Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дик Адвокат: Ибрагимовича я бы отправил в Анжи

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Вчера нашему спецкору удалось поймать Дика Адвоката в буфете петербургского СКК. Разговор хоть и не получился долгим, зато вышел очень продуктивным

 

- Дик, почему в сборной нет Рауша, Черышева и Меркеля?

- Могу задать вам встречный вопрос- а почему у нас нет Криштиану Роналду? Вот как они получат паспорта, тогда и можно будет говорить о них как о кандидатах в сборную. А пока…-

- Ну ведь есть вариант обратиться к Алиеву, у него много паспортов...

- Мне уже предлагали такой вариант,  но все это не моя забота. Пусть этим занимается Карпин.

- Почему Карпин?

- Не знаю, но по таким вопросам я всегда отправляю к нему. А вообще, что касается Меркеля, то мне больше нравится другой игрок Милана- Златан Ибрагимович. Схема такая- Карпин делает ему паспорт, мы стрижем Златана и даем ему новую фамилию- Ибрагимов. И отправляем его в Анжи. Тем более, деньги там теперь есть, думаю Ибрагимович в Махачкале обламываться не будет. И звать его будут не Ибракадабра, а Ибрабратан.

- Хорошо, с этим понятно. Тогда вопрос такой- у кого бы Вы отняли российский паспорт?

- Ну в первую очередь я бы отнял паспорт у Семшова. Игорь уже надоел мне конкретно, я бы вручил ему албанский паспорт. А Васе Березуцкому отдал бы немецкий. Вася хороший игрок, он заслужил играть за Бундесманншафт. Был бы Васей Березуцкером. Вообще я давно работаю тренером, но нигде меня не спрашивали столько про паспорта.

-  А как же суринамцы в сборной Голландии?

- Ну это ерунда. Суринамцы.. Были б мы в Голландии, у нас бы и Веллитон прокатил за суринамца. Это ж прикол такой, а все серьезно его воспринимают. Ладно, мне пора, а то у меня картошечка остыла.

- Брянская?

- Да. Брянская скороспелка.

 

После этих слов Дик начал жевать и не переживать, а я пошел смотреть битву чемпионов Азербайджана и Таджикистана. 

Lamoda RU