Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Долгая дорога в ЧЕЛСИ

Автор: АНДРЕЙ on . Posted in БЛОГИ UNITED - ЦИЦЕРОН

 

Руководство Спартака в этом году осуществило мощную трансферную компанию, да и на футбольную академию

затраты оказались немаленькие, денег на чартерный рейс попросту не оказалось. Кое- как, договорившись, о размещении большей части команды в грузовом самолете, направляющемся на выставку сельского хозяйства в Лондон через 4 дня, главным тренером было принято  решение  отправить Веллитона, Ибсона, Алекса и Шешукова добираться своим ходом. Перед этим им был вручен штандарт команды, а также выдан сухпаек на неделю. По задумке Карпина, именно Шешуков должен был разведывать маршрут, а при необходимости использоваться и в качестве гужевого транспорта, если устанет Вели. Добрались до границы спартаковцы довольно легко, им повезло, некий Володя П.  на Ладе Калина с радостью согласился подкинуть их, сказав, что ему по пути, напоследок Володя П.,сказал, что его друг Дима М. по кликухе “медведь” будет очень доволен, если ребята хорошо сыграют  в Англии. На границе снова возникли сложности, Александр не понимал, ведь все документы были в порядке, но таможенник хитро улыбался и подмигивал. Тут уже не выдержал Веллитон,надев свою любимую майку “ Я Русский”,он походкой морячка подошел и выпалил:Командир,в чем проблемы, нам на игру надо? А ты кто чернявый бушь,процедил таможенник…Да свой, я ,цыган из Тверской губернии, спешим очень,пропусти,по рукам…сказав это Соарез протянул ладонь, однако между пальцев, была заметна хитрая морда Франклина. По рукам сказал таможенник и хруст купюры, послужил разрешающим сигналом…Кое как добравшись  до вокзала Кингс Кросс путешественники решили отдохнуть, немытые и заросшие они стояли посреди зала, а проходивший народ кидал мелочь, жалобно смотря на штандарт команды и глаза футболистов…Меж тем Шешуков отбросив книгу о Гарри Потере которую он читал всю дорогу, куда то исчез…Примерно через полчаса, бразильцы решили разыскать Батона.Шешуков лежал возле платформы 9 ?  с разбитым лицом и помятой тележкой, при этом Александр повторял Хогвартс..хогвартс.Искать этого хогвартса времени не было, был ли это англичанин, а может  просто конь залетный, так и останется загадкой.Кое как добравшись до стемфорд бридж,путешестенники разбили палатку и стали ждать остальную команду, еда кончилась еще 2 дня назад, и поэтому бразильцы о чем то перешептывались, а Шешуков тихо молился в углу, чтобы рейс не задержали.

Тем временем в самолете..К счастью  рейс вылетел без задержек, команда уютно устроилась, в отделе животноводства. Соседство с гигантским конем –тяжеловозом из Волгограда по имени Денисофф,слегка напрягало Валерия, но он не подавал виду. Глядя на еще мальчишеские лица Жано, Ходырева, Иванова, Карпин осознавал, что шансов на успех в Лондоне очень мало и надо что-то делать. Прежде всего, он включил фильм Гладиатор и перекрикивая проектор, кричал о миллионных бонусах от Лиги Чемпионов, о чести, об истории команды…Меж тем команда мало что слышала, так как блеяние, хрюканье и кукареканье окружающих павильонов, мешало внимать слова тренера..Да и на экране шел не совсем тот Гладиатор, нет фильм назывался также, да актер тот же, только речь шла о боксере, к тому же не рассчитывающему с выпивкой. Тут же послышался звон бутылок и к Баженову, незаметно подсели братья Комбаровы, они о чем-то оживленно спорили и все громче смеялись. Сухи, Пареха и Штранцль спорили о том, кто выйдет в основе и сможет обменяться майкой с Терри,спор был довольно горяч и, несмотря на то, что шансы у Штранцля были наименьшие, глядя на фонари под глазами Нико и Марека, он был доволен.

Команда во главе с Карпиным доехала до стадиона на клубном автобусе Челси, любезно предоставленным Абрамовичем, знал бы Рома, что восстанавливать кресла и оборванные шторы, придется тоже ему, наверное, сто раз подумал. Карпин зашел в палатку вовремя, Шешуков истошно крича и отбиваясь ногами, пытался залезть в нору которую он откопал в углу, за ноги его ташили Алекс и Ибсон, а Веллитон с дубинкой в руках уже замахивался на Батона.Боня крикнул Карпин и Веллитон мгновенно успокоился и свернувшись клубком, протяжно замяукал.

 

Матч будет трудным, вздохнул Валерий, встряхнул локонами и подтянул фирменные джинсы. На самом деле больше его волновало то, как он будет выглядеть перед камерами, и какой шарф подойдет больше к его новому бушлату….

Lamoda RU