Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Апрель, 11-17

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

       Эххэхэхэй! И снова буэнос ногомячес, хлопцы и дивчины. Многим прошедшая неделя запомнилась лишь словоблудием Карпина и прекрасной чемпионской игрой "Спартака", но на самом деле интересных событий было гораздо больше. Аж в 5 раз. Итак, мы начинаем новый week-парад, и сегодня мы узнаем, что:

 

 

 

 

       На 10-м месте: "Газпром" может стать генеральным спонсором "Баварии"

 

       Корреспондентше Ногомяч.ру Виктории Лопыревой удалось встретиться с Алексеем Миллером и 
развести его на золотое колечко с бриллиантом. Попутно, конечно, разузнав подробности секретных планов "Газпрома":

       "Сперва хотели стать спонсорами "Челси", - разоткровенничался Миллер, - "но Ромка сказал, что надо еще немного подождать, а потом уже пилить. Умный он, хоть и чукча. С "Реалом" вот тоже пока обломалось, Король Испании уперся и не хочет пока продавать команду. Ну да ладно, возьмем пока что "Баварию", а там видно будет, к тому же, теперь в Германии будет целых два фарм-клуба "Зенита", а это, согласитесь, хорошее подспорье в еврокубковых матчах", - пробормотал Миллер, отвернулся к стенке и захрапел. 

 

       9-е место: Измайлов вернулся в строй

       Это позавчера. А вчера радостный Марат, впервые после долгого лечения, выбежал из темноты 
лазарета на зеленую травку, потрогать мяч с товарищами по команде.

       Первым же касанием Измайлов мощнейшим ударом метров с тридцати отправил футбольный снаряд в "паутинку" ворот. Затем, в двусторонке, на скорости, использовав практически все известные человечеству финты, обыграл 9 человек из команды в оранжевых манишках и забил пяткой между ног ошалевшему киперу.

       После этого, окончательно разогревшись, Измайлов начал повторять трюк Роналдиньо с ударами в перекладину, нанося эти удары с центра поля. В конце своей феерической тренировки Марат легкой трусцой решил победно пробежаться вокруг тренировочного поля, но внезапно на ровном месте споткнулся, подвернул ногу, неудачно упал, выбил 2 передних зуба, вывихнул 4 пальца на ноге и повредил ребро.

       Сроки восстановления пока не называются. 

       

       8-е место: Манчини: "Что нам теперь, посадить Балотелли в тюрьму?"

       Если верить голой статистике, то болельщики "Манчестер Сити" так отвечают на вопрос "Что делать с Балотелли?": 50% респондентов оказались за вариант с тюрьмой; 15% - за "Супер-Соски-в-тиски"; еще 15% - запретить слушать рэп и надевать шапку-"петушок"; 10% - отправить к Горлуковичу и Ковтуну на перевоспитание; 5% - отчислить из команды нах..й; и еще 5% - свой  вариант (ответы, особо жестокие и кровожадные).

       То есть, даже если Горлукович в шапке-"петушке" под классическую музыку прилюдно двумя руками будет выкручивать соски отчисленного из команды Балотелли, то это, по мнению  болельщиков, все равно не спасает итальянца от тюрьмы. Так что, сеньор Манчини, вопрос у Вас сугубо риторический.

 

       7-е место: Матч "Спартак" – "Порту" доверен венгерской бригаде арбитров

       На самом деле, изначально судейство ответного  четвертьфинального матча Лиги Европы между "Спартаком" и "Порту" должно было быть доверено Арсену Венгеру и его, так называемой, "Венгерской Бригаде": Самиру Насри, Гаэлю Клиши, Йохану Джуру и Эммануэлю Эбуэ. На вопросы, зачем вообще все это нужно Венгеру и его ребятам, Арсен отвечал уклончиво: "Силь ву пле в задницу, мон ами".

       Но, скорее всего, такой перфоманс был организован с целью показать Клиши, Джуру и Эбуэ, как комично выглядят их действия в обороне "Арсенала" со стороны на примере московского "Спартака". В то же время, благодаря Самиру Насри стихийно рождается такое количество разнообразных шуток и приколов (особенно усердствует обычно Аршавин), что не взять этого арабского француза исключительно из соображений ржаки было просто невозможно. Хотя... все равно все сорвалось по какой-то причине, поэтому дальше развивать эту тему бессмысленно.

       Нормальная венгерская бригада тоже неплохо справилась.



       6-е место: Месси установил очередной рекорд

 

        Продолжает бить всевозможные рекорды аргентинский бомбардир. Очередное достижение Лео установил вечером накануне "Эль Классико", наконец-то прокачав в своего Боевого Эльфа до 80-го левела в одной из известных ролевых стратегий буквально за 7 дней и 11 часов игры, чего прежде не удавалось сделать ни одному футболисту в истории.

       Напомним, что извечный соперник Месси, португалец Криштиану Роналду, пока может похвастаться лишь Паладином 76-го левела. Следует учесть, однако, что Роналду еще не набил экспу в ряде обязательных квестов, поэтому вся борьба между аргентинцем и португальцем еще впереди.

 

       5-е место: Семак: "Можно и моего пятилетнего сына включить в заявку" 

       

       По мнению Сергея Семака, его пятилетний сын способен значительно укрепить скамейку "Зенита", будучи игроком, уже на протяжении 3-х лет показывающим стабильный уровень и 
практически не подверженым травмам. "Зениту", безусловно, следует внимательно рассмотреть 
данную возможность, особенно учитывая, что заявки ряда отечественных клубов, в связи с  недавним скандалом, уже пополнились несколькими любопытными игроками, среди которых: трое сыновей Игнашевича, внук Ловчева, троюродный брат Комбарова (Дмитрия), дочь Семшова, жена Гуллита и Михаил Боярский верхом на осле.

 

       

 

       4-е место: Агент Зелао: "Кубань" отказалась выплачивать нашей организации гонорар за предоставление агентских услуг" 

       Продолжают идти по беспределу кубанские пацаны, держащие "Кубань".

       Пацаны отказались выплачивать бабосы агентам своих футболистов, выразив свое принципиальное несогласие в виде 12-ти израсходованых обойм АК-47, разбитых морд руководителей агентства и капитального разгрома центрального офиса бейсбольными битами и ржавыми трубами.

       Также было применено и несколько других, не менее действенных методов: в частности, на кузове авто  многострадального агента Зелао было куриной кровью выведено: "Типерь мы ево крыша, епта", что сам агент расценил как категорический отказ руководства кубанского клуба выплачивать  ему какие-либо денежные суммы.

 

        3-е место: Гвардиола: "Надеюсь, в следующем сезоне с "Шахтером" не сыграем"

       "В прошлом сезоне с ними играли. Теперь еще в этом", - сетует Гвардиола, - "сначала "Рубин", теперь эти...  и что дальше? БАТЭ? "Жальгирис"? Это что, какой-то адский постсоветский заговор с целью замучить нас легкими победами, чтобы мы окончательно расслабились?

       Нет уж, спасибо. Если нам в следующем сезоне попадется кто-нибудь из вышеперечисленных, то я либо сойду с ума, либо отращу кудри и отправлюсь тренировать "Спартак". То есть, с ума сойду в любом случае." 

       

        2-е место: Вальдано: "Я должен признать, что Моуриньо мне надоел"

       После "Эль Классико" опять завалился пьяный в пиджаке на голую грудь в мой кабинет и начал орать, что я, дескать, не лоббирую интересы "Реала" в судейских вопросах.

      Нет, вы только послушайте! Это я-то! Это я-то не лоббирую? Да я так лоббирую, что этому Моуриньо так за всю жизнь не отлоббировать! И в матче с "Барсой" лоббировал, но тут уж что поделать. Как говорится, лоббировали-лоббировали, да не вылоббировали.  

       На всякий случай, кстати, сейчас еще немного 
пролоббирую: "Пеналь левый, "Барсу" фтопку, судья-скандинав! Оле-оле-оле, глори-глори "Реал Мадрид"! Во как! А Моуриньо уже внатуре надоел. Забирайте этого нытика обратно в "Интер", а еще лучше в "Спартак". А то Валерка что-то совсем уже, вы извините, пздц."

       

       1-е место: Венгер отказался от послематчевого рукопожатия с Далглишем

 

 

        По окончании невероятной последней десятиминутки матча "Арсенал"-"Ливерпуль" главный тренер мерсисайдцев Кеннет Далглиш подошел к Арсену Венгеру, дабы обменяться традиционными послематчевыми рукопожатиями.

       Однако, Венгер жестом отверг протянутую Далглишем руку, после чего обнял своего визави, притянул к себе и поцеловал смущенного Кенни в лоб, проговорив:

       "Это был чудесный матч и его итог в высшей степени справедлив. Бригада арбитров отработала  изумительно, ни одной ошибки за все 105 минут игрового времени. А Ливерпуль! Да о таком сопернике можно только мечать! Вот честное слово, играл бы только с вами все 38 матчей, Ваши парни настоящие молодцы, Кенни! Я надеюсь, что Вы со своей командой займете как можно более высокое место в этом сезоне. Еще раз огромное мерси за игру!"

       Да, вот так все и было. А на видео Венгер раздраженно отмахивался вовсе не от Далглиша, а от назойливого продавца хот-догов.  




       На этом все, уважаемые. Всем хорошей недели и не болеть, чао!

Д.Александров, спецом для Ногомяч.ру



Lamoda RU