Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ногоматематика. Задачки для рмячат, не отстающих в развитии

Автор: Czertowski on .

Задачки для нормич рмячат

Форца Рагацци, пацаны!

Сегодня Ногомяч.ру приготовил для вас нормич развлекуху в виде шевеления мозгами. Правда ли, что читатели Ногомяча идиоты? Правда ли, что авторы Ногомяча аццкие дураки? Правда ли, что здесь собрались исключительно любители читать, пялиться, ржать и ничего не делать?

Все это, конечно, правда, однако нижеприведенные задачки помогут нам поразвлекаться ногоматематикой

Задачка 1.

Мальчик Дик Адвокат съедает в день три жареных импортных курочки по 90 рублей и идет мацать жену. Мальчик Миша Гершкович съедает 4 отечественных курочки по 70 рублей и идет разрабатывать тактику с российскими специалистами. Мальчик Василий Уткин каждый вечер кушает и тех, и других курочек, не отвлекаясь ни на что. А мальчик Валера Карпин бесплатно ест детей из спартаковского интерната по одному в день.

Вопрос:

а) Сколько денег профукал Василий за 20 лет самостоятельной и одинокой жизни и сколько сэкономил Валера, если для поддержания жизни достаточно съесть одну отечественную курочку в день?

б) Сколько всего единиц пищи съедают ребята за сезон?

 

Задачка 2.

Мальчик Егор Титов  ноет о "Спартаке" 3 раза в будний день и 5 в выходной. Из них он 1 раз нудит про ромбик и два раза про Стаса Черчесова. 

Вопрос:

Сколько всего нытья сгенерировал Егор с лета 2008 года по каждому пункту, если в дни игр "Спартака" он ноет в два раза чаще?

 

Задачка 3.

"Спартак" убивали, если верить мальчику Игорю, скажем, 5 лет и цели этой не выполнили.

Вопрос:

Какое количество подмосковных "Химок" можно было удачно убить за такое же время, если учесть, что "Химки" в два раза тупее "Сатурна", который в 20 раз проще "Зенита", который в 2 раза сложнее ЦСКА, который представляет из себя сумму "Спартака" и "Рубина", который равен "Сатурну", помноженному на "Химки" плюс еще один "Сатурн".

 

Задачка 4.

Мальчик Юрий Семин, работая тренером, пьет в день 2 бутылки водки. А не тренирующий мальчик Стас Черчесов пьет столько же.

Вопрос:

а) Сколько водки выпьют мальчики за новогоднюю неделю, учитывая, что оба они теперь безработные, а распивать будут вместе?

б) Сколько водки выпьют мальчики за новогоднюю неделю, если пить будут вместе, а также каждые два дня к ним будет заходить Гершкович с новостями попеременно о назначении Черчесова на пост, а потом о снятии его с поста тренера мадридского "Реала"

(табличные данные: коэффициент безработного - x2, коэффициент компании - x4 на каждого дополнительного члена)

 

Задачка 5.

Мальчик Гинер покупает игры по 1 млн у.е. каждую, а продает за 1,5 млн. Мальчик с юга России покупает игры за страх и низкокачественную нефть, а продает тоже по безналичному расчету за будущие очки. Известно, что мальчик Гинер купил в два раза больше игр, чем продал, а другой мальчик купил игр в два раза больше, чем Гинер, продав при этом столько же, сколько купил сам.

Вопрос:

а) сколько игр купил и продал каждый мальчик и что это были за игры?

б) сколько наличности сэкономил на приобретение легионеров мальчик с юга по сравнению с мальчиком Гинером, если известно, что вместе они купили и продали все 30 игр прошедшего чемпионата?

 

Ждем ваших ответов. Стоит заметить, что все задачи имеют решение. Так что в добрый форца рагацци, пацаны.

Победители этой ногоматематической олимпиады будут сразу приняты в Ного-МФТИ.

Lamoda RU