Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

День, когда Богу стало смешно...

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

*На момент выхода этой статьи, ваш глубокоуважаемый спецкор Ногомяч.ру уже будет синячить в одном из пафосных клубов Тамбова, ибо будет он отмечать знаменательную дату - 1 февраля...

Футбольно-развлекательному журналу Ногомяч.ру исполняется 1 год!

Почему именно первого февраля? Да Газзаев его знает, принято считать с момента первого поста, так что пускай так и будет. 

Я долго думал, чтобы такое сотворить, чтобы было смешно, и чтобы это считалось спортивным футбольным приколом. Так ничего и не придумав, решил зайти в офис Ногомяча, дабы сдать отчеты Чертовскому за январь. Собрав все необходимые бумаги и доход в один час игрового времени Погребняка, я собирался уже идти к боссу, как меня остановила наша секретуткаарша Анжела и вручила стопку писем. Это были поздравления от футбольных деятелей всего мира и наших читателей.

Забыв сдать отчет, за что я скорее всего получу выговор и бан, я мигом побежал домой и начал читать письма. Думаю всем будет интересно, чо там такое.

Первым на глаза попался слегка потертое письмо от Егора Титова:

"Дорогой Ногомяч.ру! Пользуясь тем, что я нахожусь в Москве на престижнейшем турнире бывших спартаковцев и остального мира, я от всей души поздравляю вас с этой датой. Пускай вам улыбается фортуна, чтобы ваш напор был таким же как у великого гладиатора Спартака, чтобы...(дальше следует целое сочинение на тему "Как нужно лебезить и подлизываться")...и наконец я буду очень рад, если кто нибудь из вас возьмет у меня интервью, и спасибо за майку, обязательно одену ее на одном из сборов, ваш любимец Е.Т"

 

После чего письмо самовозгорелось и я не смог прочитать обратный адрес, дабы выслать 600 рубей. 

Немного поплакав, я отыскал в нете сайт кинологов и стал переводить письмо от Валерия Газзаева:

"Мне выпала великая честь поздравить всех вас с этим праздником" Еще год назад я поспорил со своим хорошим другом N, что вы не продержитесь в этой пучине лжи, обмана, в этом страшном мире шоубизнеса, и месяца. Однако я ошибался и проиграл спор. На что спорили? Я вам не скажу и выполнять этого не собираюсь. Удачи"

 

Газзаев просто сделал Пю и завилял хвостиком 

Немного покопавшись в письмах Погребняка, Сычева, Адамова и прочей ненужной макулатуры, мой взор попал на адресат Смородская О. Выкинув все мысли о пляжах и Пенелопе Круз в сторону, я принялся его читать:

"Я очень счастлива, что однажды попала на ваш сайт! ВЫ не представляете, как я сильно смеялась, когда читала вас, ведь конфликта с юмором у меня нету. Также хотела бы пожелать вам тепла, здоровья и чтобы ваш крепкий мужской коллектив скрасила какая нибудь особа, у которой тоже нет конфликтов с юмором и сиськами. Продолжайте в том же духе, я всегда была вашей поклонницей, а если не будет хватать идей, то вы только намекните, и я сделаю вам новость, Палыч держись"

Покопавшись еще в груде бумаг, решил сжалиться и прочитал письмо от Марата Измайлова, с четко набитой эмблемой "Спортинга":

"Дорогая редакция Ногомяч.ру. Я уже писал вам письмо о том, что обо мне мало пишут и что я подам на вас в суд. Мало того, что вы проигнорировали его, так еще с неким цинизмом растиражировали. Убедительная просьба, пишите обо мне побольше, ибо я в клетке - тут никто меня не знает, там баба президент, не знаю что и делать. Кстати, от лица всей команды "Спортинг" и моих друзей из "Витории Гимараеш" желаю успеха

Просто передает привет

Убедившись в подлинности этого письма, я принялся искать нормальные письма, среди которых было от Мишани Платини:

"Вуаля, это прекрасный день сегодня. От лица Французской Федерации Футбола, вроде так она называется, я желаю вам успеха и дарю несколько своих фото с пляжей Капакабаны, где мы проводим консилиум на тему развития футбола, всё пардон, майонез"

Я долго искал письмо от Виталика Мутко, и наконец-таки нашел его:

"Уважаемый Ногомяч.ру, с превеликим..." Стойте, а где "фром май хар", "гив май регардз", "итс грэйт хонор фор ми" наконец? Поняв, что эта чья то злая шутка, я сжег письмо и развеял пепел над Кремлем.

К позднему вечеру я заметил, что осталось всего 3 письма - от Аршавина, Бубнова и Романцева, а времени осталось ну совсем мало и пришлось выбирать. "Я - Оршавен и газоны такие мягкие"? А может "Хорошо клюет, да под чаечек..." Романцева? Или же "ТТДТТДТТДТТД" от Бубнова? Не долго думав, я все таки ввыбрал Романцева, и зачитал его:

"Догорие друзья. В этом прекрасный солнечный день душа так и радуется - у вас праздник, а у меня горе - мой любимый налим пошел на нерест и плохие дядьки запрещают рыбачить. Я пытался им доказать, что я великий тренер, воспитавший много звезд, многократный чемпион России, но кто же знал, что они болельщики "Уралмаша"? В общем, думаю закончу на этом, а то рука уже мерзнет. Еще раз поздравляю"

  

Закончив читать поздравления с полным животом пива, я понял, что день прошел насмарку с пользой, ибо читателям будет приятно увидеть пожелания известных людей. 

Что хотелось бы сказать от себя (пишу серьезно, без смехуечков): сайт постарел на год, на серверах появились небольшие морщины, стало чуть тяжелее дышать...однако существует одно очень эффективное средство от этого старения - это вы, читатели, авторы, да и просто любители футбольных приколов, видео приколов онлайн. Оставайтесь с нами и будет все нормич.

Ваш енот ^^

p.s.

  

Lamoda RU