Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

А. Бубнов: Считаю ТТД под ЛСД

Автор: Дринкинс on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Сегодня  утром постоянный эксперт Ногомяча Александр Бубнов, великий защитник и пятикратный обладатель Золотого мяча внезапно позвонил в редакцию и надиктовал следующий текст

"Здравствуй, сука, Новый Год! Сразу скажу, что это будет год Спартака, не тамбовского, а чертовского, то есть московского!

Спартак выиграет Лигу Чемпионов, хм, вернее Лигу Европы ... Да что  такое, осенью тоже бля Лига Европы что ли ? Значит 2011 станет годом ... годом ... годом Фурсенко.

Вообще-то я хотел о другом рассказать. Давно меня мучает вопрос, как делают бразильских игроков ? Ловчев посоветовал купить кассеты, но там делали только итальянцев и немцев и много кричали. Мой советский гомосексуализм такого принять не мог, поэтому пришлось купить билет до Бразилии первым классом, в смысле добираться на попутках, у меня же пенсия 6 тысяч 870 рублей. 

Из телевизора я узнал, что у каждой горячей бразильской девченки есть злобная мамаша, поэтому выпил еще дома и никуда не уехал.на следующий день я был  умнее и выпил уже в аэропорте. Как я оценю действия сотрудников аэропорта ? На контроле - всем двойки, шмонали суки, будто я не герой СССР, пилоту - тройка, но только потому что долетели, так бы поставил двойку. Стюардесса по левому краю - тройка, по правому - пятерка, зад упругий, щипал три раза, хет-трик мня. 

Ну вот я и в Рио, здесь много мулатов и все в белых штанах.Ждите информации с места позже. Кстати, пару слов по Кубку Ногомяча - всем двойка, как можно так играть в футбол? огранизатор - двойка, поля - двойка, зрителеи - двойка, Дринкинс - тройка."

Lamoda RU