Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Спаллетти: К сожалению, я ухожу в "Интер"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Спаллетти в Удельном парке 

После череды слухов об отставке Рафы Бенитеса с поста тренера миланского "Интера" и последовавших спекуляций на тему перехода тренера петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти в Милан спецкор Ногомяч.ру в Удельном парке - Эфемерида Кремер решила во всем разобраться и лично и взяла интервью у пока еще наставника питерцев.

Она застала Спаллетти во время обычной для него прогулки по парку.

 

- Доброго здоровья, синьор Лучано. Вы правда переходите в "Интер"?

- Салюте кардиалле. К сожалению, это правда.

- Скажите, зачем вы переходите в "Интер"? 

- Я такой человек, что не могу сидеть на месте. Я все время горю. А тут такая незадача - по сути еще сидеть мне 4 месяца без футбола в этой вашей холодной России. Я подумал, обсудил это со своим ближайшим окружением - Радимовым и Булановой, и решил перейти в "Интер".

- Это решение окончательное и бесповоротное?

- Да, все уже готово, и в январе я уже буду в Милане. 

- Но вам же так нормич тут, в Петербурге! Разве нет? 

- Ну вообще да, с Питером у меня связано много хорошего. Например, моя шиза по торсу на Петровиче, или прямой удар в челюсть Семшову в подтрибунке. А еще знакомство с гением русской словесности Геннадием Орловым, который научил меня таким премудростям как "Хуйсти" или "Форца рагацци, Хубаров!". Эх, вы правы, это золотые моменты жизни.

- Зачем же вы тогда уходите?

- А знаете, я никуда не ухожу. Я только что передумал. Ну его в болото этот "Интер".

- Вот это поворот. Классный вы, Лучано. Все таки решили потерпеть 4 месяца без футбола?

- Ай... совсем забыл про эти 4 месяца... Нет, этого не смогу больше терпеть, завтра же улетаю в Милан. 

- Да что ж такое... Хотя это ваше решение, и мы должны его принять. Скажите, действительно ли причина вашего ухода только в грядущих 4 месяцах простоя или есть и другие обстоятельства?

- На самом деле 4 месяца простоя это дезинформация, придуманная журналистами. Если ты помнишь, до "Зенита" я полгода сидел вообще без работы и прекрасно чувствовал себя, будто снова стал молодым рагацци. На самом деле главную роль в этом переходе играет пресловутая "погрешность Спаллетти". Неделю назад Массимо Моратти прислал мне официальное сообщение в личку на гостевой "Зенита", где описал тот вопиющуй ужас, творящийся с изобретенной мною величиной.

В письме он поведал о том, что в 15 играх "Интер" забил 20 мячей и пропустил 14! Я сразу почувствовал что-то неладное, даже как будто зловещее. Я взял старую проверенную в боях формулу "погрешности Спаллетти" и, набравшись мужества, все-таки применил ее для "Интера", несмотря на то, что что-то внутри меня говорило не делать этого. О, Господь, что же я увидел!

 Погрешность Спаллетти для Интера

Ужас пробежал по всей моей коже головы, когда я попытался проанализировать результат! Его необычность я даже отметил пятью знаками вопроса, если вы заметили. Чтобы хоть как-то приблизиться к осознанию отрицательного числа в выдаче мне пришлось применить методику "Игноре Бубнато", которая позволяет рассуждать и резко высказываться даже о том, что ты не понимаешь.

Таким образом мне сразу стало многое понятно об игре "Интера", его руководстве, тренере и футболистах, о чем я тут же высказался на скамейке в Удельном парке.

Спаллетти дает интервью на скамейке
 

После этого интервью мне уже ничего другого не оставалось, как задействовать еще один режим поведения под названием "Трено Прима Смородина" (ит. букв.: "Главная Смородина в поезде" - прим. ред.) для того, чтобы лично во всем разобраться и навести порядок в миланском клубе.

- Да, за прошедший год вы сильно интегрировались в российский футбол. Что вы увезете с собой в Италию, может быть какие-то русские сувениры или традиции?

- Что-то непременно увезу. Ну только не эти вот штуки типа матрешки или шапки-ушанки, как делают все иностранцы. На самом деле они ничего не понимают в России. Только недалекие люди могут думать, что эту страну олицетворяет красная икра, мерзкая водка или долбанутый медведь.

- Вы бы поаккуратнее с выражениями - позади вас уже минут пятнадцать стоит Широков в майке с медведем и пьет водку, закусывая икорными бутербродами.

- Ну, это его обычное состояние.

- Вернемся к нашей теме - что вы повезете в Италию в память о России?

- Я глубоко проникся вашей культурой и образом жизни. Ну как вашим. Не вашим. Все таки вращался я в кругах "Газпрома" в основном. Так что в Италию повезу настоящий русский символ - ручную пилу. Вроде и инструмент, а какой национальный колорит! Хотя итальянцев тоже этой штукой не сильно удивишь. Не так, как настоящей икрой, например.

Спаллетти показывает русский сувенир

Ну и, конечно, русскую народную поговорку - "Это Гинер все купил" тоже забывать не стоит. 

- Придумали, как будете прощаться с болельщиками и городом? Адвокат вот плакал, например. Было очень трогательно. 

- Ну я, конечно, не такой артист, как Адвокат. Я ведь такой же простой русский мужик, как и весь наш петровский вираж. Пойду, наверное, схожу на матч "Зенита" за ворота, вместе с виражом поору там наши темы. Ну вы знаете - (раскидывает руки в стороны и во весь голос кричит) -

"Сааааша Кержаков! Лала-лала-лала-лала-ла!

Сааааша Кержаков! Лала-лала-лала-лала-ла!".

Спаллетти заряжает

Ну и, конечно, обязательно вот это - 

"Никогда не лги, не предавай!

И не будь свиньей и иудой как Быстров!

Помни, что играешь за "Зенит"!

Это клуб один – здесь не терпят мудаков!"

- Снова шизить по торсу будете?

- Да! Люблю я это дело! И этих миланских макаронников научу, вы еще будете гордиться питерской школой шизы по торсу, когда увидите эту тему в миланском дерби, уверяю вас.

- Удачи, Лучано. Удачи. 

Спаллетти уже бежит на вираж

Лучано Спаллетти уже бежит на вираж, чтобы оторваться напоследок

Lamoda RU