Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Mobil

Вячеслав Колосков: "Перед нашей презентацией меня обнял Платини и чуть не поцеловал при всех"

Автор: Mobil on . Posted in БЛОГИ UNITED - Mobil

[источник]

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что не сомневался в поддержке президента ФИФА Йозефа Блаттера и члена исполкома Франца Беккенбауэра при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018, а также отметил, что остался приятно удивлен голосом Мишеля Платини, который в первом раунде отдал свое предпочтение Бельгии и Голландии.

"Никаких сомнений, что Блаттер проголосует за Россию, у меня не было с самого начала. Причин тому много. Во-первых, он искренне верит в Россию и Мутко. Во-вторых, это абсолютное доверие и уважение президента ФИФА к нашему премьер-министру, с которым он ежемесячно виделся через окошко кассы.

Придя в 1980 году в исполком, я застал Блаттера еще подростком, разносящим кофе и свежую прессу. Я всегда был к нему добр, угощал хлебными горбушками и крошками от шоколада "Аленка", к Новому Году приносил пакетик конфет "Мишка на севере", полкило мандаринов и две банки шпрот в масле. Возникшие тогда дружеские отношения сохранились и по сей день. Безусловно, это сказалось.

Не было сомнений и в поддержке Франца Беккенбауэра. У нас есть традиция 30-летних отношений с немецкой федерацией. Ах, какой был шнапс при покойном президенте DFB Нойбергере! Затем тенденция продолжилась при Эгидиусе Брауне, который готовил великолепный глинтвейн - терпкий, бодрящий. Одно удовольствие было пить этот обжигающий напиток в холодные зимние вечера после совещаний. И жгучая текила с солью во время ЧМ в Мексике! А рюмка холодной водочки в знойное летнее утро - сказка! Прямо чувствуешь, как чуть загустевший нектар проходит по пищеводу в желудок, охлаждая истомившееся тело изнутри. Да что я вам рассказываю, вы и сами знаете.

На чём я остановился? А, выборы России на исполкоме. Так вот, когда после первого круга ко мне подошёл Платини, обнял меня и тем самым, ничего не говоря, дал понять, что все будет хорошо. На душе стало так спокойно и легко, крепкие объятья Мишеля разбудили старые воспоминания о лете 81-го года. Ласкающие волны, тёплый песок, лёгкий бриз чуть шевелит волосы, мы вдвоём на острове, затерянном в Карибском море, а вокруг - ни души. Это незабываемо!

Когда в январе этого года мы встретились на Кубке Содружества, он сказал: "Кольяс - так он меня ласково называл - нье можу тебья забить, хотью ещьё раз увиедитьсиа, попиаритьсиа в русский банька. Буду голосовать за Россия" - приводит слова Колоскова «Спорт-Экспресс».

Катар выбран местом проведения ЧМ 2022. Почему?

Автор: Mobil on . Posted in БЛОГИ UNITED - Mobil

Россия получила право проведения ЧМ 2018 заслуженно, как наиболее развитая и подготовленная из всех стран, входящих в ФИФА.

Однако, выбор в качестве страны-хозяйки ЧМ 2022 Катара вызвал немало вопросов среди экспертов (за исключением А.Бубнова, который знал). И вот сегодня стали известны тайные подробности выбора ФИФА.

Перед финальным матчем ЧМ 2010 от золотого Кубка в подтрибунном помещении министром спорта ЮАР был отпилен значительный кусок весом в 244 грамма. Полиция задержала вандала на месте, но была вынуждена отпустить его, ибо золото тому требовалось для погашения карточного долга, что, как известно, дело чести. 
Кусок был выпилен из верхней части Кубка, а точнее - из шара, символизирующего планету  Венеру (см. фото).

 

 И вот вчера, прямо перед голосованием, Эмир Катара шейх Хамад бин Халифа ат-Тани (напоминающий индуса мужик с усами) вызвался восстановить Кубок мира, для чего пообещал пожертвовать 13-ю золотыми зубами верхней челюсти для восстановления целостности Кубка.

Особенно впечатлил Блаттера тот факт, что шейх не пожалел и левый резец, являющийся фамильной реликвией рода ат-Тани. 
Оценив столь благородный поступок, исполком ФИФА решил предоставить право проведения ЧМ 2022 Катару.

 

PS: Валерий Шанцев тоже рад, но фотографа запомнил.

Карпина и Слуцкого могут лишить тренерских лицензий!

Автор: Mobil on . Posted in БЛОГИ UNITED - Mobil

Как стало известно нашему корреспонденту, сегодня на закрытом внеочередном заседании РФС под руководством Президента С.А.Фурсенко были рассмотрены нарушения регламента, допущенные некоторыми тренерами команд Премьер-лиги.  

В частности, Валерий Карпин обвиняется в зверском нападении на футболиста "Зенита" И.Денисова после матча "Спартак" - "Зенит". На заседании были рассмотрены материалы, из которых следует, что главный тренер "Спартака" в течение всего матча беспричинно оскорблял игрока, угрожал расправой ему и его семье, чем повлиял на итоговый результат.
По результатам этого же матча была оштрафована телекомпания НТВ+, за то, что её оператор хотел нанести травму И.Денисову, прицельно отбив летящий мяч в сторону полузащитника питерской команды.  

Установлено, что главный тренер ЦСКА Л. Слуцкий, раскачиваясь во время гостевых матчей, намеренно выбирает такую амплитуду, чтобы войти в резонанс со стадионом и полем и помешать вратарю соперника ввести мяч в игру.

Главный тренер "Ростова" О.Протасов подозревается в саботаже российских клубов в пользу украинских.

Все три тренера оштрафованы и, при отсутствии позитивных сдвигов в поведении, могут лишиться тренерских лицензий.

Так же в УЕФА были отправлены документы, из которых следует что тренер французского "Осера" Жан Фернандес не подписал Кодекс Чести, и, следовательно, является бесчестным человеком и канальей. Содержатся ли в документе требования аннулировать результат матча с "Осером" пока неизвестно.