Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Кодекс Чести Российского Ногомяча

Автор: Фурсенко on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Фурсенко и кодекс чести

Идея написать кодекс чести возникла не вчера и даже не позавчера. Она зреет в наших умах с 1812 года, когда мы победили на Стад де Франс, а Саша Панов сделал дубль.

Она приходила в голову во время просмотра небезызвестного матча одной хорошо известной команды с другой довольно известной командой, в популярном состязании, во всем известное время и в  общественном месте. Вы конечно же поняли о чем идет речь.

 

Она всплывала нет-нет да и в те суровые времена, когда Ногомячом правила голая женская грудь, а зайдя в твиттер можно было сразу же услышать непристойности в свой адрес. 

Но я , великий САФ, президент, сэр и брат министра повелеваю признать следующие пункты кодекса незыблемыми и основополагающими. За сим приступим!

1. Если во время веб-серфинга узрел ты картинку смешную, али видео нелепое, поделись с ближними на Ногомяче, но в строго отведенных разделах! Фотожабу к фотожабам, видео к видео. Ибо сказал ВВП - держи Ногомяч в чистоте и да воздастся тебе на небесах!

2. Придумал ты шутку забористую, или сваял коллаж забавный - не думая запости как полагается и слушай комментарии товарищей. Но пиши грамотно и желательно с маразмом, сие зачтется тебе на Страшном суде.

3. Девушки ногомячистки обязаны дать страждующим Уважай ближнего своего, не поднимай руку на него, а ежели оскорбил тебя кто, подставь другую щеку и молча напиши письмо ругательное админу злющему. И да падет в геенну огненную каждый кто оскорбит ногомячиста недобрым словом!

4. В чемпионате играющиеся, играйте сурово но честно, игры не продавайте, у чужих не покупайте ибо все тайное становится явным. 

5. ТТД, стало быть, считайте. Про тактику мудрено вещайте. А прошлые заслуги, аки Божью милость, почаще вспоминайте. Да благословит вас сим Лучезарный Светоч.

Lamoda RU