Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Россия - Чехия. Как это будет

Автор: Ногомяч Юнайтед on .

1998 год. Нижнее Нагано. Район Пяти колец.

Маленький Овечкин и Павел Буре
- Нет сынок. Никогда не вытирай клюшку. Лёд всегда должен оставаться на крюке,- сказал тогда мне  отец, предводитель русских эмигрантов "священник" Буре. И заставил молиться святому Геогрию. Мы вышли на арену для великой битвы против чешской банды, для того, чтобы доказать свое право на победу. Я стоял в стороне, на скамеечке, совсем маленький,и ничем не помог помочь отцу и его товарищам. Они бились как звери. Клюшки летали в разные стороны. Гашек кидался от штанги к штанге. Свобода бросил от синей, Шталенков опустошенно взглянул на трибуны... Раздался крик.

Мясник Ягр

- Посмотрите кто у меня на крюке! - Мясник Ягр стоял у упавшего Священника Буре. Я подбежал, чтобы помочь, но было уже поздно...
Отец мне лишь сказал:"Сынок, никогда не оглядывайся назад".

Прошло 12 лет. Я вернулся из школы "Динамо", вырос из мальчика в мужа. Преподобный отец Крикунов просил меня забыть о мести. Но не все так просто. Мясник Ягр стал хозяином всех хоккейных кварталов, лучшим игроком мира. Я поехал в Америку, чтобы отомстить ему за отца.

- Эй, Амстердам, - услышал я знакомый голос на соседней скамейке. Это был мой старый друг детства, Саша Сирокко Семин. 
- Привет, Сирокко,- окликнул я его,- да ты совсем не изменился.
-Да и ты тоже. Пойдем к нам на тренировку, в "Вашингтон", я введу тебя в курс всех дел.

Овечкин и Семин

На тренировке стоял дичайший шум, Дон Черри кричал, что Амстердам Овечкин - слишком глупый игрок для "Вашингтона", что мне никогда не сравнится с Мясником Ягром, но я не обижался. У меня еще есть время доказать, что он не прав. Я подкатился к Сирокко Семину, и прошептал: "Мне нужна твоя помощь".
- Через две минуты в раздевалке, - прошептал Семин в ответ.

- Так ты хочешь отомстить Мяснику? Ты сумасшедший! - кричал на меня Сирокко.
- Я не прошу тебя орать, я прошу тебя привести меня к нему, ты же всех знаешь здесь, - достучаться до Семина было не так-то просто.
Но в итоге он согласился...

"Теперь не все так легко. Мясник уже давно в Европе, играет в КХЛ, он же король всех площадок мира",- слова Сирокко лишь добавляли мне сил.

- Поехали в КХЛ, отомстим! - кричал я ему.
- Ты что сумасшедший? У тебя контракт в Вашинтоне! Неееет, мы сделаем иначе. 
- Как?
- Скоро Мясник сам сюда приедет. В Ванкувер. На Олимпиаду. Там то мы и сможем ему отомстить.
- Великолепно, - обрадовался я и радостно скрестил клюшки с Семой.

План мести был составлен великолепно. Мы приехал в Ванкувер и зашли в раздевалку Мясника. Вход для Сирокко был открыт везде.
Каждый год банда Мясника Ягра праздновала победу над моим отцом. Это был отличное время для мести.

Мясник Ягр и Амстердам Овечкин 

- Здравствуй, Сирокко Семин, - радостно закричал Мясник, увидев нас,- а это что за беззубый с тобой? Как тебя зовут?
- Амстердам, - ответил я.
- Амстердам? А я - весь мир! Ты пришел играть со мной? Ты в курсе, что нужно платить, чтобы со мной играть?,- лицо Мясника Ягра выводило меня из себя, но я терпел. В конце концов он крикнул Семину:"Забирай своего друга. И сам уходи. Встретимся на арене". 
И мы ушли. Шли, а вокруг нас плясали беснующиеся чехи, пьяный Клепиш кричал что-то в ухо Вокоуну, показывая на меня пальцами.


Мы решили действовать решительно. Чтобы обыграть чехов, необходимо было убрать с дороги канадцев. Но... Те, по заказу Мясника вывели нашу банду из строя. Один за одним мои друзья были размазаны по бортам. Да и сам поучаствовал в не самой успешной драке. Мы были слишком молоды и неопытны, для того, чтобы мстить таким зубрам.

Драка с канадцем
Прошло полгода.
За это время нам пришлось изрядно попотеть. Для решающей битвы с Мясником Ягром и его бандой пришлось собрать в единый кулак лучшие банды России. Я пригласил соратников отца, тех кто дрался с ним бок о бок - Федорова и Афиногенова, своих друзей МакКови и МакМалкина.

 Банда Амстердама Овечкина

Местом решающей битвы был выбран Кёльн. Теперь нам уже никто не мог помешать. Канадцев мы смели со льда как пыль. Немцы были биты будто их и не было. Впереди была банда Мясника Яромира.

Глашатаи кричали на улицах, что сегодня никто не работает. Весь город разделился на две части. Богатые и бедные, местные и приезжие, шведы и финны- все, кому небезразлична судьба мировой хоккеной короны высыпали на улицы для свершений в судьбоносный день. Я должен был закончить дело своего отца.

Болельщики
- Вперед, Амстердам Овечкин!- кричали люди на улицах.
Мы шли для свершения мести. Вооружившись клюшками до зубов, со святой яростью в глазах, мы вышли на главную арену Кельну, также, как когда-то банда отца выходила на арену Пяти Колец. Мы встали друг против друга - моя банда и банда Мясника. Посмотреть на это собрался, казалось, весь город. 

Банда Мясника Ягра

Началась великая битва, вся арена была засыпана обломками клюшек и кусками порванных шайб, я видел, как зарождалась наша Великая сборная. Та, которая должна взять свое в Сочи. Та, которая должна сегодня отомстить Мяснику Яромиру за Священника Буре...

Lamoda RU