублей можно купить бейсболку ЛокоГёрлс, либо взять этот набор, купить пива, раков, и пойти с друзьями оттягиваться в баню. Как говорится- каждый сам волен решать как тратить свои деньги.

 

 

 

ФК Спартак 

шапка спартак пичинен

 Спартаковский онлайн магазин является, пожалуй, лучшим среди всех клубов РГУ. Посоревноваться с ним может разве что Зенит. Среди множества вещей разной цены и статуса (есть даже специальный раздел VIP), нельзя забывать про то, что мы ищем забавные штуки, и было бы преступлением пройти мимо культовой шапки "Спартак-Пичинён", стоимостью 600 р.

 

 

 

 

сидушка поджопник спартак

 Стоит также отметить заботу спартаковскх маркетологов о самых ценных частях тела своих поклонников. Эта сидушка за 350 рублей будет согревать их мягкие места и в лигочемпионскую стужу, и в эргэушные морозы, согревая помимо прочего еще и мечты о второй звезде над ромбиком.

 

 

Подводя итог стоит отметить, что наши клубы реально учатся зарабатывать на продаже фирменных вещей. До НХЛ, где можно купить даже бильярдный стол с логотипом любимого клуба, нам, конечно, далековато, но несомненный прогресс налицо. Ожидаем открытия онлайн магазина ФК Краснодар (почему-то именно на Галицкого в этом отношении большая надежда) , развития фирменной торговли у других клубов РГУ и лидеров пердива, а также на повышение ТТД  Никиты Баженова. Всем пичинён, пацаны!

Lamoda RU