Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Идеальный футболист

Автор: ЦИЦЕРОН on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

При обсуждении того или иного футболиста у разных людей складывается различное мнение. На футбольных форумах одних футболистов называют деревянными, других слишком жадными в плане паса, третьих просто называют слишком смазливыми. А каким должен быть идеальный футболист со всех точек зрения?

Внешний вид и физичеcкие данные:
•    Рост около 190 см, вес 80 киллограм. При таком росте наш идеальный футболист может навязать верховую борьбу, но меж тем, он должен быть суховат, чтобы не потерять взрывную скорость и подвижность.
•    Внешность идеального футболиста должна наводить ужас на соперников, но, тем не менее, позволять ему сниматься в рекламе с целью передачи вырученных средств сиротам и больным детишкам. Оптимально иметь внешность Фабрегаса сдобренную парой шрамов а-ля Тевез.

Игровые качества и одаренность:
•    Идеальный футболист должен бороться с самой первой секунды и не терять концентрации до конца матча. После матча он обязан станцевать победный танец, сделать пару акробатических трюков, поддержать поверженных соперников дружеским похлопыванием по плечу. Также идеальный футболист, подарив свою игровую футболку юному фанату, обязан забраться на фанатский сектор и пошизить по торсу.
•    Идеальный футболист обязан забивать столько голов и отдавать столько передач, сколько бы хватало его команде для победы во всех матчах и завоевания всех титулов в сезоне.
•    Идеальный футболист обладает ударом, который нельзя разглядеть невооруженным взгляд. Пасы идеального футболиста сами находят голову и ногу партнеров и отскакивают с идеальной траектории и силой, исключительно в самые углы ворот.
•    Идеальный футболист с одинаковым успехом играет на всех позициях. Весь матч он может играть центрфорварда, исправно поражая ворота соперников. Но при необходимости в серии пенальти он занимает место в воротах и с легкостью отбивает решающий удар.
Личные качества:
•    Идеальный футболист обладает всеми добротелями, и ему чужды пороки и человеческие слабости. Идеальный футболист предан клубу воспитавшего его, он бьет все рекорды по количеству матчей за клуб. Все заработанные деньги он тратит на благотворительность. Желтые издания публикуют его фотографии с семьей и не в силах найти изъян признают его святым. По вечерам идеальный футболист гоняет в футбол с пацанами во дворе, а также обсуждает с соседями последние футбольные результаты.
•    Идеальный футболист в интервью всегда говорит только правильные вещи, с тем, чтобы фанаты других команд не имели возможности постебаться или позлословить.
•    Идеальный футболист в ответ на нарушение правил по отношению к нему, молча, встает и продолжает игру, даже если ему сломали ногу. Если же сам идеальный футболист случайно цепляет за майку соперника, то он тут же просит прощения, пожимает руку потерпевшему и примирительно улыбается, даже если это Марк Матераци.


Типичный день игры для идеального футболиста.

После утреннего завтрака, идеальный футболист, пишет ответ на письма поклонников, договоривается о футбольной встречи со своими фанатами  в социальной сети, и отправляется на утреннюю пробежку. По пути он переводит бабушку через дорогу, собирает мусор в мусорные баки. После пробежки он собирается, берет сумку с формой и идет на остановку. В автобусе идеальный футболист слышат слова поддержки, ведь сегодня игра сборной. На предматчевой установке, идеальный футболист доводит требования тренера, до партнеров используя эпитеты, жесты и подзатыльники, также он следит, чтобы никто не заснул на установке. Сегодня решающая игра, от нее зависит попадание на чемпионат мира. Наш идеальный футболист- капитан команды, во время исполнения гимна он плачет и срывая голос поет читстейщим баритоном. Во время матча идеальный футболист забивает гол через себя, весь второй тайм отрабатывает в опорной зоне, на 70 минуте выбивает мяч с ленточки собственных ворот, и на 94 минуте забивает решающий гол с пенальти, который сам и заработал. После матча он утешает соперников, шизит по торсу с фанатами. Скромно отказывается от интервью, но не забывает подписывать автографы фанатам. На послематчевой конференции, он скромно отмечает заслуги тренера и всей команды.


А знаете ли вы идеальных футболистов?
Lamoda RU