Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Неподражаемый Робби Кин

Автор: Вадим Лукомский on . Posted in Футбольные приколы - Конкурсы

 
20 августа 1999: «Я всегда мечтал играть в английской премьер-лиге, и сейчас, после того, как перешел в «Ковентри», я нахожусь на седьмом небе от счастья».

31 июля 2000: «Об этом мечтает каждый ребенок. Я невероятно рад перспективе присоединится к клубу, который известен во всем мире, такому как «Интер».

14 мая 2007: «Говорят, мною интересуются пять клубов, но я очень хорошо освоился в «Тоттенхэме» и получаю удовольствие, играя тут».

28 июля 2008: «Всю свою жизнь я был фанатом «Ливерпуля». Когда я рос в Дублине, на моей спине всегда была футболка «Ливерпуля». Сидеть тут сегодня в тренировочном костюме «Ливерпуля» – это исполнение моей мечты».

6 февраля 2009: «Я очень рад вернуться в «Тоттенхэм». Этот клуб дорог моему сердцу».

1 февраля 2010: «Я фанат «Селтика». Я всегда хотел играть за «Селтик», и сейчас это выгодно всем заинтересованным сторонам».

31 января 2011: «Я готов помочь «Вест Хэму» удержаться в премьер-лиге. Я чувствую, что могу еще многое предложить футболу на самом высоком уровне на протяжении еще, как минимум, 4 или 5 лет».

16 августа 2011: «Я всегда хотел приехать в США и играть в МЛС, это идеальный вариант для меня, и моя мечта, наконец, сбылась».

Lamoda RU