Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Корреспонденты Ногомяча засунули коллеге в анал 1,5-литровую бутылку пива

Автор: Forza Panda on . Posted in БЛОГИ UNITED - Panda

Четверо спецкорров футбольно-развлекательного журнала Ногомяч.ру, возраст которых колеблется от 17 до 25 лет, надругались над своим коллегой Дринкинсом . Инцидент произошел в городе N в офисе Ногомяча ночью 1 ноября, сразу после обьявления победителя в номинации "Лучший автор октября"

После окончания мероприятия корреспонденты всей толпой утроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон Кенни. 

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на утро этого же дня, и находять еще в нетрезвом состоянии стал оскорблять своих коллег. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить ногомячскую карьеру. 

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего СпидИнфо. 

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над Дринкинсом грозит бан от 6 до 14 дней. Если админ утвердит их вину в произошедшем, а заседание состоится хз когда (может и вовсе не состояться), то каждый из корреспондентов будет отстранен от занимаемой должности.
Lamoda RU