Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Псевдообзор деятельности российских футболистов в твиттере, 01.06.2011

Автор: Universal Pictures on . Posted in Футбольные приколы - Фото и фотожабы

В последнее время модной и популярной темой стали твиттеры футболистов. На Западе чуть ли не у каждого крутого спортсмена есть микроблог. У нас же создание Романом Широковым своего твиттера стало событием национального масштаба. Каждое сообщение Романа муссируется в телевизоре и в газетах, на спортивных сайтах и совещаниях Комитета по этике.

Блог «Universal Pictures» представляет, что бы было, если бы футбол у нас стал менее серьезен и кроме Широкова, появились бы другие «белые вороны», футболисты-твиттерописцы. Итак, новая рубрика в блоге. Новый летний сезон объявляется открытым.

[отсюда]

Андрей «PotatoMessi» Аршавин пишет: «Вот я после отдыхаю после сезона. Вместе с бабулей делаем чипсы»

Дмитрий «PopeyeTheSailor» Булыкин: «Сжигаю нах российский паспорт и фотографии Адвоката»

Леонид «FatMou» Слуцкий: «Дома после победы в кубке. Отобрал лошадку у Газзаева»

Дик «PseudoCoach» Адвокат: «Сижу, думаю над составом сборной, глаз не могу сомкнуть. И тут мне снится Шешуков...»

Александр «MoneyIsEvil» Кокорин: «Премиальные за то, что сходил на тренировку»

Анатолий «ShineOfSun» Бышовец: «Гулял по Мадриду, подбегает паренек лет двадцати. Говорит, мол, спасибо большое Вам за всё! Вы для меня очень много сделали. Можно я сфотографируюсь с вами. Я не отказал, конечно. Правда так и не вспомнил, кто это».

Роберто «Dag» Карлос: «Путешествовать по Россия. После программа «Прожекторпэрисхилтон» меня пригласить вести программа «Время». Я герой здесь, Хотеть баллотироваться в Президент РФС или хотя бы страна»

Роман «FirstMan» Широков ответил на сообщение что его делом займутся в комитете по этике: «Я, так сказать, клал свой патисон на их расследование».  И приложил фотографию.

Иван Левенец и Руслан Пименов, скрывающиеся под никнеймом «LostPeople»: «Вот мы снова занимаемся каким-то бредом. Мы живы! Не переживайте!»

Сергей «PleaseApocalypse2012» Фурсенко: «Переходный сезон... Скука... Сижу в кресле в своём кабинете. Развеселите, плизз»

Константин «PermRules» Генич: «Сфоткал Геннадия Орлова, когда комментировали в паре последний матч «Зенита». Надеюсь теперь все примолкнут – Орлов не показывает ни малейшей симпатии к Питеру. Он – профи».

Артём «ForeverRememberValeriKuzmich» Дзюба: «Смастерил себя в фотошопе. Теперь я Дзюбо′О! Нравится?

[автор: Артём Шмелёв]

Lamoda RU