Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Апрель, 4-10

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

       

 

       Всех пламенно приветствую. Сегодня, в очередном выпуске Обзора Футбольной Недели, Вас ожидют экспертные мнения, откровения и жалобы тренеров, директоров и владельцев, а также многое другое. Очередные 10 новостей к которым вы вряд ли останетесь равнодушными, при условии, конечно, что полностью пройдет действие транквилизаторов. Жмите "подробнее" и вы узнаете, что:  

 

 

           На 10-м месте сегодня: Зидан: "Руководители "Терека" просто обманули людей, объявив о моем приезде в Грозный"

 

        - Чеченцы вообще офигели", - возмущается Зизу в беседе со спецкорром Ногомяч.ру Демой Коваленко, - "обещали, прокатят на девятке с тонировочкой. Обещали познакомить с Гуллитом и его женой. Обещали научить греко-римской борьбе, а то мои удары с головы уже никого не застают врасплох. А в итоге что?! "Нэт билэт"?! Злостные, гнусные обманщики!"

       -Так может, это они Вас обманули, а не людей?

       - Может. и меня. А я что, не человек?

       - Пожалуй, человек. Спасибо за интервью, Зинедин

       - Ага, привет Кадырову. Встречу этого козла - дам головой по морде, так ему и передайте. 

        Напоминаем, что людям обещали матч "Терека" против сборной мировых звезд прошлого, в котором, помимо Зидана, должны были принять участие Роналдо Бразильский, Ривалдо, Герд Мюллер, Гарринча, Марадона из 80-х, а также Андрей Аршавин и Александр Ширко.


       

        9-е место: Красножан: "Делать виновным в поражении какого-то одного футболиста – неправильно"

       На послематчевой пресс-конференции игры "Крылья Советов" - "Локомотив" Юрий Красножан заявил: "Конечно, мы пропустили на последних минутах, обидно. Но делать виновным в поражении какого-то одного футболиста – неправильно, виноваты все, в том числе и я. Но таковы уж суровые реалии футбола, ничего не попишешь.".

 

       После конференции Красножан попрощался с журналистами и на выходе, проходя мимо спецкорра Ногомяч.ру Анжелики Агурбаш, незаметно вложил той в ладонь маленький скомканный клочок бумаги. Оказавшись в одиночестве и убедившись в отсутствии слежки, спецкорр взглянула на обрывок - это была записка, состоящая лишь из двух слов, но тем не менее, смысл послания был предельно ясен. На бумаге торопливым неряшливым почерком было выведено: "Гильерме-лох".

 

       8-е место: The Mail on Sunday: "Челси" может продать Торреса уже этим летом 

       Продолжающий пинать балду на поле Фернандо Торрес уже изрядно поддостал этим болельщиков, тренеров, а также своих партнеров по команде, в результате чего британские футбольные СМИ стали активно намекать, что пора бы испанцу сдать синюю форму и прочий рабочий инвентарь и направиться восвояси по вектору удаления от "Стэмфорд Бридж" .

       О том, как же следует поступить Торресу в непростой ситуации, Ногомяч.ру попросил рассказать своего эксперта по вопросам игры в нападении и бомбардирском искусстве Никиту Александровича Баженова: "Помните мой гол в ворота того же "Челси" в ЛЧ? Так вот, с тех пор забивать простым соперникам мне стало не интересно и я  перестал этим заниматься. Та же ситуация и с Торресом: после Чемпионата Мира забивать обычным командам - беспонтово.

       Однозначно, Торресу надо искать себе другой клуб, попроще, дабы избавиться от давления прессы и болельщиков. Вот как я - перешел в "Томь", и все сразу наладилось - забивать, конечно, не забиваю, но зато теперь это вообще никого не волнует. Этому пареньку, Фернандо, желаю того же. За место в "Томи", конечно, ему уже не побороться, а вот в "Терек" или "Анжи" - милости просим!!!" 

  




 

 

        7-е место: Карпин: "Виноват я"

       Мы уже не можем обойтись без Валерия Карпина в наших обзорах. Итак, Валерий Карпин после героического матча с "Порту", наконец, ответил на два извечных (по Достоевскому) русских вопроса, продемонстрировав при этом нетривиальное философское мышление вкупе со скромностью, чувством юмора и отважной решимостью. Веками Россия не могла ответить на эти самые два вопроса, многие великие писатели, мыслители, такие, как Гоголь, Соловьев, Карамзин, тот же Достоевский, подбирались к ответам вплотную, но до конца придать своим мыслям идеальную форму так и не смогли. И вот только теперь Валерий Георгиевич Карпин остановил мучения русского народа, дав два абсолютно одинаковых в своем совершенстве ответа:

       1) Я виноват.
       2) Снимать штаны и бегать.

 

       6-е место: Daily Mail: "Летом "Арсенал" продаст Клиши, Аршавина и Бендтнера"

 

       По версии супер-авторитетного издания "Daily Mail", летом стан лондонцев покинут Аршавин, Бендтнер и Клиши.

       Ногомяч.ру по междугородке связался с редакцией британского информационного гиганта с целью узнать, откуда инфа. Трубку взял пацан лет двенадцати, и, нисколько не смутившись грубого и слегка быдловатого голоса нашего спецкорра, представился: 

      - Хелло, редакция "Daily Mail", редактор ленты новостей Бенни Грин.

       - Здравствуйте. Ногомяч.ру беспокоит. Мы по поводу Клиши, Бендтнера, и, в особености, Андрющщки нашего: скажите, это уже проверенная информация?

       - Аа, Ногомяч... знаю-знаю. Мы половину новостей оттуда... в общем, неважно, сейчас не об этом. Да, инфа проверенная стопроцентно. Видите ли, у меня в FIFA11 данные футболисты все время выставляются на трансфер по окончании 1-го сезона. Всегда. А ведь я уже 3 раза карьеру заново начинал. Ну а разработчики-то уж наверно не дураки, изучили досконально предметную область, прежде чем алгоритм писать. Так что, уход этих троих - лишь вопрос времени. 

       - А почему тогда там Карлос в "Анжи" не переходит никак?

       - Без понятия. Наверно, не учли деньги Керимова и жадность Карлоса. Я, кстати, их понимаю - эти две величины достаточно сложно измерить...

       - Понятно. Очередная ваша утка.

       - Да утка-то на самом деле ваша. Передавайте привет Давидке.

       

       5-е место: Моратти не принял отставку Леонардо

 

        - Я ухожу с поста главного тренера, - едва войдя в кабинет Моратти, заявил Леонардо.

       - А команду кто тренировать будет? Пушкин, что ли?, - зевая, вопросом на вопрос ответил Массимо.

       - А мне все равно, пусть хоть Раньери тренирует. А с меня хватит. Матерацци меня подавляет, Камбьяссо и Снейдер пытаются побрить налысо, Станкович в конце каждой тренировки больно пробивает лося. Я уже не говорю обо всех этих расистских выходках Это'о и Майкона! Они просто издеваются, с меня довольно!

       - Позволь-ка спросить. А ты вообще о чем думал, когда переходил из "Милана" в "Интер"? Что тут цветы и конфеты под ноги тебе кидать будут? Это дезертирство и предательство в масштабах итальянского футбола, мой друг. И это еще ничего, ты не представляешь, как шестерки Берлускони издеваются над Ибрагимовичем... Он-то вообще прыткий малый, везде поиграть успел. Теперь вот расплачивается, - при этих словах Моратти сделал загадочно-угрожающее лицо и закурил.

       - И что же мне теперь делать?, - явно растерялся Леонардо.

       - Не знаю. Перестанешь треировать - можешь начинать писать завещание. В данный момент мы - твоя единственная защита от мести "Милана". Так что - оставайся здесь, пока не предложат работу за границей. Это твой единственный шанс. А теперь иди принеси мне кофе и подгони мой "Бентли" ко входу, я хочу немного развеяться. Потом - марш на тренировку.

       - Спасибо, сеньор Моратти. 

       - На здоровье, - подождав, пока за бразильцем закроется дверь, Моратти тихо добавил: - Чем дальше, тем хуже. Моуриньо хоть Лигу  Чемпионов выиграл с перепугу, а этот уже все слил, считай. Эх, надо было Бенитеса оставлять, с ним хоть не скучно было, такие корки постоянно отмачивал...  

 

 

 




       4-е место: Евсеев подписал контракт с жодинским "Торпедо" 

       "Наконец-то нашел чемпионат "под себя", - хвастается Вадим, - "Чемпионат Беларуси - это как раз то, что мне было нужно. Болельщиков  маловато, конечно, но болеют сурово, по-белорусски. Максимум борьбы на поле, минимум пафоса, гламура и техники. Поля-огороды, хоть картошку выкапывай, зато в подкаты летается, только шорох формы по траве и слышно!

        Один мужик мне нннаа! Потом я ему нннннннаааа! Тресь! Потом он меня за волосы и об штангу - нна! Сказка! Я ему: "Ну все, с.ка! Иди сюда!". А он такой: "Зубы свои лучше, б..ть, держи руками, ща трясти будет, на..й". А я ему: "Ты, ... ох..., что ли? Ну-ка ... ... ...ть, ...нутый, ... ... ...я тебя щас ... .. с.ка, и" - тут Евсеева понесло окончательно и спецкорр поспешил ретироваться на безопасное расстояние. 


       3-е место: Гинер: "То, что произошло в Петербурге - чистая случайность" 

       "Должен сказать, это была досадная случайность, причем довольно неожиданная", - признается Евгений Леннорович, золотым ножом с алмазной крошкой размазывая черную икру по куску форели, - "Вначале все шло как обычно:  заплатил судьям, инспектору матча, Фурсенке и т.д... Ну вы поняли, короче - "бла-бла-бла, Гинер все купил".

       Но за 5 минут до начала матча пришел наш юрист и сказал, что "Зеня" нарушил регламент и можно им впаять техпор. Пришлось бабки все забрать обратно - я ж не Абрамович, у меня лишних нет. Тем более, Миллер, по слухам, вообще этот матч не проплачивал, так что в игре было все по-чесноку, пацаны - судьи остались нищими и злыми, зато справедливыми."

       2-е место: Филимонов продолжит карьеру в любительской лиге

       По разъяснениям самого Филимонова, данным спецкорру Ногомяч.ру, как-то раз подошли 2 подростка и попросили постоять на раме, так как им как раз не хватает одного человека. Александр постоял.

       На следующий день ребята опять позвали поиграть в футбол, и вновь экс-вратарь сборной согласился. И вот, неделю назад Филимонов подписал долгосрочный контракт с ЛФК "Улица Тухачевского, дом 45".

       "Мне все очень нравится в новой команде", - делится Александр, - "конечно. зарплату тут не платят, но иногда для интереса мы играем на ящик пива или на "жопу". Только вчера играли со сборной улицы Кирова, выиграли 10:8, пробивали как раз "жопы". Я, правда, промахнулся, но все равно было здорово. Еще раз повторюсь, условия мне очень нравятся, а главное, я сейчас набрал неплохую форму и уже почти не забиваю в свои ворота."



       1-е место: После матча "Химки" - "Шинник" произошла массовая драка 

       Фанаты обоих грандов Первого Дивизиона давно известны своим буйным нравом - постоянные попытки безбилетного проезда в общественном транспорте, кидание окурков и шелухи от семечек мимо урн, хрустение чипсами во время оперных постановок - вот лишь немногие из обширного списка злодеяний и безумств обеих фанатских группировок. Было ясно, что рано или поздно они столкнутся лицом к лицу, и вот этот миг настал.

       По окончании подмосковного матча бешеные футбольные хулиганы преодолели сопротивление двух спящих милиционеров (простите, полицейских) и высыпали на поле. В массовое побоище было вовлечено около сорока человек - фанатские сектора обоих клубов, плюс подключившиеся позже футболисты. К счастью, проходивший рядом ОМОНовец, направляющийся с работы домой, грамотно сориентировался в ситуации и подавил очаг беспредела громогласным могучим криком: "А ну пшли все отсюда, ннах!".      

       Остается добавить, что к счастью, в драке никто не пострадал, если не считать 2-х выбитых зубов, семи отдавленных ног и одного украденного кошелька.

 

 Обратите внимание на практически заполненные трибуны

       Обе команды подвергнутся лишению 3-х очков в турнирной таблице Первого Дивизиона и денежному штрафу в размере 206 рублей 55 копеек.

 



       На сегодня все (как видите, это конец). Богатой на события выдалась неделька. Читайте Ногомяч и следите за новостями, пацаны. Всем чао!


       Д.Александров, спецом для Ногомяч.ру

 

Lamoda RU