Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Прогнозы Спивака и Реальный Широков

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

          Экс-полузащитник "Зенита" Александр Спивак признлася, что угадал счёт золотого матча с "Ростовом":
          "Верил, что рано или поздно настанет момент, когда "Зенит" станет чемпионом. Здорово, что все так случилось. Родным и близким еще перед матчем сказал, что победим "Ростов" со счетом 5:0. Никогда мои прогнозы не сбывались, а тут это случилось!", - сказал Спивак "Спорт-Экспрессу".

            Действительно, судя по прогнозам типа "мы выиграем 5:0", Спиваку действтельно редко доводилось угадывать результаты матчей.

И еще одна новость:

             Полузащитник сборной России Роман Широков в преддверии товарищеского матча против команды Бельгии сказал, что радость от завоеванного «Зенитом» чемпионского титула отошла на второй план. Футболист отметил, что он всегда рад играть за сборную, пусть даже в товарищеском матче, и вспомнил, что в последний раз был в Воронеже в 2001 году, когда играл за дубль ЦСКА. Тогда его команда проиграла, и Широков намерен исправить эту невеселую для себя статистику.

Казалось бы, новость абсолютно не смешная, но Великий и Могучий белорусский язык все расставляет по своим местам (читать с акцентом, как у Лукашенко):

Расія Паўабаронца Раман Шырокаў напярэдадні таварыскага матчу супраць каманды Бельгіі заявіў, што радасць заваяваў званне чэмпіёна "Зеніт" адправіўся на другі план. Футбаліст сказаў, што ён быў шчаслівы гуляць за нацыянальныя зборныя, што нават у таварыскім матчы, і памятайце, што вёска была апошняй у Варонежы ў 2001 годзе, калі ён гуляў за ЦСКА браніравання. Пасля дадання каманда прайграе, і добра для гэтай няшчаснай Статыстыка самі за сябе.
Lamoda RU