Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Май, 16-22

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

       Всем привет, амигос и мучачос! Незаметно пролетела очередная неделя, в течении которой в футболе произошло немало интересного. Топ-10 самого-пресамого интересного в нашем традиционном еженедельном обзоре:

 

 

 

 

 

 

 

       10-е место: Бускетс сможет сыграть в финале Лиги чемпионов

 

 

       Специальный корреспондент Ногомяч.ру в Испании Пенни Крус встретилась с самим Серхио, дабы поинтересоваться его мыслями на этот счет. Вот что рассказал нам сам молодой  артист:

       "Когда режиссер позвонил мне посреди ночи и сказал, что я сыграю в финале Лиги Чемпионов, я сначала не поверил, подумал, это сон. После того, как ущипнул себя, уронил на ногу молоток, укусил свой язык и сделал депилляцию воском спящей жене, убедился, что все происходит на самом деле.

       Эта роль очень важна для меня, уверен, об этом мечтает любой начинающий испанский актер. Возможно, финал Лиги Чемпионов сможет даже распахнуть передо мной двери Голливуда! Я приложу максимум творческих усилий, чтобы оправдать ожидания своих фанатов и сыграть не хуже, а может, даже и лучше, чем в памятных матчах с "Реалом".


       9-е место: Стали известны арбитры матчей 10-го тура российской премьер-лиги

 

 

        И это очень опасно.

        В целях исключения возможности подкупа, убийства, шантажа и морального развращения судей, обслуживающих матчи Премьер-лиги, руководство РФС приняло следующие меры: 
       Сразу после того, как тайным голосованием определяется список арбитров на игры, судей в срочном порядке эвакуируют из квартир и пересаживают в бронированные черные фургоны по 2 арбитра в каждом, следующие в московскую секретную штаб-квартиру РФС, каждый разными маршрутами.

       По прибытии на "точку рандеву", новые водители меняют старых, а старые ликвидируются. Всего таких "точек" - более восьми, поэтому возможность диверсии, шпионажа и отслеживания маршрута сведена к минимуму.       

      Не доезжая до Москвы приблизительно 5 км, арбитров высаживают и направляют пешком по трассе. Через 3 минуты пути на дороге их встречает "проводник", называет пароль, арбитры отзываются. Втроем они добираются до черты города, после чего судей подбирает тонированная "девятка", им завязывают глаза и усыпляют морфином.

       В штаб-квартире всех арбитров рассаживают в изолированные одиночные камеры, кормя через дверь и общаясь посредством видеосвязи до тех пор, пока не настанет время выходить на матч.

      После игры подобным же образом арбитров возвращают по домам. Естественно, все посредники, включая водителей фургонов и "девяток", "проводников", поваров, операторов видеокамер, охранников и т.д. в целях сохранения тайны физически устраняются.

 

 




       8-е место: "Шальке" интересуется Погребняком

       Точнее, даже не самим Павлом, а феноменом Погребняка в целом. В частности, ученые гельзенкирхенского клуба очень интересуются явлением непопадания в створ ворот с критически малых расстояний и сопутствующим эффектом спонтанной ненависти со стороны партнеров по команде и болельщиков.

       Как указывается в официальном сообщении: "всесторонее исследование данных тупняков как явления поможет ответить на многие футбольные вопросы, получить еще один ключ к разгадке тайны египетских пирамид и  оптимизировать процесс обучения молодых турецких гельзенкурхенских нападающих, а в дальнейшем, возможно и не только турецких гельзенкирхенских". 

 

       7-е место: Суркис: "Мало верю, что Фалькао хочет играть в Украине" 

       "После того, как Фалькао, сам об этом не подозревая, отказал "Спартаку", он просто обязан заиграть за наше незалежное "Динамо" - этот переход мог бы взорвать всю мировую футбольную общественность и голову Карпина.

       Хоть я и мало верю, что Фалькао захочет играть в чемпионате, где есть только две нормич команды, а всем остальным, при большом желании, можно вкатывать по 5 банок за тайм... черт, вот прямо чувствую, что упускаю какую-то аналогию...

       И вообще, вот все цитируют сейчас Карпина: "Фалькао к нам не поедет, ептыть...", а я вам скажу по-другому, девочки: Фалькао, ептыть, не поедет к нам! Хотя, куда-то же он поедет?

       Поэтому: ептыть, Фалькао не к нам поедет! Вот так."

       

 

       6-е место: "Барселона" попытается купить Фабрегаса 29 мая 

       Сандро Россель поделился своими дьявольским планами по приобретению Сеска Фабрагаса со спецкорром Ногомяч.ру:

       "28-го числа играем финал Лиги Чемпионов, где обыгрываем  "Юнайтед". На следующий день устраиваем вечеринку, куда приглашаем Венгера и поим его там всем, что горит или хоть немного дает в голову, начиная с "Доктора Мома" и заканчивая реактивным топливом. Когда клиент доходит до кондиции, делаем ему предложение, от которого невозможно отказаться: продать Фабрегаса за 26,6 миллионов фунтов и 2 литра кефира на утро. 

       Он, разумеется, посылает нас в задницу и продолжает танцевать на столе в галстуке и носках. 

       Наутро мы возвращаемся, но цену Сеска понижаем до 15 миллионов, а 
количество кефира - до 3-х литров.                Естественно, Венгер не глядя подписывается под предложением, выпивает махом весь кефир и идет блевать, после чего уныло бредет 
выставлять Фабрегаса на трансфер".

 

 

 

       5-е место: Блаттер: "Прекратите говорить, что в ФИФА одни взяточники"

       Предвыборный стресс сыграл свою злую шутку с хрупким подточенным постоянными упреками и сомнениями в профессионализме сознанием президента ФИФА:

       "Прекратите говорить, что в ФИФА одни взяточники! Я гарантирую, что это не так, далеко не так! Не нужно забывать обо всех ворах, шантажистах, аферистах, продажных шкурах, старых шпионах  Вермахта, убийцах, идиотах, наркоманах и алкоголиках, имеющих, наряду со взяточниками, широчайшее представительство в нашей прекрасной организации. А ведь все эти люди ничуть не меньше заслуживают вашего уважения, доверия и любви".


       

       4-е место: Дмитрий Хохлов: "Ван Боммел в глубине души трусливый, как заяц"

       Дмитрий, вспоминая под водочку и щучью голову те времена, когда тускловато, но блистал в составе Эйндховенского "ПСВ", внезапно поделился со всеми присутствующими своей мыслью о бывшем партнере по голландской команде Марке Ван Боммеле:

       "Помню, собрались мы как-то всей командой после игры сходить в кинотеатр. Купили билеты на "Крик-3", чисто поржать, расслабиться. Начали смотреть: Ван Боммель, как только начался фильм, сжал мое плечо и, дрожа всем телом, уставился на экран. Когда произошло первое убийство и в кадре появилась кровь, Марк вскрикнул, вскочил с кресла и побежал на улицу снимать стресс.

        А стресс вне игры он снимал тем, что ломал в подкатах проходящих мимо алкашей и хиппи... в общем, пол-Эйндховена тогда полегло. С тех пор с башкой у него и по сей день не все впорядке, хотя, как трусом был - так им и остался"

 

       

 

       

       3-е место: "Барселона" может подписать 20-летнего аргентинского голкипера

       Как информировал нас с таксофона по междугородке сам Хосеп Гвардиола:  "Не, в целом Виктор В. хороший вратарь. Но ведь он совсем не подключается к атакам, все стоит там где-то в районе своей штрафной, пока пацаны стараются, атакуют, разыгрывают комбинации... а ведь это подрывает нашу философию. В каждой атаке мяч должны получать абсолютно все. Поэтому подписали этого аргентинского парня: хорошая скорость, дриблинг, чувство паса - может получиться отличная связка с Хавиньестой, может подстраховывать Алвеса на фланге, меняться местами с Маскерано в центре.  

       Правда, очень плохо пока еще ловит мяч руками, но ведь и Вальдес тут далеко не фонтан. К тому же, обычно вратарю "Барселоны" руками играть нет необходимости".

 

 

 

        2-е место: Тенньес: "Путин хочет, чтобы Нойер остался в "Шальке" 

       Вторую неделю подряд ВВП оказывает нам честь, попадая в наш хит-парад.

       Путин, яростный болела "Шальке" (кто бы сомневался), всем своим естеством воспротивился переходу  Нойера в мюнхенскую "Баварию".

        Аналитический отдел Ногомяч.ру считает, что человек, непосредственно имеющий прямые выходы на канцлера Германии, вполне способен оказать воздействие на лобби нового немецкого законопроекта "О запрещении каким-либо клубам приобретения у "Шальке-04" хороших футболистов, нравящихся Путину и Меркель".


       1-е место: Армейцы сломали кубок

       Славная традиция празднования завоевания титулов продолжилась и в России. На этот раз ЦСКА, одержав победу в финале Кубка России, продемонстрировал продвинутость в плане поддержки европейских тенденций.        

 

       - Да, мы идем в ногу с европейской модой!, - делится впечатлениями румяный от радости и коньяка Василий Березуцкий, - Да это еще что!!! Вот увидите, выиграем Чемпионат России - вообще сразу же разнесем этот ср..ный кубок нах..й!!!

 

 

 


       Ну вот и подошел к концу очередной обзор. Надеюсь, вам было так же интересно и весело, как перед Выборами-2008. 

       В вашем сознании присутствовал Дмитрий Александров, аве Ногомяч!

Lamoda RU