Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Май, 9-15

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 

       Мальчишки и девчонки, а также их родители, хит-парад футбольных новостей за неделю с участием В. Карпина, П. Погребняка, С. Фурсенко и других почтенных джентльменов увидеть не хотите ли? Хотите ли? Ну тогда жмите ли "Подробнее" ли! 

 

 

 

 

      10-е место: Пеле: "Эрнандес может стать новым Месси"

 

       Как заявил Пеле в беседе за чашечкой кофе экс-корреспонденту Ногомяч.ру Рабыне Изауре (настоящее имя изменено): "Я - Король. Ко мне приблизился только Марадона. Хотя, вот этот Месси может стать новым Марадоной", - Пеле сделал большой глоток, - "А Эрнандес из МЮ может стать новым Месси. А Фалькао может стать новым Эрнандесом. А знаете", - понесло Короля, - "что Веллитон может стать новым Фалькао? Так-то! А Дзюба - новым Веллитоном. А Козлов станет новым Дзюбой, или новым Сычевым, если повезет - у Козлова много вариантов развития..."  
       "Значит ли это, что Сычев или Козлов могут стать новыми Марадонами?"
      "Я такого не говорил", - отхлебнул кофейку из золотого кубка Пеле, -"Заткнись и марш на плантацию, Изаура" 



      9-е место: Фурсенко: "Грозный становится мировым футбольным центром"

       "Россия - Чемпион Мира 2018 года" - пробормотал Сергей Фурсенко. Потом проснулся и добавил: "Уже сейчас Грозный становится мировым футбольным центром: во первых, не в каждом европейском городе устраивали футбольные спектакли такие мастера, как Марадона, Фигу и Кадыров. Во-вторых, Зепп Блаттер, по его словам, подарил Кадырову Вымпел Власти, что должно автоматически перенести штаб-квартиру ФИФА из Цюриха в Грозный. В-третьих, футболка Асильдарова в Грозном по продажам обогнала футболки Месси, Роналду и чемпиона мира по греко-римской борьбе Исламбека Альбиева, что по-любому означает бешеную популярность футбола в Грозном. Иншалла."


       8-е место: Аньелли: "Гранды могут отказаться от участия в итальянском чемпионате"

       Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли после того, как его команда упустила победу в матче с "Кьево", не скрывал своего раздражения:

      "Ну это уже вообще. Они тут нас, грандов итальянского футбола, совсем бояться перестали, что ли? С нас хватит! Вчера переговорил с Берлускони и он придумал: если "Интер", "Милан", "Ювентус" и "Рома" продолжат терять очки со всякими "Кьево" и "Кальяри", мы снимемся с турнира. Пусть копошатся там сами в этом болоте по имени "Серия А".

       А мы вчетвером со следующего сезона заявимся в чемпионат России как 4 новые чеченские команды: ведь Грозный, как известно, становится мировым футбольным центром."


        7-е место: Карпин: "Многим игра понравилась, мне - нет"

       На открытой тренировке "Спартака" в Тарасовке Валерий Карпин поделился с журналистами особенностями тренировочного процесса:

       "Вчера бразильцам надоело бегать в двусторонке и они предложили поиграть в прятки. Ну, знаете, один отворачивается, считает до ста, пока все разбегаются и прячутся... короче, у меня новый шампунь, а у этого Диканя нюх как у собаки ФСБшника. Он постоянно выразительно смотрел на то место, где я прячусь, и меня находили. Многим игра понравилась, мне - нет. Кариока и Шешуков, например, аж визжали от восторга: они-то мастера пряток, их даже на футбольном поле иногда хрен найдешь. А вообще, в этом нет никакого смысла, все равно Фалькао к нам не поедет, ептыть"



        Ничего не могу с собой поделать, но каждое слово Валерия Георгиевича хочется нести в массы...

        6-е место: Карпин: "Летом в "Спартаке" появятся новые игроки"

 

 

       "Нам по-прежнему не хватает духа победителей", - сообщил Карпин спецкорру Ногомяч.ру Роману Широкову, - "Фалькао к нам не поедет, ептыть, но мы придумали, кем его заменить. Как-никак, "Спартак" - девятикратный чемпион России, и многие игроки все еще помнят, как это - побеждать. Поэтому, со следующего сезона мы планируем вернуть Юру Ковтуна, Аленичева, Титова, Ловчева, перспективного Павленко... и да, я знаю о чем вы подумали, конечно, Карпина!"

       Поет: "Конечно Кааарпин, па-пара-рара, Кааарпин, па-пара-рара, Кааарпин, стиляга из Москвыыы..."


       5-е место: Гинер: "Доверие к Слуцкому и у меня, и у акционеров клуба - полное"

      Как стало известно Ногомяч.ру, вчера Л. Слуцкий подошел к Е.Гинеру и попросил взаймы 100 рублей на водку, сказав, что с первой премии отдаст. Таких мелких денег у Евгения Леноровича не оказалось, пришлось обратиться к акционерам клуба. К счастью, у одного мелкого акционера нашлись в заначке спрятанные от жены 500 рублей. Слуцкий, получив ссуду, горячо всех поблагодарил, еще раз поклялся, что отдаст с первой премии и резко скрылся в направлении магазина.

       Евгений Гинер так прокомментировал ситуацию: "Слуцкий - отдаст. Доверие к нему и у меня, и у акционеров клуба - полное. Уверен, что в конце сезона ему будет за что выплачивать эту самую премию".


       4-е место: ФИФА разрешила открыть в России третье трансферное окно

       "Достал меня этот Фурсенко", - прокомментировал новость Зепп Блаттер, - "ну разрешил, ну и что?! В остальном-то мире их все равно остается два. Кого и откуда они там будут подписывать в своем третьем, ума не приложу. Если только опять не супер-переходы Лебеденко в "Рубин", Адамова в "Терек" или Быстрова в "Спартак". Это же смешно. Но Фурс сказал, что бесплатно проведет в VIP-ложу на финал ЧМ-2018, поэтому ладно, сделаю ему 3 окошка".


       Ура! Павлик вернулся в наш чарт спустя почти месячное отсутствие!

       3-е место: Погребняк: "Впервые слышу об интересе "Гамбурга" и "Кельна"

       Великий профессор Погребнякологии Супер По, впервые узнав об интересе к его персоне со стороны "Гамбурга" и "Кельна" заявил:

       "Перейду куда-нибудь в любом случае. Но не в "Гамбург" или "Кельн" - в одном играет Волнистыйрой, в другом - Наталья Подольская. Если там вдруг появится супер-форвард, то куда девать прикажете этих милых людей? Извините, я лучше уж в "Челси" - Торрес скорее мертв, чем жив, а Дрогба не промахивается даже с 3-х метров, можете себе представить?

       Да, и еще. Пользуясь случаем, хотел бы поздравить Никиту Баженова с получением степени магистра Погребнякологии. Награждение пройдет 20 мая в Калужском ДК Железнодорожников в 3 часа ночи, со сторожем Никонором Порфирьичем я договорился. Не опаздывай, Никитос!!!"


       2-е место: Сборная России соберется 30 или 31 мая

       Будущий Президент РФ Владимир Путин, известный своей любовью к посещению всяких разных неизведанных мест, на неделе нанес визит в расположение сбродной России по Ногомячу. Выстроив ребят по росту в 2 шеренги, ВВП, прищурившись, пристально взглянул в глаза сразу всем(!) игрокам и был краток: "Соберитесь, тряпки".

       После оперативной "летучки" тряпками тренерским штабом и футболистами было принято решение собраться 30 или 31 мая, а чтобы результаты акции не прошли бесследно, перенести на эти даты хоть какой-нибудь матчик...

 

 




       1-е место: "Порту" завершил чемпионат без поражений

       Удивительное достижение португальского гранда Ногомяч.ру попросил прокомментировать будущего главтрена "Челси", "Ювентуса", "Реала" и "Барселоны" Андре Виллаша-Боаша:

       - Андре, как удалось за это короткое, в принципе, время собрать такую великолепную команду?

       - Ммм... Ладно, сезон завершился, поэтому раскрою секрет. Все просто: на самом деле, абсолютно все игроки моей команды раньше играли вместе за "Моритиму" и открыл их миру никто иной, как... 

       - Андре, Андре. Не произносите всуе. Но тогда выходит, что Ваша команда непобедима?

       - Да, пока не наткнется на "Барселону". Ведь всех ее игроков тоже открыл... Сами-Знаете-Кто. Но будет это всего пару раз за сезон, так что ради режима непобедимости в остальных матчах мы готовы пойти на такие жертвы. 
       - Спасибо за интервью, Андре. Вы отличный тренер.
       - Спасибо Анатолийфедоровичу Бы...
       - ...Андре!
       - Извините. 

 

 

 

На сегодня все, товарищи.

        Всем спасибо, надеюсь, вам понравилось. Кривлялся и позерствовал Дима Александров, аве Ногомяч! 

Lamoda RU