Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Зоран Нормич: "Я и так слишком много вам рассказал"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Как стало известно спецкорру Ногомяч.ру по всяким инсайдам и слухам, скоро ЦСКА подпишет контракт с молодым сербским ультраправым полузащитником Зораном Нормичем.

Данис Зарипов любезно изображает Зорана Нормича

*Фотографий Зорана мы не нашли, поэтому юзаем фотки Даниса Зарипова

Мы решили не откладывать дело в долгий ящик и раньше других отечественных СМИ взять у парня интервью (правда для этого пришлось накормить чечевицей связанного Игоря Рабинера, и закрыть в багажнике его собственных Жигулей шестой модели) 

 

 

- Привет, Зоран. Как дела?
- Приветич, все Нормич. Хаха, видишь какая игра слов?

- Да уж. В веселье вам сербам не откажешь. Мы тут недавно беседовали с Тошичем, так он нам такого рассказал, мы аж заплакали от смеха.
- Тошич? А он еще в ЦСКА?

- Да. А ты разве не знал?
- Дело в том, что в Сербии существует модель развития футбола. Всех нормич фланговых полузащитников отправляют в ЦСКА, оттуда они переходят в западные клубы, а на их место приходит новый, более молодой и фланговый полузащитнич. Вот я как раз и еду вместо Тошича. 

- Хм. Но дело в том, что Тошич сам только недавно пришел на место Красича...
- Это я знаю. Но ведь он уже должен быть где-нибудь в Барселоне. Куда мне деваться-то?

- Да ты знаешь, там и кроме Тошича конкуренция большая. Есть Гонсалес, Секу...
- ААА, Гомосеку. Ухахаха, мне про него Зоран рассказывал. Говорил, что если будут какие-то проблемы с конкуренцией, то мы этого Секу запердим по-нашему, по-сербски.

- Ладно, расскажи нам лучше о себе.

- Ну что рассказывать. Я быстро бегаю, люблю подавать с фланга в штрафную, так чтобы все было нормич.

- А родился ты где?
- Родился я в Белграде, как и все сербы с детства болел за Партизан и Црвену Звезду, и очень переживал за своих в белградском дербиче.

- Так ты сразу за обе эти команды болел?
- Да, я еще и сразу за обе эти команды играл.

- ???
- Ну смотри самич. Перед школой я бежал на тренировку Партизана. Там все делал нормич, и шел учиться. После уроков я бежал на тренировку Црвены Звезды, чтобы не растерять форму. 

- А как же ты играл за обе эти команды?
- По-разному. Как правило тайм за одних, тайм за других. Но иногда приходилось хитрить. Мне делали вторую футболку- Кирилл Нормич, и я был как бы свой брат-близнец, делился пополам и играл одновременно за обе команды.

- Что значит делился пополам?
- Знаешь, я и так уже много тебе рассказал. Давай лучше скажу про своих новых партнеров.


- Ну давай.
- Во-первых братья Березуцкичи. Они больше и сильнее, чем другие- братья Комбаричи. Во-вторых Акинфеич. Хороший вратарь, и машина у него хорошая. В-третьих- Сергей Игнашевов- мне сказали, что он мой будущий сосед по загородному поселку. 

- Слушай, Тошич нам жаловался, что до сих пор пользуется сим-картой Красича. Ты готов что-то донашивать за своих старших сербских товарищей?
- Да, у нас так принято. Скорее всего я буду донашивать айфон Красича и его шлёпанцы. А вообще я уже их донашиваю . Ладно, я побежал, чтобы не растерять форму хочу успеть на тренировку Спартака.

Вот такой вот игрок скоро будет играть за ЦСКА- умный, хитрый, смешной и загадочный. Остается лишь дождаться 2011 года и конца действия транквилизаторов.
Lamoda RU