Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Олег Знарок: "В нашем роду никто не склонялся"

Автор: Kung-Fu Panda on .

После нашумевшего интервью Зорана Нормича, вся футбольная (и не только) общественность впала в палемику, ведь на кону стоял очень важный вопрос "Склоняется ли Знарок?".

 И суть даже не в том, что подавляющее большинство не знает, что речь идет о фамилии, тут дело принципа и уважение товарищей по клюшке. Дабы разобраться во всей этой запутанной истории, спецкорр Ногомяч.ру Елена Бич (на первом фото сзади) встретилась в самим Олегом.

- Добрый день, Олег Валерьевич, как ваше ничего?

- Ничего так.

- Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к тому, что по поводу Вашей фамилии возник такой вопрос, что скажете по этому поводу?

- Ну что здесь можно сказать...больные люди. Я всегда утверждал что у меня в роду никто не склонялся, фамилия не склоняется и более того имя тоже. Я Знарок!

- Поясните тогда, откуда у Вас такая редкая фамилия.

- Это было очень давно и меня тогда не существовало. Вообще все эти разговоры меня достали, я уже подумывал даже сменить фамилию.

Олег объясняет назойливому фанату, что Знарок не склоняется

- Серьезно? И, если не секрет, то на какую?

- Мой друг и товарищ по хоккею Харийс Витолиньш предлагал взять
свою, и я уже было согласился, однако придя с ним в паспортный стол и потребовав сменить фамилию, был встречен косым взглядом и насмешками. Тут то я понял, что Витолиньш не почетно в России и решил остаться Знарком, Знароком то есть (смеется)

- Чтож, интересно. Раз уж Вы тренер команды КХЛ, то не могу не спросить, каковы Ваши планы с командой?

- Хочу отработать свой контракт и пойти под амнистию.

- Удачи тогда

- И вам не болеть.

Lamoda RU