Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ветхий завет. 1.1.Исчадия зловонные

Автор: АНДРЕЙ on . Posted in БЛОГИ UNITED - ЦИЦЕРОН

[начало смотрите здесь]

И пришли на землю исчадия зловонные. И нельзя было спастись от них, и вещали они по поводу, а чаще без поводу. И высказывали мнение по вопросу каждому, и сжигало мнение их остатки реальности, разрушая границы истины. И было их три демона: Семафорыч, Бубен и Василий Утипуткин.


Семафорыч выбрал личину старца праведного, борца за праведливость, жизнью угнетенного. Стал он вещать об опыте накопленном, как в ногомяч, раньше играли здорово, как сам он велик был. А о Светоче ни слова. Стал ходить Семафорыч по ресурсам разным, забивая голову юзерам бедным статистикой гнилой, да воспоминаниями сфабрикованными. Но Светоч молчал и лишь наблюдал……

Бубен не стал личиной заморачиваться, и облик демонический явил пред юзерами. Стал Бубен королем статистики, тактико технические действия стали его оружием. Прикинулся Бубен парнем деревенским, дабы прониклись к нему доверием, стал правду матушку рассказывать, да ложь выявлять, договорняки распознавать, да за справедливость ратовать. Но не поверил юзер, горьким опытом наученный в слова сладкие, да пустые. Но не сдался Бубен, огонь водой подпитываемой, стал кучковаться с Семафорычем в местах силы демонической, на лавочках в парке, да по ресурсам ходить. Но Светоч молчал и лишь наблюдал……

Василий Утипуткин был главным демоном, за улыбкой безупречною, зло скрывалось бесчеловечное. И захватил Вася, все что можно было, и оглядывался юзер,дабы нычку спокойную отыскать, но шансов не было. И стал Вася вещать с источников разных, поливая аналитикой и юмором своебразным, ростки самостоятельности в головах юзеров. Стал игры демонические с людом ногомячистым затевать, ибо решился он на меру крайнюю, разрешил вопросы себе задавать, дабы отвечать Словом, Светочу уподобляясь. Но Светоч молчал и лишь наблюдал……

Lamoda RU