Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Карпина и Слуцкого могут лишить тренерских лицензий!

Автор: Mobil on . Posted in БЛОГИ UNITED - Mobil

Как стало известно нашему корреспонденту, сегодня на закрытом внеочередном заседании РФС под руководством Президента С.А.Фурсенко были рассмотрены нарушения регламента, допущенные некоторыми тренерами команд Премьер-лиги.  

В частности, Валерий Карпин обвиняется в зверском нападении на футболиста "Зенита" И.Денисова после матча "Спартак" - "Зенит". На заседании были рассмотрены материалы, из которых следует, что главный тренер "Спартака" в течение всего матча беспричинно оскорблял игрока, угрожал расправой ему и его семье, чем повлиял на итоговый результат.
По результатам этого же матча была оштрафована телекомпания НТВ+, за то, что её оператор хотел нанести травму И.Денисову, прицельно отбив летящий мяч в сторону полузащитника питерской команды.  

Установлено, что главный тренер ЦСКА Л. Слуцкий, раскачиваясь во время гостевых матчей, намеренно выбирает такую амплитуду, чтобы войти в резонанс со стадионом и полем и помешать вратарю соперника ввести мяч в игру.

Главный тренер "Ростова" О.Протасов подозревается в саботаже российских клубов в пользу украинских.

Все три тренера оштрафованы и, при отсутствии позитивных сдвигов в поведении, могут лишиться тренерских лицензий.

Так же в УЕФА были отправлены документы, из которых следует что тренер французского "Осера" Жан Фернандес не подписал Кодекс Чести, и, следовательно, является бесчестным человеком и канальей. Содержатся ли в документе требования аннулировать результат матча с "Осером" пока неизвестно.
Lamoda RU