Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Март, 8-13

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

       Доброе утро, добрый день, добрый вечер, добрая ночь! 

       Приветствую всех читателей и просматривателей на традиционном еженедельном хит-параде футбольных новостей за неделю.

       Советую запастись достаточным количеством пива, чипсов или чего-нибудь другого и усесться поудобнее - ЛЕТС БЕГИННИНГ!

 

 

 

 

       Первым делом новости из стана любимой сбродной России

       10-е место: Адвокаат: "Сейчас не время для экспериментов"


       Рано утром Дик Адвокаат дозвонился в редакцию Ногомяч.ру и сделал решительное заявление, после чего бросил трубку. Сонная секретарша еле-еле успела отбить текст на печатной машинке:

       "Вы уже достали все меня своим нытьем "Возьми Булыкина, возьми Булыкина"!!! Булыкина-Шмулыкина!!! Так вот: я не возьму Булыкина. Я не возьму Ионова. Вообще никого нового не возьму. Нового старого, кстати, тоже никого не возьму. Я не буду пробовать Аршавина в роли атакующего полузащитника, Березуцкие и Игнашевич будут в сборной всегда, независимо от их желания и возможностей. Так же я не буду менять в воротах Акинфеева на Малафеева - на носу отборочный матч с Арменией и товарищеский с Катаром, сейчас не время для таких кардинальных перестановок и авантюрных экспериментов!!! АААААА!!!"  

       

       9-е место: Сборная России опустилась на 13-е место в рейтинге ФИФА


 

       Это, действительно, страшно. Футболисты - народ суеверный. Теперь, проиграв Армении, Катару и другим достойным противникам ребята будут удрученно думать: "Опять не повезло - чертово 13-е место". Лично я не вижу другого выхода - чтобы Фортуна снова была на их стороне, придется опускаться на 14-е.

 

 

 

 

       Новости с европейских газонов не менее интересны

       8-е место: "Милан" вылетел из Лиги Чемпионов

       Об этом и многом другом - в традиционном видеообзоре Лиги Чемпионов.

       

       7-е место: Лежар: "Терек" может когда-нибудь выиграть Лигу чемпионов"

        Полузащитник бельгийского "Андерлехта" в эксклюзивном интервью спецкорру Ногомяч.ру Деме Коваленко решил блеснуть знанием СОГАЗ Чемпионата:

       - Российский Чемпионат известен своими сильными клубами: в первую очередь, это "Восход"... то есть, "Заря"... в смысле, "Зенит". Еще ЦСКА, они нас как-то обыграли. У ЦСКА в нападении бегает какая-то длинноволосая чернокожая тетка по имени Любовь, а в защите - серб Игнатович, или Игнашевич... еще Березуцкого помню, только не помню, как зовут - то ли Леша, то ли Вася... Ольгу Смородскую знаю - кто ж ее не знает? - и клубешник ейный - "Электровоз", кажется.

        Ну и конечно - "Терек". Во-первых - там известный тренер, Гуллит. Во-вторых - нападающий Эктор Бракамонте, который как футболист известен тем, что играет на гитаре и поет свои песни.

        Вообще-то мне из всех "Терек" больше всего нравится - верю, что когда-нибудь они выиграют Лигу Чемпионов. А возможно - и чемпионат России. 

       

       6-е место: Де Бур: "Главное в матчах со "Спартаком" - не бежать вперед сломя голову, а сыграть от обороны"


       И ведь прав был мудрый голландский наставник. А что же глупые футболисты?

       Бросились вперед, стали пытаться забить гол, начали создавать миллиарды опасных и просто стопроцентных моментов - одним словом, косячили. Сколько раз Курбан Бикеевич Бердыев говорил: "В оборонении - свет, а в нападении - тьма".

       Де Бур это понял, но не смог донести до игроков, за что и поплатился. В следующий раз думать будете, господа голландцы, прежде чем играть в красивый атакующий футбол. 

 

 

 

 

       

       5-е место: Лазович: "Зенит" доказал, что мы более классная команда, чем "Твенте"

 

       Спецкорр Ногомяч.ру Александр Бездарев поинтересовался у Данко Лазовича его мнением о результате игры с "Твенте": 
       - Данко, Вам не показалось, что "Твенте" - команда уровнем выше "Зенита"? 
       - Помните 21 октября 2003 года? А? Матч "Локомотив" - "Интер"? Помните? Когда "Локо" разделал "Интер" под орех со счетом 3:0? Помните, да? Так Вы что, тогда тоже орали, что "Локомотив" класснее "Интера"? Нет же? Это же абсурд. Вспомните тот матч - "Интер" был класнее и проиграл. У нас такая же ситуация - мы проиграли 3:0. Значит, мы были выше уровнем!
       - А Вы сами-то этот матч откуда помните?
       - Я и не помню. Мне Саша Анюков после игры рассказывал.  

 

       

 

       4-е место: Дикань: "В Амстердаме играть было легче, чем в Марселе"

        После победного для "Спартака" матча в Амстердаме герой-голкипер Андрей Дикань не скрывал бурных эмоций по поводу счастливой победы:

       - Вааазаап, чуваки!!! Как житуха, есть че? Ахаха, шучу!

       - Андрей, Вам этот матч не напомнил игру с "Марселем" еще в Лиге Чемпионов?

       - Неее, ты че! Вообще не сравнить! Там надо было концентрироваться, следить за развитием атаки, предугадывать направление удара - жууть, короче! А тут - такой воздух особенный, я даже сначала немного закашлялся, показалось, что тряпками палеными пахнет. Но потом привык и мне стало таак крууто и прикольно отбивать мячики!!! Они бъют - я отбиваю, ыыыы!!! Игра была клевая, "Аякс" клевая команда, "Спартак" клевая команда, я клевый, ты клевый, все клевые, ногомяч, онлайн, приколы, фотожабы, Карпин ест детей...

       - Андрей, Вам плохо?

       - Мне хорошо, ыыыы!!!!

 

 

       "Ил Ниньо" завоевывает 3-ю строчку хит-парада

       3-е место: Торрес: "Я никогда не стану игроком "МЮ" или "Реала"

       "В последнее время в "Ливерпуле" я перестал забивать голы и вообще играл отстойно, как и вся команда. Ушли Хаби Алонсо, Арбеола и еще один какой-то испанец, поэтому я загрустил. А один фанат, чтобы меня поддержать, наверно, даже взял себе мое имя - и тогда я понял, что со всей этой муйней пора завязывать.

       Я перестал пинать балду на поле, начал тренироваться и перешел в "Челси". И что же? Я все так же продолжаю отстойно играть и ни хрена не забиваю голы, хотя раньше отжигал напалмом, помнишь? Такими темпами я никогда не стану игроком "МЮ" или "Реала", - сказал Торрес своему отражению в зеркале и заплакал. 

 

       2-е место: Football Press: Ван Гаал летом может возглавить "Зенит"

       Как сообщает газета "Футбольный пресс", Луи Ван Галл летом может возглавить "Зенит". Может быть. Наверно.

       По крайней мере, известный голландский специалист уже побрился налысо, отрастил узкую бородку, научился эмоционально говорить, лучезарно улыбаться и кричать "Форца Рагацци, пацаны".

       Иначе нельзя - в последнее время в клубе "Зенит" очень серьезный фэйс-контроль.


       Наконец, наш лидер. В свете открытия СОГАЗ Чемпионата этой новости отдается ее законное

       1-е место: Прядкин: "Роберто Карлос поднимет интерес к нашему футболу, Мисимович придаст зрелищности игре"

       Сычев привнесет в футбол актерского таланта; Слуцкий поднимет экономику путем увеличения доходов мебельных фабрик с продаж кресел-качалок; Бердыев заставит татар играть в атакующий футбол; Гуллит объяснит, наконец, Асильдарову слово "оффсайд"; Карпин научит футболистов одеваться и правильно завивать волосы; Хуба... то есть, Бухаров научит всех легионеров любить Родину; Веллитон привлечет к телеэкранам гламурных сучек и превратит их в гламурных болельщиц, Баженов доставит множество приятных минут смеха и радостного улюлюканья; Геннадий Орлов, кстати, тоже; Шемберас, кстати, тоже; Дринчич ничего не сделает. Янотовский... стоп.  

 

 




       Ну вот и все, господа и дамы. Хватит на сегодня пустозвонства, петросянства и шутовства. Пора и честь... терять. Все, это была последняя шутка, до скорого.


Д. Александров, спецом для Ногомяч.ру

Lamoda RU