Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной Европы. Самые-самые

Автор: Аlexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Всех категорически приветствую, пацаны и все остальные

(пока автор не разместил заглавное фото, здесь будет портрет Александра III)

     Наконец, завершился небольшой декабрьский запойчик, вызванный покупкой плазмы одним моим приятелем, а старый 2010-й год канул в лету вместе со старым 13-дюймовым черно-белым телевизором. 
     Как оказалось, во Всемирном Ногомяче за это время тоже произошел ряд событий:

Леонид Мессин во второй раз стал лучшим ногомячистом Вселенной, Дэвид Бекхем  начал сниматься в сериале "Открытые тренировки Тоттенхема"(пошла 2-я съемочная неделя, чему несказанно рады молодые артисты Рома П. и Харри Р.), а Андрэ Оршавен изо всех сил старается не попасть в стартовый состав "Арсенала", чтобы снова иметь возможность лежать на диване и жрать булки.

Но сегодня разговор пойдет вовсе не об этом. Завершились матчи первого круга в ведущих чемпионатах Европы, где-то сыграно чуть больше, где-то чуть меньше, но суть одна: экватор пройден и уже можно подвести некоторые промежуточные ногоИтоги.


 
     Телезвезда и специальный корреспондент Ногомяч.ру Виктория Упырева отправилась в турне по Европе с целью подснять себе Бекхема в одном из лондонских пабов под прикрытием сбора информации о чемпионатах Старого Света.

 

 

Итак, Англия: 

     Афера Шейха с оптовой закупкой игроков прокатила на все сто, в результате чего Ман Сити временно находится на первой строчке таблицы, так как у Ман Юнайтед еще парочка игр в запасе. Сами же манкунианцы после косячного старта взяли ноги в руки и набрали стабильный ход, сбить с которого их будет ай как непросто.      Не отстает от "красных дьяволов" и Арсенал, уничтожая слабачков и обкакиваясь с фаворитами, что позволяет Андрюшкиному клубу держаться на третьем месте. Между делом Самир Насри, согласно фамилии, испортил Аршавину перспективы в Лиге Чемпионов, вытеснив последнего из состава.

     Очень доставляет игра Тоттенхема, команда будто летает над полем так, словно Харри Реднапп изобрел формулу нового пургена и добавляет его в еду всем, кроме Павлюченко.

     Напротив, разочаровывает Челси. Казалось бы: вернулся Лэмпард, календарь легче, чем диктант во 2-м классе школы для умственно отсталых, ан нет. Не бегает синий Буратино папы Карло Анчелотти, даже ходит с трудом. Тем не менее, за счет стартового гандикапа Челси пока выше Тоттенхема в таблице.

     Как итог, в чемпе Англии можно с большой долей уверенности прогнозировать победу МЮ, хотя все мочилово еще впереди и плотность в верхней части таблицы сравнима с плотностью осмия.

Испания: 

 

 

 

     Здесь все гораздо проще. Чемпион первого круга - Барселона. Чемпион Испании - Барселона. Барселона громит всех подряд. Барселоне всё по Мадриду.    

    Реал тоже хорош, особенно Моуриньо, Кристинка и Цекало, но не помешало бы чуть везения.  

     Есть еще Валенсия, Вильяреал, Эспаньол, Севилья... хотя кого мы обманываем?  Их нет. 

 

Италия:  

     Таблицу после первого круга возглавляет ведомый неутомимым киберорганизмом Кларенсом Зейдорфом Милан. В целом Милан играет хреново, но в этом сезоне на фоне остальных хреново играющих итальянских команд даже хреново играющий милан выглядит не так уж хреново, посему лидерство миланистов вполне адекватно. Хотя тут я немного соврал - не все играют хреново. Например, на Лацио и Наполи смотреть очень и очень приятно, у римлян жгут Эрнанес, Сарате и Рокки (который сезон). Ну а Гамшик, Лавесси, Лукарелли и Кавани разносят в пух и прах почти что любого соперника неаполитанцев. Рафа Бенитез наделал дел в Интере, после чего, довольный удавшимся саботажем, спокойно отвалил в сторонку, уступив место Черепахе Леонардо. Так что у Интернационале все впереди. В самой же серии А скорее всего чемпион - Милан, если Интер не встрепенется в самое ближайшее время, потому как отрыв в 8 очков - это, сука, солидно. Не списываем со счетов Лацио и наполи - повторюсь, играют очень симпатично. 

 Хорватия:

 

шучу, Германия: 

       В прошедшем накануне матче 18-го тура между леверкузенским "Байером" и дортмундской "Боруссией" определился, судя по всему, чемпион Германии: им стала "Боруссия". Потому что 13-ти очковый отрыв от идущего вторым "Майнца" при тотальном игровом преимуществе перед всеми остальными немецкими командами - это, доложу я вам, серьезная заявочка. Отмечу, что в этом сезоне, после почти половины сыгранных матчей Штутгарт(!) занимает 16-е место (сказалось разрушающее влияние Пашки), Вольфсбург(!) - 14е, Вердер(!) - 12е, Шальке(!) - 10е, Ганновер(!) - 4е, Майнц(!!!!!!!!!!!!!) - 2е. Там государственный переворот у них, что ли? Опять интриги нацистов?

Франция:

    Принципиально ниче говорить не буду. Франция - средоточие негров, циркулирующих внутри французского чемпионата из клуба в клуб ежегодно. Там вообще каждый сезон непонятно, че за хрень. Марсель Чемпион, наверное. 

На сегодня у меня все. Спасибо за внимание.

 

 

Вика Упырева и Дима Александров, спецом для Ногомяч.ру

Lamoda RU