Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Никита Баженов: "Я достоин большего"

Автор: Ефрем Рукоблуд on . Posted in БЛОГИ UNITED - ЦИЦЕРОН

Одним из героев 4 тура Лиги Чемпионов стал полузащитник Спартака Никита Баженов. Спецкор портала ногомяч.ru, Ефрем Рукоблуд, отправился в гости к Баженову с целью взять интервью, по дороге Ефрема чуть не загрыз сторожевой поросенок Баженова, Карпуша, но как оказалось кроме как хрюкать, он не способен, ни на что

Особняк Баженова был украшен праздничными транспарантами, и воздушными шарами, возле дома крутились толпы цыган, удивительно похожих на виновника торжества.

Сам Никита голым танцевал на столе в компании участниц недавно прошедшего конкурса мисс вселенная, и пел песню группы  "Queen" "We are the Champions". Пел хреново, но гостям было насрать, ибо их больше волновало халявное бухло и жратва.

Кое-как продравшись, сквозь тела халявщиков, по дороге вмазав Бубнову по бубену, Ефрему Рукоблуду все-таки удалось добраться до Никиты.

- Добрый  вечер, портал Ногомяч.ru, Никита не могли бы ответить на вопросы наших читателей?

- Без базара, всегда с удовольствием читаю ваш портал.

- Ощущаете ли вы себя героем после вчерашнего гола?

- А то. Да это был просто голище,это был шедевр имени меня, Никиты Баженова, какая техника, какой удар, да я просто разорвал хваленую оборону Челси. Однозначно это гол тысячелетия, пускай малыш Марадона, посмотрит запись моего гола и заплачет.

- Но, позвольте. Ведь голевой пас вам отдал Веллитон, а все что вам оставалось сделать, это попасть в пустые ворота?

- Да что вы понимаете, прежде всего это я своим матом направлял Веллитона,именно мое херашь,позволило тому не попасть акцентировано по мячу. А думаете легко попасть в пустые ворота, ведь многие на моем месте элегантно подставили ногу, я же с криком, это спарта буквально пронзил сетку ворот.

- Ну ладно, ладно. А что с вашей майкой предлагал ли кто-нибудь вам обменяться?

- А то, после игры никто из игроков Челси не подошел, наверное, испугались, что я над ними посмеюсь, но в подтрибунном помещении, какой-то негр спросил можно ли вашу майку, после чего вымыл ею пол. Наверное, это у них знак особого уважения, - сказав это Никита улыбнулся.

- Скорей всего. Никита вам нередко удается забивать голы престижа и просто важные голы, в чем же ваш секрет и почему вас не выпускают в основе?

- Трудно сказать, скорей всего, для сохранения интриги в чемпионате, ведь меня невозможно остановить, у меня пушечный удар, феноменальная скорость и филигранная техника. Знаете, временами мне кажется, что я достоин Барселоны.

- Но говорили ли вы, Карпину о своих намерениях?

- А то, вот недавно, зашел к Валерию и говорю надо оформлять трансферт в Барселону, и вам денег принесу и себя реализую.

- И что?

Баженов- Ну, если заменить мат синонимами. Он ответил, слушай человек морально обиженный, прекрати заниматься любовью с моим мозгом, ты уже залюбил всех вокруг, можешь идти куда угодно, все равно ты на мужскую гениталии никому не нужен. И друга своего, гомосексуалиста Майдану с собой возьми.

- Вероятно, вам было обидно?

- Ничуть, Валерий просто завидует моему таланту, как и все вокруг. Но ничего, скоро суперклассико и я надеюсь, все формальности с моим переходом будут улажены. Плохо только что Месси может не выдержать конкуренции, но это его проблемы. Договорив, Никита, наконец, отрубился и обронил бутылку виски.
Ефрем аккуратно накрыл героя пледом и поспешил в редакцию.

Lamoda RU