Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Аршавин бухает или Что скрывает Венгер?

Автор: Филипп Бедросович on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Специальный корреспондент ногомяч.ru,Филипп Киркоров, находящийся в одной из психбольниц Израиля, был срочно отправлен в Лондон, для того чтобы взять эксклюзивное интервью у звезды мирового футбола Андрюши Аршавина

 

Филипп подъехал к дому Аршавиных на окраине Лондона, деревянный сруб высотой с трехэтажный дом, резко контрастировал по сравнению с соседскими небольшими каменными домиками.

Двор Аршавиных утонул в сугробах, и это было удивительно, ведь на соседних участках снега почти не было, а кое-где проглядывала и трава. Повсюду из сугробов торчали бутылки Жигулевского и Пикура, а к на ветвях березок, заботливо посаженных вдоль дороги расположились авоськи с мандаринами. Как и полагается, будни звезды вызывают интерес у журналисткой братии, тонированные фургоны с надписями BBC и SKY буквально облепили тратуар, а в пустой собачьей будке прикорнул бородатый мужик в кепке ”Советский спорт”.

Филипп зашел в дом Аршавиных, благо, дверь держалась лишь на одной петле, на весь дом верещал один из хитов Сердючки,в гостиной танцевали голые девахи,среди которых Филипп будто бы даже узнал Джессику Альбу, а на кухне какие то люди жрали водку, Андрея среди них не было. Аршавин обнаружился в спальне, Филипп ,задержав дыхание, бросился проветривать помещение, но запах перегара и не думал выветриваться. Сбегав в лимузин, и достав трехлитровую банку огурцов, присланную в поддержку Киркорова, от сборной России по футболу, король поп музыки поспешил вернуться к королю поп футбола с целью напоить последнего, живительным рассолом.
После серии девчачьих ударов от Филиппа, Андрей, нехотя разлепил глаза. Не слова не говоря, Аршавин вырвал банку с рассолом и стал опустошать ее богатырскими глотками, с каждым глотком румянец на щеках все более отчетливо наливался краской.

- Здравствуйте, Андрей. С чем связана ваша неубедительная игра в последнее время?

- Какая игра, о чем вы говорите. Вот уже вторую неделю, как и полагается настоящему россиянену, как завещали нам отцы, и отцы отцов, беспросветно бухаю.

- Подождите, а как же боксинг дей,и все эти напряженные игры, в то время как все остальные бухают?

- Ничего не знаю, ни о каких боксинг дей в футболе. Вот, позавчера приходил Хаттон, что Костю Цзю побил. А тут как раз Жир и Павлюк у меня гостили,нормич мы с ними раскушали канистру спирта, ну мы Хаттону и показали боксинг дей,вот это я понимаю был боксинг дей. Правда, если честно я последнюю неделю вообще смутно помню.

Тут в комнату вошел Арсен Венгер, в валенках и с бородой, однако куртку до пола с символикой Арсенала так и не снял.

Неловко улыбнувшись, Арсен поставил в угол огромный мешок, при этом раздалось характерное позвякивание посуды. Венгер, ни слова не говоря, выложил из карманов какие-то таблетки и пузырьки и поставил на тумбочку, рядом с кроватью Аршавина. Андрей, меж тем заснул, а Венгер сделал жест рукой  в сторону гостиной.

 

 

 

В гостиной Арсен Венгер озираясь по сторонам, шепотом произнес:

- Вы из России, я это сразу понял. А значок ногомяч.ru,говорит о том ,что вам можно доверять. Все, что я сейчас вам сообщу, должно остаться между мной и читателями ногомяча. Вы вероятно обеспокоенны слабой формой Аршавина? Не волнуйтесь, просто Андрей и не подозревает, что за последние две недели он куда-то вырывался из дома, он и не подозревает, о том, что мы играем через два дня на третий. Система работы в новогодние праздники у нас в клубе, отлажена еще со времен Глеба, игрок и не подозревает о том, что играет, две недели он исправно синячит, но при этом в определенные дни принимает специальные таблетки, после этого наш медицинский штаб обкалывает игрока специальными уколами и он играет на поле, не приходя в себя, в режиме зомби. Со стороны это выглядит как-будто игрок просто не в форме, он смешно спотыкается, теряет мяч, ходит пешком и глупо улыбается.

- Но позвольте, не легче ли просто заменить игрока, дать ему вволю пробухаться, а выпускать на поле перспективных юнцов и дублеров?

- И как вы себе это представляете? Аршавин –это бренд. На нем висит куча рекламных контрактов, он поздравляет детишек в смешных костюмах. А тут вдруг, официальное сообщение, Аршавин забухал. А что скажут остальные игроки команды? Тео Уолкот спит на футбольном поле в обнимку с мячом, потом просыпается и начинает наматывать круги, на ходу принимая пищу, потом ближе к ночи, падает без чувств на кромке поля и засыпает, и так, каждый день. Самир Насри и Сеск Фабрегаз целыми днями смотрят записи игр Барселоны, а затем отрабатывают на поле все комбинации в исполнении Хави и Иньесты. И вот они меня спрашивают, коуч, а где Аршавин? А я им, все нормально, он бухает. Да как я, после этого их на лавку сажать буду. В конце концов, праздники закончатся, и Андрей снова будет нашим лидером. До мая.

Lamoda RU