Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Март, 14-20 (2011 год)

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 

 

       Ну как же, как же быстро пролетела эта неделя! Давайте же скорее, не тратя времени на длинные предисловия и превью, приступим к лицезрению набившего многим оскомину, но до сих пор лезущего автору в голову хит-парада футбольных новостей.

 

 

       Начинаем! 

 

          10-е место: Алханов: "Форлан и Буссуфа выдвинули уж слишком нереальные условия"

       Товарищ Алханов никогда не скрывал своих наполеоновски-грандиозных планов привлечь к игре за грозненский "Терек" Криштиану Роналду, Лео Месси и Стива Джеррарда. Или хотя бы Форлана и Буссуфа, на крайняк.

       Но условия, выдвинутые двумя последними наглецами, ввели достопочтенного вице-президента "Терека" в настоящий шок:

 

 

        "Форлан потребовал вырыть метро в Грозном, годовой запас  лазаньи и апрельский проездной на автобус 6-го маршрута. И если с метро и проездным можно хоть как-то достигнуть консенсуса, то лазанья - это слишком. Откуда мы знаем, чего это за хреновина?

       Буссуфа - еще похлеще: такого загнул, что я даже и вспомнить не могу, чего. Но это даже хорошо, что мы его не подпишем - мы тут, в Грозном, не очень-то любим этих черных... ", - заявил Айдар Алханов в эксклюзивщине Ногомяч.ру.


       

 

          9-е место: Экс-футболист "Кубани" утверждает, что его силой заставили разорвать контракт с клубом

       И это вовсе не знаменитая жертва Никола Никезич. Это 26-летний Сретен Сретенович, который, последовав примеру своего коллеги по несчастью, решил во всеуслышанье заявить о рукоприкладстве в стане кубанского клуба.

       Чувство такое, что это не последний случай, друзья: сколько еще беззащитных сербов истязают в мрачных краснодарских подвалах и страшных футбольных раздевалочных застенках кубанские садисты-казаки? Комитет по этике обязан положить конец всему этому беспределу, иначе популяция сербов в СОГАЗовском ареале обитания рискует стремительно сократиться, а ведь мы все братья-славяне. Кроме Ибрагимовича.  

       

          8-е место: "Ростов" разгромил "Спартак"


       Со счетом 4:0 закончилась беспрецедентная битва Романа Адамова с самим собой - в итоге Адамов уступил себе самому лишь в первом раунде, на 5-й минуте не реализовав пенальти в ворота москвичей и, тем самым, совершив свой стандартный адаминг.

       Однако, каким-то образом Роману Адамову удалось переломить ход поединка и дважды переиграть Романа Адамова: на 7-й и 48-й минутах ему удалось нанести самому себе два разящих удара и забить голы, что является одним из самых необъяснимых и удивительно-невероятных событий на последней неделе, наряду с разгромом "Аякса" тем же "Спартаком". 

       Что ж, ждем продолжения истории и ожидаем реванша Адамова над Адамовым уже в самое ближайшее время.



       7-е место: "Лацио" опротестует результат игры с "Ромой"

       Главный тренер "Лацио" Эдорадо Рея после поражения в римском дерби не скрывал своего негодования:

       "Не, ну как так-то? Это че теперь, мы в 2 раза хуже "Ромы", которая в 3 раза хуже донецкого "Шахтера", который в 1,5 раза хуже киевского "Динамо", который в 2,76 раза лучше "Манчестер Сити"?

       Че-то я совсем запутался, пацаны. Давайте лучше поговорим о том, как какие-то дети засветили лазерной указкой Муслере в глаз, и поэтому он пропустил 2 гола. Мы протестуем, ведь у нашей торсиды были только водяные пистолеты, лизуны и подушки-пердушки - так нечестно. Мы требуем переигровки, будьте мужиками, блеать!!!"

       

           6-е место: Ибрагимович пропустит миланское дерби

       - Да ну их к бую, - заявил швед спецкорру Ногомяч.ру в Италии В.Будянскому, - в последнее время меня не покидает смутное ощущение, что я не очень-то нравлюсь болельщикам "Интера"... боюсь, что к этому матчу они подготовили какую-то специальную акцию,

предполагающую физическое

воздействие на лицевые кости моего черепа и область паховых колец...

        - То есть, боитесь, что Вас банально отп..дят?

       - Практически уверен. В последнее время пошла мода на избиение сербов. 

       - Но ведь Вы швед...

       - Перестаньте пороть эту чушь. Кстати, зачем вам этот кастет, Виктор?

       - Горячий привет Вам из "Ювентуса", Златан... 

 

 

 

       5-е место: Леманн вернулся в "Арсенал"

       Арсен Венгер продолжает бросаться в крайности. В ответ на обвинения некоторых болельщиков, что "Арсенал" - слишком молодая и неопытная команда, французский тренер, не долго думая, приобрел 56-летнюю уборщицу Маргарет, 62-летнего ночного сторожа Стивена и, самое главное, вернул в команду 41-летнего голкипера Леманна. По словам самого Йенса, он рад переходу в "Арсенал": "Однажды мы с Арсеном играли в домино и пили вино, и он, такой, говорит "А давай-ка обратно к нам, Йенс. Джуру по тебе очень соскучился, да и Фабрегасу, с тех пор, как ты ушел, никто так и не читает сказки на ночь". Естественно, я согласился, уже связал 11 пар носков для мальчишек и накупил сладостей. Надеюсь поладить с Аршавиным, у него ведь такие розовенькие щечки!!!", - сказал немецкий вратарь и мечтательно-умиленно улыбнулся.

 

       4-е место: Батиста: "Месси может стать лучшим футболистом всех времен и народов"

       Аргентинский наставник продолжает возвышать Лионеля Месси по сравнению со всевозможными футбольными звездами: "Уже сейчас Месси может претендовать на звание лучшего футболиста всех времен и народов", - бредит Батиста, - "Не верите? А вот давайте-ка сейчас выпустим на поле Месси, Пеле и Марадону - кто из них будет лучше? Уверен, Марадона и трех метров не пробежит без одышки, а этот пенсионер Пеле сейчас не сможет выиграть борьбу ни у одного современного защитника! Месси и быстрее, и техничнее, и легче, чем эти, якобы, звезды!!! А сейчас прошу меня извинить, паства моей Мессийской секты требует прилюдно сжечь портрет К. Роналду на главной площади."



       3-е место: Леонардо: "Спасибо, господи!"

         Как сообщил после матча "Бавария"-"Интер" бразильский наставник нерадзурри в вечерней молитве Господу Богу: "Спасибо тебе, Господи. Да, мы дерьмово играем. Да, не используем Снейдера и Коутиньо на полную. Да, нам нужна Твоя помощь, ибо без нее, как Ты понимаешь, мы будем сливать все и всем. Впереди четвертьфиналы Лиги Чемпионов и окончание сезона в Италии, так что Твоя помощь будет очень кстати.

       И не забывай, что я ведь могу и перестать жертвовать деньги в фонд Церковного хора Рио-де-Жанейро... еще раз спасибо за все, Господи. Твой Леонардо."

 

       2-е место: "Крылья Советов" получат приз УЕФА

       За самого жизнерадостного и хорошо рисующего тренера! УЕФА посчитало, что это настоящий героизм - оставаться настолько солнечно-приветливым, улыбчивым и радостным, после того, как твоя команда откровенно прое..вает матч.

       Собственно, многие полагают, что жизнерадостность Александра Тарханова напрямую зависит от количества спирта в маркерах, которыми он рисует свои зубодробительные тактические схемы, однако, мы-то знаем, что это не так. Вернее, не совсем так.

       Ведь футболитсы "Крылышек" всегда очень грамотно врываются в зоны, персонально опекают соперника и открываются под разрезающую вертикальную передачу, чем несказанно радуют своего тренера и, как и спирт в маркерах, наполняют его душу светом и теплом. 

        1-е место: Игроки "Анжи" помогают детям 

       Игроки "Анжи", прогуливаясь по Махачкале, вдруг увидели ватагу детишек, толпящихся около какого-то ларька. Завидев футболистов, и разумеется, узнав их, дети бросились к своим кумирам, наперебой выкрикивая просьбы об автографах и разные приятные речевки.

 "Может, купить вам чего в ларьке, ребятки?", - расщедрились польщенные футболисты. 

"Можно нам вот эту вот сисяндру "Клинского" за 130 рублей?", - вопросили дети.

"Конечно же, нет", - сделали строгие лица игроки, - "Клинское" - это плохой напиток, дети. Давайте мы вам лучше полтораху лимонного "Браво" купим, оно хоть вкусное и пьется как лимонад!"

"Урра!!! Браво!!! Браво "Анжи"!!! - наперебой закричали дети и кинулись обниматься с любимыми игроками.

"Может, еще чего-нибудь?" - вконец растрогались суровые махачкалинские мужики.

"Да, мы давно хотели поиграть с лазерными указочками", - озорно заулыбалось будущее поколение махачкалинского футбола.

 

 

 

ВСЕ!!! Всем спасибо, надеюсь Вам было весело, или хотя бы не скучно, или хотя бы Вас не вырвало желчью при прочтении первых же строчек.

       Уж извините, но в Вашем сознании вновь присутствовал Д. Александров, спецом для Ногомяч.ру

Lamoda RU