Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Февраль, 21-27

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 

       Всем здасьте, всем приветы! Сегодня по традиции я вновь хочу представить Вашему почтенному вниманию очередной хит-парад безумных футбольных новостей за неделю. В этом выпуске вас будут радовать и огорчать Карло Анчелотти, Курбан Бердыев, депутат Митрофанов и многие другие интересные личности, но об этом чуть позже. 
       Встречайте, друзья: 

 

 

 

 

         10-е место: Анчелотти: "У меня не то настроение сейчас, чтобы уйти со своего поста"

 

       Тайному резиденту Ногомяч.ру в Англии Винни Джонсу удалось выловить Папу Карло в одном из самых известных клубов Лондона "Fabric":
       - Хэй Карло, как настроение, как вечерина?
       - Форца Рагацци, пацаны! Настроение офигенное, тут круто, музыка качает, я угораю, йеее...
       - А как же "Челси", блеать?
       - Челси? Какая Чел... ах, "Челси"! Ну чо сказать, в Кубке Англии нас поимел "Эвертон", в чемпионате - имеет каждый третий, вот сейчас готовим домашнее поражение от "Копенгагана" в ЛЧ, 2:0 и вылет по пенальти. Да ты не парься, туса качает!!!
       - Об отставке не думал, умник?
       - Ахахах, чувааак!!! Мы же Аристократы, сечешь? Даже если мы в дерьме, мы копошимся там с гордо поднятой головой! И вообще че ты меня грузишь, у меня щас не то настроение... кстати, есть вода попить?
       - Иди в жопу. Мужики не пьют воду.  

 

        9-е место: Дзампарини: "Делио Росси уничтожил "Палермо" 
Росси: "Маурицио Дзампарини уничтожил "Палермо"

 

       Дзампарини: "Нет, Росси!"

       Росси: "Фигушки там. Дзампарини."

       Дзампарини: "Росси. Поверьте президенту."

       Росси: "Дзампарини. Поверьте главному теренру."

       Дзампарини: "Росси!"

       Росси: "Дзампарини!"

Уснули вдвоем в конференц-зале.
И правды им до сих пор не сказали. 
Ведь на самом деле уничтожали
"Палермо" Санчез и Ди Натале.

                                          (Неизвестный поэт) 




           8-е место: "Реал" готов продать Кака


       Как заявил президент Мадридского "Реала" Рамон Кальдерон спецкорру Ногомяч.ру в Испании Пенелопе Крус:
       - Вы знаете, в последнее время очень осложнилась ситуация с юными болельщицами. Многие девочки, ранее бывшие фанатками Кака, переметнулись на сторону другого нашего красавчика - Криштиану Роналду.

       Вражда двух этих лагарей усиливается с каждым днем: истошные визги, слезы, выдирание волос и пинки ногами в живот не прекращаются ни на минуту.

       И чем многочисленнее и обширнее становится "Альянс Роналду", тем ярче разгорается очаг "Сопротивления Кака" - мы больше не можем жертвовать жизнями 14-летних девочек.

       А поскольку Роналду сейчас нормич отжигает абсолютно в каждом матче, чего явно не скажешь о Кака - вывод прост: дабы прекратить кровопролитие, летом мы будем вынуждены расстаться с бразильцем.  



       7-е место: Митрофанов: "Перед Лигой чемпионов потребуется серьезное усиление"


       

        Как сообщил депутат Алексей "Жирная Жопа" Митрофанов редакции Ногомяч.ру: "Я болею за футбол с детства и знаю его как свои пять дырок. Все детство провел, наблюдая, как "Зенит" становился 10-кратным чемпионом СССР, а потом и 9-кратным чемпионом России. Радовался вместе со всеми, когда наши выиграли Чемпионат Мира и Ковальчук забил победный гол, когда чемпионом Континентальной Лиги впервые стал "Интер". Я вам говорю - сегодня уже 27 февраля. Скоро Лига Чемпионов и "Шиннику" потребуется серьезное усиление.

       Я такой же, как вы. Голосуйте за "Справедливую Россию", пацаны!!!" 

 

6-е место: "Бирмингем" стал обладателем Кубка Английской Лиги


         В актив бирмингемцам можно занести: проломленный череп Косьелни, вывихнутая челюсть Ван Перси, искривленный позвоночник Уилшира, треснутая берцовая кость Фабрегаса, выбитые зубы Сонга, впечатаный в голову нос Клиши, выдранные волосы Росицки и многие-многие другие позитивный штуки. 

 

       Андрюша Аршавин остался невредим, потому что он... ну, вы знаете... Начинается на "л", заканчивается на "р". По середине - "ицеме".

5-е место: "Рубин" выбыл из розыгрыша Лиги Европы

 

 

 

       Как стало известно Жене Гуллита, после того, как казанцы на 24 минуте матча повели 2:0 в гостях, Курбан Бердыев передал капитану команды Кристиану Ансальди записку следующего содержания: "Вынужден напомнить, что переход на новую игровую философию осуществляется постепенно. ПОСТЕПЕННО, БЛЕАТЬ!!! Никаких голов, все должны видеть наше поступательное развитие, иначе Гвардиола меня больше не назовет лучшим тренером России и я никогда не смогу тренировать "Барселону"!!! Я ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ РАЗРУШИТЬ МОЮ МЕЧТУ!!! Ну-ка пропустили быстро 2 банки, Аллах вас за ногу!"

4-е место: "Анжи" вслед за Роберто Карлосом хочет Гаттузо


       Президент ФК "Анжи" Магомед-Султан Магомедов в личной беседе с корреспондентом Ногомяч.ру Николаем-Шайтан Николаевым изъявил желание приобрести полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо: "Вы видели Дженнаро в матче с"Тоттенхемом"? Это было великолепно! Гаттузо - настоящий дагестанец по духу. Как он ушатал этому англичанину, который на него косо посмотрел, а?! А по внешнему виду - так вообще коренной махачкалинец.

       Короче, это идеальный игрок для "Анжи", к тому же Святой Карлос приказал купить Гаттузо, а тут уж, как говорится, поперек линии партии не попрешь."


3-е место: "Штуттгарт" отказался продавать Марику в "Локомотив"


       Актриса, телеведущая и, по совместительству, пассия Павла Воли Марика, известная также как Мария Кравцова, теперь уже точно не перейдет в стан московского "Локомотива".

       Как пояснил редакции Ногомяч.ру главный тренер швабов Бруно Лаббадиа: "Кравцова останется в Штутгарте и без вариантов! Паша Погребняк сломал ребро, Гомес, оказывается, давно играет за "Баварию", а мне в атаку кого выпускать прикажете?

       Машка отлично показывает себя на тренировках, в прямом и переносном смысле - так что извиняйте, г-жа Смородская. У Вас уже есть Сычев, еще одну гламурную звезду Вы не получите!"  

 

       2-е место: Эшли Коул едва не убил стажера


       Надев шлем и бронежилет, спецкорр Ногомяч.ру в Англии товарищ Базанов встретился с самим Коулом, дабы прояснить ситуацию. Вот какие комментарии дал злосчастный Эшли:

       "Мне нравится стрелять в людей и видеть их муки. И так как убийство является уголовно наказуемым преступлением, а я не хочу в тюрьму, я решил использовать для стрельбы пневматическое оружие. Выглядит оно как настоящее - я вроде бы как убиваю, а вроде бы и не до конца! Этот крикливый стажер случайно попал под пулю, когда я расстреливал толпу журналистов и фанатов "Челси" - самое смешное, что им хоть бы хны, а этот стал буянить... тоже мне, интеллигент нашелся.", - нервно теребя чеку гранаты, поведал футболист.


       И, наконец, наш победитель! Поверьте, настолько великолепной новости Вы не могли себе и представить:

1-е место: Пловдивский "Локомотив" принес в жертву ягненка

       Главный тренер пловдивского "Локомотива" Христо Бонев, он же - Темный Повелитель Христобон, решил не испытывать судьбу и выиграть Чемпионат Болгарии с помощью Черной Магии.

       Для этого он поручил игрокам поймать ягненка (неважно, где) постричь ему шерсть и принести его в жертву Сатане. Ягненка поймали, зарезали, кровь животного собрали в Чашу, из которой затем по кругу испили футболитсы, а также сам Христобон.

       Последовавшее за этим совокупление между собой 22 членов команды и тренерского штаба 13 часов подряд было не обязательной частью ритуала, Но Христобон об этом почему-то коварно умолчал.

       Остается надеяться, что одноклубникам пловдивцев из Москвы не взбредет в голову выиграть чемпионат России в этом сезоне. 

       На сегодня у меня все. Какие сюрпризы готовит для нас всех следующая неделя? Поживем - увидим.

       

 

 

       В Вашем сознании присутствовал Д. Александров, спецом для Ногомяч.ру.

Lamoda RU