Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

SportLeaks. Секретные сведения

Автор: Universal Pictures on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Под грифом совершенно секретно удалось раздобыть самые удивительные новости и факты для вас. Эти факты могут поразить неокрепшие умы, разрушить вашу идиллическую картину мира спорта. Будьте осторожны!

[пост отсюда]

И так приступим. Новости из штаба "Локомотива".

Увидев эту рекламу

 

 

Ольга Юрьевна Смородская вдохновленная техникой обработки мяча, переводит игроков на новую диету. На базу уже завезли 50 мешком китекат "гуляш и полезные травы".

Игроки в срочном порядке затариваются сырокопченной колбасой, сухариками и растворимыми супами анаком. Ситуация явно накаляется.

Мы будем держать вас в курсе развития событий.

Отчаявшиеся болельщики Сатурна вместо акций протеста пошли вытаптывать кукурузные поля. Что бы привлечь внимание хотя бы уфологов. Но пока ими заинтересовались только владельцы полей.

Известный аналитик Александр Б. признался что решение по Рафе Бенитесу принято с его подачи.

"Во время просмотра "Давай поженимся" у меня раздался звонок от Массимо Моратти, он умолял сделать срочный анализ ТТД команды "Интернационале" и небольшой комментарий по анализу. Мне пришлось по результатам анализа, довольно жестко и однозначно заявить Массимо что защитники не добирают необходимого ТТД во взаимодействие с вратарем. Мой вердикт был уволить!".

Массимо Моратти пока что не комментирует эту информацию.

Российские хакеры взломали личный компьютер Гвардьолы.

В результате они выкрали тренажер для отработки тактики и выложили его в сеть (кодовое название Haxball).

В момент кражи Пеп отрабатывал тактику против Рубина (скриншот прилагается).

Адриано раскрывает страшные тайны отдыха в Бразилии.

Во время него его похитили инопланетяне. Из проведенного у них времени Адриано помнит только то что его заставляли есть фастфуд и запивать колой.

Последствия опытов сказываются до сих пор.

Произошла утечка из личных архивов Питера Джексона.

Сначала на роль хоббитов известный режиссер пробовал мало известных детей из Испании. Кроме этой скудной информации стал доступен один из первоначальных постеров фильма.

Руководство Манчестер Юнайтед расстроенное результатами прошлого года, пригласило нового тренера в клуб.

Сэра Алекса Фергюсона принято было оставить на посту, но выводить клуб из кризиса стал именно "тайный тренер". Фотография с закрытой тренировки МЮ.

Фотография полученна с огромным трудом, секретной камерой одного из журналистов.

И последняя на сегодня новость. При пересечение границы Англии был задержан некто A. Aliev подданный ее величества (по найденым у него документам). Причиной задержания стали найденные у него еще 15 паспортов покоторым он является гражданином России, Турции, Украины, Испании, Италии, Голландии, Германии и некоторых других стран.

Пресс-служба Локомотива и официальные власти Великобритании пока хранят молчание.

[автор: airunreal]

Lamoda RU