Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости рынка ногомячистов

Автор: Инсайдер, инфа 100% on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

В межсезонье, традиционно, внимание футбольных болельщиков приковано к трансферных слухам. Ногомяч.ru решил уделить внимание самым правдивым слухам, а также, поделиться наработками и информацией полученной от своих инсайдеров



В связи, с снятием Амкара и Сатурна, большое количество качественных футболистов осталось без работы. Естественно, заинтересованность в них проявили многие клубы. Руководство РФС решило провести аукцион, но так как продать живых людей через аукцион проблематично, то решили оформить игроков, как деревянные изделия и предметы интерьера. Как стало известно, нижегородская Волга проявила заинтересованность в двух гарнитурах, модели называются Топич и Кушев, также волжане интересуются, бразильской стенкой Зелао. Среди остальных предметов популярностью пользуются стулья из молодого клена Сапета и Махмудов,а также, деревянная табличка для входной двери Нахушев.

Стало известно, что ЦСКА решил построить детскую футбольную академию в Нигерии, самые талантливые выпускники академии будут заиграны в составе ЦСКА, а через 3-4 года проданы в Челси. Примечательно, что Гинеру удалось оформить академию, как спортивный комплекс по линии Юнеско, за что он получил награду и был освобожден от уплаты налогов.

Руководство Зенита в целях развития тайм-менеджмента, решило делать рассылку с предложениями о покупке всем кандидатам на Золотой мяч, сумму трансфера предложено вписывать получателям факса.

В руководстве Спартака происходят кадровые изменения. Ушел в отставку спортивный директор, произведено сокращение в селекционном отделе, расформирован аналитический отдел, уволен сторож  на базе в Тарасовке. Генеральный директор и тренер Спартака заявил, что должности были надуманными, и он сами вполне способен справиться и селекцией и аналитикой и охраной базы.
Также был подписан молодой аргентинский защитник Рохля. Как признались в руководстве спартаковцев, Рохля нам идеально подходит, с детства в нем видно стремление играть в футбол “А-ля Барселона”, при этом Рохля неуступчив в верховой борьбе, правда, немного медлителен. Как, также отметили, в руководстве Спартака, на Рохлю было много претендентов, помимо итальянских клубов  “Сассуоло Кальчо” и Торино, интерес к игроку проявлял и Газовик–Газпром, но игрок выбрал ромбик, из-за давнего интереса к геометрии.

Грозненский Терек заявил о создании суперклуба,по словам генерального директора грозненцов, бюджет неограничен, кроме того, есть еще 2 склада с калошами и три оффшорные фирмы на Кипре, так что подушка безопасности создана. Планировалось подписать Роналдиньо,в адрес игрока была даже выслана картинка с фотошопом,на котором изображена статуя Христа и два самолета, летящих к статуе, и подпись:Рони,Христос нуждается в твоем согласии.
 
Также небольшой обзор трансферных слухов. Если на момент выхода статьи, некоторые слухи уже опровергли то, как-то пох.



Кевин Кураньи может оказаться в Зените. Как признался сам Кевин:
-Неделю назад у меня в коттедже отключили газ, также пришло письмо, на которой я в форме с логотипом Газпром. Три дня назад я пошел получать перевод в ГАЗПРОМБАНК, но мне снова выдали письмо и вновь, та, же картинка. Позавчера хотел посмотреть бундеслигу, включил НТВ, смотрю, играет мой Шальке, логотип Газпрома, а в перерыве заставка, я в форме с логотипом Газпром, но форма не Шальке, а какая-то лазурная.


Казанский Рубин намерен продать Карлоса Эдуардо. Отмечается, что бразилец не вписался в схему игры  8-1-1.Курбан Бердыев отметил:
-Я очень расстроен Карлосом, как оказалось, он не силен в подкатах и прессинге. Часто оставляет бреши в стенке и не способен на грубый фол, как футболист, для меня он потерян.


Руководство Ливерпуля намерено приобрести Нецида, Погребняка и Кержакова. На вопрос о мотивах трансферов, был получен ответ, хотим постебаться.


Руководстве Арсенала объявило о подписании 4 летнего мозамбийского вратаря Окака Почемука, и 3 летнем японском форварде Миката Сансури.Как заявил Арсен Венгер:
-Окака прирожденный вратарь, он лучше всех в племени ловил падающие с деревьев фрукты. Ну, а Миката является лучшим бомбардиром чемпионата Японии среди детских садов, в младшей группе.

Lamoda RU