Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Как бы клуб

Автор: Как бы Шмелев on . Posted in Футбольные приколы - Фото и фотожабы

Как бы клуб

Идею поста пришла после просмотра хорошего фильма "Квартета И" про "Как бы радио". 

Мы вообразили футбольный мир, основанный на слове-паразите "как бы" и населили его персонажами. Все совпадения с реальными людьми неслучайны и преднамеренны. 

 
Представьте, что один богатый как бы порядочный человек очень хотел завести себе клуб. Завел он себе его и назвал "Как бы Клуб". Естественно, такой клуб как "Как бы клуб" не может обойтись без как бы игроков. В первую очередь под глобальные задачу как бы чемпионства нужны как бы нападающие. И вот уже майки с гордым логотипом "Как бы логотип как бы клуба" примеряют как бы форварды Бикита Наженов и Ситрий Дмычёв

Основным как бы вратарем был Дослан Сжанаев. У него был как бы конкурент Агорь Икинфеев. Им постоянно как бы интересовался "Манчестер Юнайтед." А еще у них был как бы капитан Аршндрей Аравин. Главной звездой в атаке был Керсандр Алжаков. Его девиз: "Как бы бил, как бы бью, как бы буду бить". "7б3к"

Многие мечтали стать как бы главным тренером "Как бы клуба". Калерий Варпин говорил: "Я КБ тренер!". Калерий имел ввиду не "красно-белый тренер", а "как бы тренер".  Но его победил Как Бы Шовец. Он специально для этой работы немного изменил имя-фамилию.

Как бы клуб

Радислав Владимов был как бы начальником, а как бы менеджером Когорь Ирнеев. Они всегда как бы следили за регламентом.

Перед сезоном все игроки и тренеры "Как бы клуба" как бы прочитали и подписали "Кодекс как бы чести". И они всегда играли как бы честно: договорняков как бы не было.

"Кодекс как бы чести" придумал Как бы Президент лиги, в которой играл "Как бы клуб". Его звали Фугей Серсенко. Он всегда как бы заботился о футболе, как бы боролся с договорняками и ставил как бы реальные задачи.

"Роскакбыстрах Чемпионат по футболу" начинался ранней весной. Поэтому газон на стадионе был как бы зелёным и как бы натуральным. Стадион клуба назывался "Kak Bi Arena".

Как бы клуб

Болельщики приходили на неё и кричали "Как бы вперёд! Как бы верим" 

Как бы клуб

А как бы футболисты пинали бы по полю как бы джамбулани и иногда симулировали как бы падали в штрафной.

Как бы клуб

Играл "Как бы клуб" по схеме "Как бы 4-3-3"

Как бы клуб

Игры "Роскакбыстраха" показывал в как бы прямом эфире Первый Канал в как бы удобное для зрителей время.

Как бы клуб

"Как бы клуб" был типичным середняком. Он как бы здорово играл в 1 круге, а во 2 круге он неожиданно как бы уставал и терял очки. Но они как бы не играли странных игр. Какбыклубовцы помнили о "Кодексе как бы чести" Фугея Серсенко и как бы сражались в каждом матче. Просто у них как бы не получалось.

Сезон заканчивался. Какбыклубовцы разъезжались по Эмиратам, как бы соблюдали режим и как бы скучали по футболу, а футбол как бы скучал по ним...

[автор: Артем Шмелев]

Lamoda RU