Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Июнь, 6-12

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 

        В чарте "Русская десятка" клип Димы Билана две недели занимал первое место. У нас Билан не вошел бы даже в четверку, несмотря на то, что тоже умеет (как и все наши родные футболисты) смешно дергать ногами и курить кальян. Итак, мы снова начинаем наш обзор футбольных новостей за неделю:

 

 

 

 

 

 

       10-е место: Гильерме не верил в уход Красножана

       По словам голкипера "Локомотива", сам он лишь пару часов назад осознал, что Юрий Красножан больше не тренирует его клуб. Для бедного Гильерме сие известие стало третьей психологической атакой подряд, сразу после того, как позавчера он узнал об уходе из команды Александра Алиева и на прошлой неделе - о переходе чемпионата на систему "осень-весна".

       


 

       9-е место: Скандал вокруг Райана Гиггза продолжает набирать обороты 

 

 

       Как сообщает Ежедневное Зеркало, Райан на протяжении 8 лет спал с Наташей Гиггз, женой своего младшего брата Родри Гиггза. Существует вероятность, что 37-летний Гиггз является отцом своего собственного племянника - сына 28-летней Наташи.

       Еще более вероятно то, что легенда МЮ является зятем своей двоюродной сестры, дедом своего тестя, двоюродным кузеном отца жены, братом своего сына и самому себе внуком. 

       


        8-е место: В расположении "Спартака" не хватает только Шешукова

       Вчера на базе "Спартака" в Тарасовке прошла очередная тренировка команды. Прошла как обычно: Дикань выполнял трюки на перекладине ворот, Д.Комбаров бил по воротам и попадал в аут, МакГиди валялся в лазарете, Дзюба давал интервью, Кариока ничего особенного не делал.

       И за всей этой неуправляемой вакханалией наблюдал Валерий Георгиевич Карпин и из последних сил пытался мотивировать своих футболистов на адекватные действия. "Вот, б..ть, тока Шешукова вам щас не хватает!!!" - орал взбешенный тренер, но, разумеется, никакого результата это не имело.

       


        7-е место: Валуев: "У Аршавина отличное чувство юмора"

 

        Недавно в Кемерово состоялся выставочный матч между командой Андрея Аршавина и командой Николая Валуева, в котором команда Николая потерпела обидное поражение в серии пенальти.

        Как стало известно Ногомяч.ру, по окончании матча Валуев не только сохранил Аршавину жизнь, вернул мобильный телефон и позволил дальше заниматься футболом, но и посмеялся над парочкой скабрезных шуточек Андрюши про братьев Кличко.

       


        6-е место: "Ботафого" хочет усилиться Тайсоном

 

 

        Прознав о прошедшем в России футбольном матче с участием Николая Валуева, бразильский клуб тоже решил не отставать от моды и усилиться боксером.

       Новым приобретением "Ботафого" должен стать 44-летний Майк Тайсон. По слухам, уже на первом просмотре "Железный Майк" показал себя с наилучшей стороны, сделав покер в двухсторонней игре, будучи номинально голкипером и просто выбивая мячи кулаком на выходах.

       Также стало достоверно известно, что для того, чтобы удалить Тайсона с поля, арбитр должен предъявить ему не менее десяти карточек, при этом их цвет абсолютно не имеет значения.

       


        5-е место: "Ливерпуль" не может избавиться от Йовановича

 

        - Мы уже все перепробовали, - сетует Кенни Далглиш в беседе со спецкорром Ногомяча Винни Джонсом, - пробовали просто разорвать контракт, но он требует жуткую неустойку. Несколько раз ездили на пикники за город и случайно забывали его в лесу - всегда возвращается на базу, притом еще раньше клубного автобуса. Крали шмотки, пока он плескался в бассейне - но, как оказалось, этот человек совершенно лишен чувства стыда, в отличие от народа на улицах Ливерпуля. Нам ничего не остается, кроме как надеяться на фанатов - Йованович всех уже достал не меньше, чем в свое время Джон Леннон.

       


        4-е место: Непомнящий: "Томи" нужен опорник, полузащитник атакующего плана и защитник"

       

       "Наряду с этим "Томи" нужен, разумеется, нападающий(а лучше два), еще три защитника, фланговый полузащитник, вратарь, тактика, стратегия, игровая философия, дух победителя, традиции, клей, Виллаш-Боаш, барабаны, трехкомнатная кватира в центре Москвы, бутсы, мячи и многомиллионные бюджеты", - сообщил Валерий Кузьмич золотой рыбке, выловленной из домашнего аквариума. 

 

 

 

 


        3-е место: Спаллетти: "Возможно, мы купим кого-нибудь из "Динамо"


       "В "Динамо" великолепный подбор игроков, и многие из них способны значительно усилить "Зенит".  Мы пока не знаем, кого именно приобретем, но скорее всего это будет какая-нибудь звезда московского клуба, точнее, Звездан.

        Возможно, босниец.

        Весьма вероятно, с фамилией, начинающейся на "Ми" и заканчивающейся на "симович".

        Думаю, следуя этим критериям, мы найдем нужного футболиста", - сказал сеньор Лучано, листая книгу "Искусство делать намеки".

 

 

       


 


         2-е место: Шпрыгин: "Пока непонятно, кто выбегал на поле"

 

 

        Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин признался, что пока неизвестно, кто именно выбегал на поле в товарищеском матче между сборными России и Камеруна:

       "Мы пока не знаем, кто эти парни, в данный момент производится их усиленный розыск. Известно одно: они обладают отличной скоростью, ударом с лета, здорово врываются в свободные зоны, минуя защитников - и именно этих людей нам, болельщикам, очень хотелось бы видеть в заявке сборной на следующий отборочный матч."

       


       1-е место: Фанаты "Шинника" покинули стадион во время матча с "Лучом"

       На этой неделе в Ярославле концентрация Ногомяча достигла максимума в игре между местным "Шинником" и далеко не местным "Лучом-Энергией".

       После очередной десятиминутной перепасовки 2-х команд между собой в центре поля, фанаты "Шинника" со словами "Да пошло оно все нахер" потянулись прочь со стадиона.

        Фанаты "Луча" оказались более стойкими и высидели весь матч - разбудил их только лишь финальный свисток главного арбитра встречи, который сразу же после игры улетел в Азию и стал отшельником. 

 


 


       На этом все, до встречи на следующей неделе. Д.Александров, клавиатура, пальцы, аве Ногомяч. 

Lamoda RU