Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Суперклуб "Уфа" и Светоч

Автор: Светоч решает on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

В последнее время появилось несколько клубов, поставивщих себе целью составить конкуренцию ведущим клубам премьер-лиги. Пока нижегородская Волга, приходит в себя от осознания того, что их спонсором стал Газпром. Пока Жемчужина ненавязчиво проводит свою маркетинговую политику, в то время как Терек, становиться богатейшим клубом страны, но пока только на словах. Вот на фоне всех этой шумихи, в городе Уфа создали настоящий суперклуб. Годом рождения скорей всего станет 2010 год, возглавил клуб легендарный Андрей Канчесльских, а консультантом стал Анатолий Федорович Бышовец. Анатолий Бышовец также сказал, что ему интересно быть полезным башкирскому футболу. «В этот сложный период мне бы хотелось быть рядом и вместе с вами сделать первые шаги, которые определят дальнейшее развитие», – отметил Анатолий Бышовец.То есть уже с самого начала, на клуб снизошла божья благодать, то есть о невезении в этой команде могут забыть, не будет обидных промахов и нелепых пенальти, что сказать, мудрое решение руководства. При этом руководство клуба “Уфа” заявило о том, что зарплаты в клубе будут ниже, чем в дубле ЦСКА. Это означает, что игроки будут сражаться за идею, это значит, что в команде жив дух товарищества, это значит, что игроки не будут думать о премиальных и новых суперкарах,это означает одно, они прозрели. Само по себе служение светочу, является делом почетным, но как же заставить играть тех несчастных ,которые неверят в Светоча? Очевидно, нужные слова были найдены, были ли это проповедь Светоча, или манчестерские байки Андрея Кончельских, или может игроки просматривали записи с игрой сборной СССР на чемпионате Европы-1960?Но все это лишь загадки, а ответы на них мы увидим через несколько сезонов. Но очевидно, что изначально клуб правильно расставил приоритеты в менеджменте, и правильно определился с концепцией развития клуба. Но суперклуб - это не только совершенная организация, но и непосредственно сами игроки команды, но и здесь “Уфа” подтверждает реноме суперклуба.

На первый предсезонный сбор «Уфы», который пройдет в Турции, главный тренер Андрей Канчельскис возьмет 30-35 футболистов. Среди них будут и игроки «Торпедо-ЗИЛ», хорошо знакомые 41-летнему специалисту по работе в сезоне-2010. Часть футболистов вольется в состав команды из уфимского клуба «Башинформсвязь-Динамо» – эти игроки имеют действующий контракт со своей командой до конца 2011 года, сообщает OneDivision.ru.
Ориентировочный состав команды на первом сборе будет выглядеть следующим образом:
Вратари: Сергей Козко, Иван Левенец.
Защитники: Сергей Будылин, Алексей Бугаев, Геннадий Нижегородов, Марат Махмутов, Антон Васильев.
Полузащитники: Виктор Будянский, Герман Кутарба, Георгий Базаев, Владимир Бут, Валерий Леонов, Марат Дзахмишев.
Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников.

Внимательно просмотрите предполагаемый состав. Это просто дрим-тим, это просто волшебство. Многие говорят, что у современной Барселоны просто нет соперников, дескать, пол команды лауреаты Золотого мяча. Очнитесь, посмотрите на состав “Уфы”, вся команда лауреаты Золотого мяча. Что не имя, то легенда, это не сопливые юнцы с формулировкой подающие надежды, это  воины, опытные бойцы, многое повидавшие на своем веку, и они не будут бороться, они будут убивать на поле. Не хватает, разве, что Романа Березовского, чтобы просто соперники не решались выйти на поле. Таким образом ,клуб “Уфа” обладает всеми возможностями для того, чтобы составить конкуренцию не только российским топ клубам, но и для того чтобы установить гегемонию во всем мировом футболе.
Lamoda RU