Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Папуа-Новая Гвинея претендует на проведение ЧМ 2026

Автор: Mobil on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Талисман ЧМ 2026 задуман как пара талисману ЧМ 2018 Виталию Мутко

Тенденции прошедшего исполкома ФИФА, направленные на приобщение к спорту №1 "нефутбольных" держав, нашли отклик в сердцах папуасов. И они готовы победить!

 

На сегодняшнем заседании парламента генерал-губернатор Папуа — Новой Гвинеи выступил перед депутатами страны и заявил о готовности побороться за проведение ЧМ 2026.

 

Генерал-губернатор Полиас Матане наметил вектор развития страны.

 

Основной упор в своём выступлении генерал-губернатор сделал на тот факт, что хотя футбольная сборная страны  располагается на последнем, 202-м месте в рейтинге ФИФА, но сама Новая Гвинея является самым развитым в футбольном плане членом ФИФА и удовлетворяет всем условиям для проведения мирового первенства.

 

Сборная Папуа – Новой Гвинеи на разминке перед матчем.

 

Основные преимущества: 

 - площадь футбольных полей страны равна 400 тыс. км?, что значительно превышает нормативы ФИФА и составляет более 86% площади государства.

- вокруг каждого футбольного поля располагаются зрительские места, рассчитанные на любое количество болельщиков. Немаловажен тот факт, что стадионы являются чисто футбольными (в отличие от тех же "Лужников"), т.е. между полем и трибунами нет беговых дорожек, и зрители могут вблизи и в полной мере насладиться зрелищем.

- для проживания гостей ЧМ доступна территория, не уступающая по размерам площади футбольных полей. Среднесуточная температура составляет +26°, что позволит болельщикам комфортно разместиться на отдых и ночлег рядом с местом проживания своей сборной.

 

Министр туризма на фоне живописных просторов. Сучки на палочке указывают на число звёзд в апартаментах.

 

- растительность и животный мир Папуа - Новой Гвинеи богаты и разнообразны. Это позволит гостям бесплатно и практически ежедневно пробовать новые изысканные блюда местной кухни.  Так, каждый турист по прибытии получит в подарок копьё ручной работы с бамбуковым наконечником, каждый десятый – лук, каждый сотый – стрелы.

 

Рестораны Гвинеи способны удивить любого гурмана.

 

- транспортная инфраструктура развита на достаточном уровне, и, что немаловажно,  не загрязняет окружающую среду.

 

Лимузин из президентского кортежа готов доставить Блаттера в любую точку страны.

 

Так же для гостей будет организована обширная культурная программа.

 

Популярный бойз-бенд репетирует гимн ЧМ на центральном стадионе.

"Мы подарим волшебную футбольную сказку всему миру, этот чемпионат запомнится на века" - резюмировал генерал-губернатор.

 

Далее Полиас Матане остановился на преимуществах для самой страны.

Проведение ЧМ по футболу позволит отвлечь молодёжь от огненной воды, дурман-травы, азартных игр на хвосты ящериц. Так, будут созданы новые рабочие места в сфере лёгкой промышленности: изготовление перьевых кондиционеров, кокосовых бейсболок и талисманов ЧМ;

в оборонном комплексе: копья, стрелы малой и средней дальности, тяжёлое вооружение (дубины, молоты с каменными наконечниками).

Кроме того, проведение ЧМ привлёчёт большое количество туристов, что даст огромный толчок к развитию пищевой промышленности.

 

И если в начале выступления среди парламентариев были сомневающиеся, последний довод убедил всех и депутаты проголосовали единогласно.

По итогам заседания была сформирована делегация, отправившаяся в штаб-квартиру ФИФА в Цюрихе.

Делегация в неформальной обстановке, слева направо: министр спорта, глава футбольной федерации, брат министра спорта, капитан сборной страны. 

 

Точное время прибытия делегации в Швейцарию пока неизвестно, но предположительно конец 2013 – начало 2015 гг, в зависимости от направления ветра.

 

Для выступления на исполкоме ФИФА для членов делегации были написаны речи на английском и изготовлены парадно-выходные костюмы.

 

Они приехали чтобы победить.

 

upd

Перед отправкой статьи в печать стало известно, что Виталий Мутко решил поддержать заявку  Папуа – Новой Гвинеи, как наиболее проработанную и перспективную, а так же обратился к Президенту РФ Д.А. Медведеву с просьбой направить в юго-западный район Тихого Океана атомный крейсер "Пётр Великий" для защиты парламентеров от сомалийских пиратов.

Lamoda RU