Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Пояснительная и поздравительная записка от Златана

Автор: Парень Ибрагей! on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

       Здравствуйте, мальчишки-ногомячишки! Узнали меня? Это я, ваш старый добрый Ибра. И никакой я не гей.

       Прежде всего, хотелось бы от всего сердечка поздравить всех админов, авторов, читателей и просто любителей тупо поржать с вашим грандиозным праздничком - 1 февраля, он же - День Рождения Ногомяча, он же - День Ногомяча. Я вас всех люблю. Не по-гейски, а чисто как нормич пацанов и девчонок. Я вас все время читаю, мне очень все нравятся. 
       А теперь к делу. Как вы думаете, этот балахончик мне идет?

       Хи-хи, шучу - шведский юмор, знаете ли, как и шведская любовь, порой очень непредсказуемы. На самом деле раз и навсегда, и именно через ваш сайт(потому что его читают миллиончики), хочу всем объявить: я не гей! Мой дружочек и коллега Фредди Юндберг даже придумал стишок про меня: 


"Никакой он не гей,
В поле он - дискжокей.
В технике апогей
Им достигнут, эгей!"

        Пару рифм, подозреваю, Фредди украл у Димки Савина, благодаря которому, кстати, я сейчас и сижу в своей машине и, кипя от негодования и возмущения, пишу это письмо. 
О, вдохновение:"Письмишки, письмишки, Мне пишите, мальчишки!"

        Здорово, да? Элтон Джон меня задери, я супер-пупер талантлив! Возвращаясь к Димаське Савину, я зла на него не держу и прощаю ему его глупые необоснованные слова. И вам всем тоже прощаю все. Я ведь добренький Ибра.


       Напоследок еще раз хочу поздравить Ногомяч.ру с Днем Варенья, у вас классненько все получается, продолжайте в том же духе, больше пишите про меня и тогда все будет дискжокей. Всего вам самого омячительнейшего.

P.S. Я не гей.

P.P.S. Люблю общаться на всякие мужские темы с хорошими пацанами. Стучитесь в аську, Чао! Тортик в студию!

 

 

 

Lamoda RU