Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Май, 23-29

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

       И снова приветствую вас, господа и дамы. Сегодня, в очередном нашем хит-параде, мы под микроскопом рассмотрим наиболее любопытные темы прошедшей недели, такие как плохое поведение Романа Широкова, сытая праздность шейха Мансура и то, что Виллаша-Боаша все хотят. Подробнее обо всем - прямо здесь.  

 

 

 

       10-е место: "Фламенго" вместо Вагнера Лав может приобрести Андре

       На этом моменте связь нашего новостного отдела с Бразилией прервалась (пора отказаться от услуг клятого МагаФона) и нам осталось только догадываться, какого именно 
Андре может приобрести вместо Вагнера "Фламенго". К счастью, доблестные работники новостного отдела Ногомяч.ру не отчаялись, и, прибегнув к своим неординарным 
способностям к дедукции, составили список наиболее вероятных Андре для "Фламенго":

       - Андре Оршавен ("Арсенал"; надо же куда-то переходить);

       - Андре Тихонофф ("Спартак"; Андрей в самом расцвете сил, лучше уж вернуться обратно, когда твоя карьера на самом деле будет подходить к концу);

        - Андре Виллаш-Боаш ("Порту"; все хотят Виллаша-Боаша);

        - Андре Малахофф ("Пусть говорят"; все хотят Малахова); 

        - АНДРЕ (Ногомяч.ру; вариант предложил сам Цицерон, настаивая на том, что его переход во "Фламенго" не за горами...)

        - Андре Бикей (бывшый железнодорожник без чувства совести и сострадания, ныне - "Бернли")

и наконец,

        - Андре Лав (мы не знаем, кто это, но, исходя из заголовка новости, такой переход возможен)

       

       9-е место: Широков: "Для нас "Спартак" вообще не соперник"

       Уже который раз слова Романа мощно тряхнули футбольную общественность - на этот раз Широков катком прошелся по ближайшему сопернику "Зенита" - "Спартаку"(разумеется, в 
беседе со спецкорром Ногомяча, а с кем же еще
):  

       - Да они нам вообще не соперники, мы сильнее во всех компонентах. У нас Кержаков в нападении - у них Сухи в защите. У нас ср..ный Бруну Алвеш - у ихних пид..сов пятки болят. У нас тренер лысый, у них - кудрявый. У нас форма голубая... хотя ладно, этот момент пропустим. У есть Радимов - у них нет Радимова. У нас в огороде бузина, у них - в Киеве дядька. Мы - мушкетеры, они - пид..асы. А, вон Юран идет. Ну все, я побежал. Всем чмоки, всех люблю. 

 

       8-е место: Юран: "Широкову надо быть чуть посдержаннее в выражениях"

 

       Следом за Романом Широковым высказаться решил и Сергей Юран:

       - Широкову надо быть чуть посдержаннее в выражениях (хватая пытающегося убежать Широкова и нанося серию ударов по почкам). Ведь это так неспортивно, словесно оскорблять и унижать других, таких же, как ты, спортсменов (пиная Широкова ногой под колено и коленом в промежность). Лично я считаю, что нужно уважать своего соперника при любых обстоятельствах (осаживая Широкова локтем в затылок и начиная избивать ногами лежачее тело). Это аморально.  Думаю, Роман должен извиниться за свое высказывание (за шиворот поднимая окровавленного Широкова с земли и звонко шлепая по щеке). Вот я всегда уважаю своих соперников, кем бы они не были. (Широкову) Вставай, скотина! Хочешь в "Спартак"? Хочешь?

      - (сдавленно) Даааа....

      - Вот все вы такие. Вали отсюда. Вове привет.

 

       7-е место: Короман возвращается в "Крылья Советов"

       Старый добрый Огнен вновь готовится зажечь самарскую публику - его переход в стан волжан уже в ближайшее время выглядит вопросом решенным. По такому случаю сам Короман решил поделиться мыслями на этот счет:

       "Да, я почти вернулся, пацаны. Давно я не играл в России... Че там, Каряка все еще кладет штрафные с 40 метров? Бабу Адаму зажигает? Бобра, наконец, выгнали? Очень хочу вернуться и снова посоперничать в споре бомбардиров с Пошкусом и Пановым... надеюсь, что хоть у вас все осталось по-прежнему. А то, представляете - прилетаю вчера в Москву из Сербии и узнаю, что Кубок УЕФА переименовали в Лигу Европы!!!"



       6-е место: В Катаре отвергают все обвинения английской прессы

       "Мы провели расследование, подключили Секретную Службу, ЦРУ, Скотланд-Ярд, Интерпол, Интернет и всех бабушек на первых этажах. Ваша страна подкупила ФИФА, чтобы  получить Чемпионат Мира, посадить во главе "своего" президента, напечатать своих футболистов на упаковках из-под чипсов и обратить в Ислам нашу Королеву!", - сказали  англичане.

       "А вот и неправда", - ответили катарцы.

       В данный момент информация проверяется Секретной Службой, ЦРУ, Скотланд-Ярдом, Интерполом, Интернетом и бабушками на первых этажах. 

 

       5-е место: Балотелли решил отпраздновать победу в Кубке вместе со своей собакой

       Супер-Марио уже плотно засел в строчках нашего хит-парада. Но теперь самый талантливый форвард южных окраин Манчестера решил исправиться и, после выигрыша "МанСити" почетного трофея, вместо обычных скандалов и эпатажа решил скромно и без лишней помпы отпраздновать сие событие - вдвоем со своей любимой.

        Не важно, что любимой оказалась собака - любви покорны все возрасты, расы и биологические виды.

        Налив собаке в миску красного вина, Балотелли зажег свечи и включил "Собачий вальс". Собака, довольно быстро захмелев, не говоря ни слова отправилась спать, а разочарованный и удрученный таким неудачным завершением вечера футболист поклялся отомстить всему миру за свою неразделенную любовь, надел шапку-петушок, вооружился дротиками и уехал на базу тренироваться.  


       4-е место: Daily Mail: "Слуцкий входит в список кандидатов на пост главного тренера "Челси"

       По заявлению владельца клуба Романа Абрамовича, он хочет видеть на посту главного тренера своей команды однозначно только Моуриньо. Поэтому, список кандидатур был весьма невелик:

       - Жозе Моуриньо (португальский Моуриньо)

       - Гарри Рэднапп (английский Моуриньо)

       - Леонид Слуцкий (русский Моуриньо)

       - Душко Вуйошевич (сербский Моуриньо)

       - Йегван-Мартин Ольсен (Моуриньо с Фарерских островов)

       - Андре Виллаш-Боаш (все хотят Виллаша-Боаша)

       

        3-е место: Шейх Мансур готов выделить на покупку Фабрегаса 60 млн фунтов

       Едва пробившись во дворец шейха сквозь стражу, спецкорр Ногомяч.ру сразу взял быка за кольцо:

       - Вы действительно намерены потратить 60 миллионов только на Фабрегаса?

       - Фабрегас, Фабрегас... знакомая фамилия. Ну да, пусть будет 60 миллионов. Фабрегас - это же из "Барселоны" распасовщик?

       - Нет, это Хави. А Фабрегас - из "Арсенала".

       - Чипсы который рекламирует, что ли?

       - Нет. Он "Пепси" рекламирует. 

       - А чипсы?

       - А чипсы рекламирует Аршавин.

       - Совсем ты меня запутал. Короче, 60 миллионов на Фабрегаса, 100 млн. - на Хави, 120 млн. - на Аршавина. Плохой игрок не будет же чипсы рекламировать? А тренером будет Виллаш-Боаш. Я слышал, его сейчас все хотят.

 

       2-е место: Венгер готовит масштабную трансферную кампанию

       Разведывательное Управление Ногомяч.ру выяснило, что главный тренер лондонского "Арсенала" планирует масштабную акцию в ближайшее трансферное окно.

       По данным разведки, Арсеном планируется значительное омоложение состава и строительство новой команды, так что, если че - следующий сезон переходный, быстрых результатов ждать не стоит. В частности, французским специалистом планируется продажа Аршавина, ван Перси, Фабрегаса, Росицки и Клиши (ввиду дряхлости последних), а на их позиции будет приоретено 12 талантливых футболистов из подготовительной группы детсада "Медвежонок"(ввиду перспективности) на общую сумму 180 тысяч фунтов стерлингов.

       Остальной многомиллионный бюджет пойдет на съемки Насри в рекламе фуа-гры и лечение самого Венгера от латентной педофилии.  



       1-е место: Лисицкий: "Руни в "Кривбассе" играл бы не хуже, чем в "МЮ"

       Само по себе высказывание защитника "Кривбасса" восхищает и наполняет душу светом, радостью и теплом. Хотя, на мой скромный взглад и такие игроки, как Л. Месси, К.  Роналду, и С. Джеррард не затерялись бы на криворожской земле среди признанных мастеров - Иващенко, Даниловского и Кицуты.

       А Руни могу посоветовать лишь усерднее работать на тренировках, проявлять себя в важных принципиальных матчах и тогда, возможно, в "Кривбассе" ему удастся не стать белой вороной и создать себе доброе имя.


       Вот такая выдалась неделя. Смотрите футбол, болейте за наших, хотите Виллаша-Боаша. Для вас эксклюзивничал Александров, аве Ногомяч.

Lamoda RU