Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ролан Гусев перешел в "Арсенал"

Автор: Alexandrova on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

 

 

Здрааавствуйте. Привет всем из самолета рейса "Лондон-Магадан".

 

 

 

Давайте немного остудим мозги, разогретые Мутко-манией и проследим за событиями, разворачивающимися в остальном футбольном мире. Итак


 

 

Недавно подтвердились слухи о том, что экс-полузащитник сборной России и московского ЦСКА Ролан Гусев подписал контракт с "Арсеналом" по схеме "2+2". Спецрезидент Ногомяч.ру Дема Коваленко попросил прокомментировать данное событие нескольких заинтересованных лиц:

 

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер так прокомментировал громкий трансфер:
"Ролан - прекрасный игрок. У него есть опыт выступления на всех уровнях и, я надеюсь, он очень поможет нашей команде. У нас много молодых футболистов и Гусев как раз тот человек, игра вместе с которым позволит им набраться опыта, мастерства и футбольной мудрости. Кстати, Аршавин - предатель и лицемер. В дубле у меня будет скоро речи свои трогательные толкать."

А вот слова нового партнера Ролана по команде Секса..., простите, Сеска Фабрегаса:
"Ролан Гусев - потрясающий футболист, над которым годы не властны. Взгляните на его игру и Вы поразитесь, насколько отточено его видение поля, техническое оснащение и самое поразительное - со времен игры за московских армейцев Ролан ничуть не растерял своей великолепной формы. Многие называют его русским Бекхемом и склонен согласиться с этими людьми. Его кроссы поистине великолепны, я счастлив буду поиграть вместе с ним и немного поучиться! А вот Аршавин - предатель и лицемер."

На улицах Киева Дема встретил Юрия Бакалова, главного тренера местногшо "Арсенала":
"Ха-ха-ха, вас дезинформировали, ребята! На самом деле Ролан Гусев...." - Дема почувствовал было, что Бакалов пытается сказать что-то важное, но тот вдруг с криком "Ах ты ж мать же твою за ногу! Трамвай уходит! Подождите!!!" бросился по направлению к удаляющемуся транспорту. Что ж, не судьба.

И для разнообрзия Дема решил поинтересоваться мнением совершенно рандомного человека, которым оказался Евгений Гинер:
"Странно, Гусева не видел с 2007-го. Думал, у него травма какая-то, а потом пацаны рассказали, что он в хохляндии за "Днепр" играет. Ну, может быть, мы как раз в 2007-м чайный сервиз для комнаты отдыха спортивной базы "Днепру" втюх... в смысле, продали. Наверное, заодно и Гусев ушел. Так, чисто в комплекте. То есть, я, конечно, все купил, но теперь у меня слишком всего этого много и приходится кое-что и продавать. Удачи Роману Гусеву в "Арсенале". Или Ролану, забыл... Короче, у меня дела."

Как говорится, сколько людей, столько и мнений, а еще больше - нелепых историй. А нам остается лишь добавить, что все это почти правда

Расследование провели Дема Коваленко и Дима Александров спецом для Ногомяч.ру.

Lamoda RU