Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Март-Апрель, 28-3.

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 

       Всем Юрис Лайзанс, пацаны. Не будем уж очень тянуть кота и резину в долгий ящик и сразу приступим к обзору футбольной недели. Хит-парад удивительных, непонятных, шокирующих и вполне обыденных событий прошедших семи дней сегодня имеет следующий вид: 

 

 

 

 

 

           10-е место: Смородская: "В понедельник мы подадим жалобу в РФС, РФПЛ и Палату по разрешению споров" 


       В тексте данной жалобы Ольга сетует на нелегкую женскую судьбинушку, плачется, что не так-то легко управлять командой потных мужиков, только и знающих, что мяч пинать, а так же выражает надежду, что лозунги "Гнать бабу из клуба!" и т.д. были составлены бесчувственными мужланами в состоянии критического аффекта и на самом деле никто из болельщиков ничего против нее не имеет.

       Так же в планах Ольги Юрьевны направить подобные же жалобы в ФИФА, УЕФА, ООН, НАТО, Комитет солдатских матерей, Ассоциацию Женщин Саранской Области и всем друзьям в личку в Контакте.



       9-е место: Косми уволен с поста главного тренера "Палермо" 

 

 

 

       Серсе Косми не проработал на своем посту и месяца. После очередного крупного поражения от "Катании" (4:0) президент сицилийцев Маурицио Дзампарини так прокомментировал сие обстоятельство секретарше офиса Ногомяч.ру Анжеле:

       "Он, короче, на пенек сел. Должен был косарь отдать. А он в натуре лох пластиковый, взял и слил 4:0 - я таких вообще за нормальных пацанов не считаю. Моя философия как руководителя команды: проиграли матч - тренер пшел вон. Ему свезло еще, что без бетона на ноге отсюда уплыл. Буим, значится, следующую жер... то есть, кандидатуру подыскивать. "

       Не так давно в узких кругах прошел слух: сицилийская мафия попыталась связаться с неким Л. Спалетти, однако пацаны из Газпрома оказались тоже не совсем енотами и на вторничной 
стрелке Питерские обломали рога Сицилийским. Хотя, точка в войне группировок, думается, еще не поставлена...



       8-е место: Аршавин: "Я и сам удивился решению тренерского штаба заменить меня" 

       После этих слов Андрюшки нашего Аршавина бригада спецкорров Ногомяча отправилась выпытывать правду у Арсена Венгера. Вот что отчебучил Венгер: "Да, признаю, выпусил Аршавина против "Блэкберна" с первых минут в награду за его отличную игру за сборную. Но кто ж знал-то, что он сразу начнет рвать оборону как бешеный пес и вообще играть по всем нормич-стандартам? Решил подождать 1-й тайм, думал, может, успокоится. Но когда он во 2-м тайме опять принялся за свое, то срочно его пришлось менять и отправлять на допинг-контроль.

       Даже если он ничего не принимал, все равно лучше было снять его с игры, уж больно близок он был к организации голевой атаки. А я вам (между нами, девочками) так скажу: ни вашим, ни нашим не нужен Оршавен, над которым нельзя стебаться ввиду отсутствия причин."

       7-е место: ФИФА и УЕФА дисквалифицировали федерацию Боснии и Герцеговины


       "Эта славянская ля борзота уже давно сидит у нас в фуа-гре", - прокартавил Платини в неофициальной беседе со спецкорром Ногомяч.ру Винни Джонсом.

       "Нам уже давно хотелось размять старые кости и устроить кому-нибудь тотальный дисквал", - вторил французу Зепп Блаттер, - "но Россию и Украину трогать нельзя, потому как скоро Чашки 2012 и 2018, а вот Босния и Герцеговина - самое то. Где это вообще? Никто и не заметит, куда они делись из  евротурниров, а мы и сами оторвемся, и бабла срубим".

       Остается лишь добавить, что для полноценного распила ФИФА решило дисквалифицировать Боснию, а УЕФА - Герцеговину.  

         

          6-е место: Булыкин: "Сборной необходима конкуренция"

 

       Как сообщил Дмитрий в настоящем интервью "Советскому Спорту", цитирую: "Ничего не имею против выбранного Адвокаатом состава сборной. Но сборной России сейчас просто необходима конкуренция в нападении. И это вряд ли должен быть молодой игрок - наша молодежь пока не готова, - скорее, опытный и уже поигравший в прошлом за национальную команду футболист. Кто-то, кто поиграл в международных турнирах и даже забивал грекам на Евро-2004.

 

 

 

        Кто-то, кто поиграл за рубежом, например, в Германии, Бельгии, Голландии. Кто-то, кто в этом сезоне демонстрирует великолепную, потрясающую форму и практически единолично лидирует в споре  бомбардиров чемпионата, на вскидку, Голландии - ведь у всех команд там традиционно сильная атака. 

 

        Кто-то, кто может научить ребят правильно тусоваться и курить кальян. Кто-то, кого зовут Дмитрий, мне кажется. Думаю, Кириченко бы подошел... хотя нет, он же никогда не играл за границей. Что ж, очень жаль. Похоже, выбор очевиден..." - сказал Булыкин, улыбнулся, принял позу супергероя и стоял таким образом, пока не пришла электричка на Амстердам.

 

          5-е место: Карпин: "Не думаю, что у "Коринтианса" найдется 100 млн евро на покупку Алекса"


       - Прошел слушок, что "Коринтианс" интересуется Алексом, - поправляя чудесные локоны, поделился Валерий инфой со спецкорром Ногомяч.ру Федором Конюховым, - но дело в том, что 
Алекс - абсолютно лучший игрок на своей позиции, соответственно, если он уйдет, нам надо будет его кем-то заменить. Сеск Фабрегас нам более-менее подходит, но его цена слишком 
завышена, поэтому Алекса мы не согласны продавать кому бы то ни было меньше, чем за 100 млн евро. Кстати, вам на будущее: Веллитон стоит 75 лямов, Паршивлюк - 73 млн, Комбаровы оптом 
- 130 млн, Шешуков... ну, скажем, 47 млн. Советую потенциальным покупателям думать быстрее, так как с каждым нашим поражением цена на игроков увеличивается.

       - Это в честь чего вдруг?

       - Не знаю. Почему бы и нет?

 

          4-е место: Фергюсон: "Буду рад даже одному трофею за сезон"

       - Мотивируйте? - начал беседу с САФом спецкорр Ногомяч.ру в Англии Борис Березовский.

       - Ну вы сами-то зацените состав: ну это разве чемпионская обойма? Психованый Видич, старый Скоулз, древний Гиггз, невнятный Флетчер, Кэррик, играющий, я даже сам хз на какой позиции. Эвра - тупой, Нанни - баба, Рафаэль - баба, Обертан - баба и лягушатник. Руни норм пацан, но бухает много. У Бербатова - слишком большая зарплата для болгарина, надо от него избавляться. Вот и получается, что со всей этой шайкой-лейкой хоть один кубок выиграть -  уже счастье.

       - Будете ли усиливаться в межсезонье?

       - Надо бы. Но цены на футболистов нынче - тихий ужас. Я, как любой уважающий себя шотландец, не собираюсь платить деньги непонятно, за что. Какой Снейдер за 25 миллионов, вы в своем уме? Единственное, готов раскошелиться на тридцатку за Месси. Это мое последнее слово.

 

         3-е место: Фурсенко: "Я считаю, что критика нашей сборной является необоснованной"


       - Не понимаю, за что критикуют сборную России, - сказал сам себе Фурс, пересматривая на DVD игру "Ростов" - "Химки", - критика совершенно не обоснована. Да, не забили Армении. Но пусть-ка попробуют вспомнить, когда сборные Бразилии или Испании в последний раз забивали Армении? Да в жизни не вспомнят. А если лучшие команды мира не могут, то к нам какие вопросы? То-то же. 

       Да, ничья с Катаром. Но опять же - пусть попробуют сами выиграть у арабов - это ж сразу Третья Мировая начнется, Священный Джихад и другие неприятности. А оно нам надо перед Чемпионатом Мира? Денег заново отстраивать разрушенные стадионы уже не будет, у нас и так половина стабфонда страны на зарплату этому Юристу уходит! - закончил Фурсенко, ослабил галстук и вырубился.

 

       

        2-е место: Адвокаат: "Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно"

 

        "А мне все по..ууууй, я сделан из мясаааа... Стамое страшное, что может случиться - стану тренером Гондурасааа!" - издевательски пропел Адвокаат на послематчевой конференции игры с Катаром и добавил: "Ну, или "не хватит ганджубаса" - я пока еще не определился, что страшнее. Скорее всего, даже, второе - ведь если ганджи не хватит, то как мы в команде будем поднимать себе настроение? Не победами же, ахаха! Шучу-шучу, че вы так надулись? Да выйдем мы из группы, потом еще "спасибо" скажете!!", - после этих слов вопросов больше никто не задавал, а творческий вечер Дика продолжился поп-кавером на песню Ленинграда "Money".  


       1-е место: Балотелли со скуки метал дротики в людей

        Интереса ради гениальный малыш Марио даже придумал бальную систему: 5 очков за попадание в  туловище, 10 - в конечности, 15 - в голову. За попадание в голову ребенка начисляется бонус в размере 20 очков: Балотелли справедливо рассчитал, что ребенок движется по открытой местности быстрее и голова у него меньше, соответственно, попасть в глаз пробегающему мимо малышу - задача весьма проблематичная и требующая усердных тренировок.

       К несчастью, развитию нового олимпийского вида спорта снова помешала закостеневшая английская система правопорядка в лице 2-х полисменов, нелепо полагавших, что Марио кому-то мешает своими невинными забавами. Справедливо негодовавшему Самому Одаренному Футболисту Планеты пришлось отдать дротики служителям закона и пообещать, что больше он так не будет. Что, к слову, было чистейшей правдой - вместо потерявших актуальность дротиков в магазине неподалеку Марио присмотрел себе отличный травматический пистолет. 

       На сегодня все, господа и дамы. Ешьте пиво, пейте мясо и, желательно, компот. До следующих встреч в футбольных закулисьях и предкулисьях, пока!

       Д. Александров спецом для Ногомяч.ру

 

 

Lamoda RU