Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Февраль, 14-20

Автор: Графъ Хубаровъ-Хуйсти on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 Приветствую, милостивые государи. В очередном всеземельном ногомячевом обозрении извольте узреть очередные 10 потешных новин и каламбуров, сказанные или сотворенные деятелями ногомячевыми и переделанные по-дурацки Александровым пустоголовым, дабы развеять печаль и тревогу на смурных ликах ваших... пацаны.

 

 

Благодарю Вас, граф. Итак: 

 

          10-е место: "Краснодар" желает заполучить Широкова, Файзулина и Касаева


        Главный тренер команды Славолюб Муслин так прокомментировал возможные приобретения: 
        - Ну, мы с президентом клуба Серегой Галицким сторонники комбинационного, атакующего футбола: Касаев - это типа будет Месси, он будет дриблинговать в одно рыло весь матч; Широков - это как Фабрегас, он будет пасы давать кому-нибудь, а заодно и в нашу клубную стенгазету чего-нибудь опубликует; Файзулин - он будет Рибери. Осталось ему только морду набить и шрам сделать похожий.        Сначала хотели настоящих Месси, Фабрегаса и Рибери, но они уже на просмотре в Сочинской "Жемчужине", а нам конкурировать с таким инновационным клубом пока не по зубам. Хотели еще Александра Глеба прикупить, но потом подумали, что Осинов из "Ростова" тоже нормич, тем более, что Глеб  уже прошел медобследование в "Кубани".


         

          9-е место: Ибрагимович: "Деньги "Манчестер Сити" меня не заинтересовали" 

 

 


       Как пояснил Парень Ибрагей неофициальному корреспонденту Ногомяч.ру Дмитрию Савину, "Манчестер Сити" предлагал "Милану" за него, Ибрагимовича, кругленькую сумму в размере 400 млн евро и годовую зарплату в 100 млн евро.

       Однако, деньги - не главное для звездного нападающего: "Меня не интересуют денежки "Манчестер Сити", простите за тавтологию. Я хочу играть в футбольчик. И вообще, между нами, девочками...", - понизил голос до заговорщицкого шепота Ибра: "...было бы классненько, если б кто-нибудь Гаджи Муслимовичу про меня шепнул пару слов. Очень, очень хочу в "Анжи", в Дагестанчик, ла-ла-лай... ", - с мольбой глядя в глаза неофициальному корреспонденту, прошептал футболист. 

          8-е место: Погребняк сломал ребро

       

       Павел Погребняк, расстроенный поражением своего "Штутгарта" в чемпионате Германии от леверкузенского "Байера", решил догнать и перегнать Дженнаро Гаттузо в области послематчевых разборок и в сердцах сломал ребро тренеру соперников Юпу Хайнкесу

 "А чо, про меня уже неделю ничего не писали, а я привык находится в центре внимания", - развел руками Паша.

7-е место: "Милан" и "Реал" могут обменяться игроками


        - Я крутой тренер, - заявил Жозе Моуриньо в личной беседе со спецкорром Ногомяч.ру Пенелопой Крус, - Думаю, я лучший тренер в мире на данный момент, возможно, где-то на уровне Бышовца. А в переспективе - может, даже выше!      

       Успехи Мадридского "Реала" - моя заслуга, ведь я из любого говна могу сделать конфетку. Не верите? А вот спорим, если сейчас полностью обменять всех игроков "Реала" на каких-нибудь старых чмошников, ну, скажем, на ребят из "Милана" - через месяц даже с таким составом я буду бороться за чемпионство в Испании и Лиге Чемпионов?


       - А не проще Вам просто перейти в Милан, чтобы доказать это? Зачем обмениваться всеми игроками? - резонно вопросила Пенни.


       - Чемпионат Италии я уже выигрывал. К тому же, мне нравятся громкие заявления и эпатажные выходки!, - сказал Моуриньо, включил свой реактивный ранец и улетел к солнцу.

          6-е место: Команды Моуриньо не проигрывают дома уже девять лет

        Когда Моуриньо девять лет назад заключал контракт с Дьяволом, он и не предполагал, что десятилетие промчится настолько быстро.

       Только представьте, каково это - осознавать, что ты последний год обладаешь непревзойденным тренерским талантом, удачей, остроумием и внешностью небрежного красавца-пижона... и что самое дорогое - душу - уже не вернуть...

       А самое страшное - постоянно, ежеминутно и ежечасно оглядываться по сторонам и ожидать, когда за тобой придут, наконец, Янотовский и Баженов.  

          5-е место: Янчик хочет покинуть ЦСКА

       

 

 

       На вопрос "Почемучич?" от нашего сербского разведчика в армейском клубе, Янчик ответствовал: "Они убили нашего президента! Слуцкий, Березуцкие, Алдонин - они все убили нашего Президента! Курва!!!! АААА!!!", - и, содрогаясь в истерике, как и все уважающие себя поляки, Янчик побежал биться головой об штангу.

 

 

 

          4-е место: Роналдо объявил о завершении карьеры


       После того, как Роберто Карлос в одном из интервью упомянул, что не прочь бы позвать в столицу Дагестана своего друга Роналдо, селекционеры "Анжи", слепо верящие каждому слову Святого Карлоса, предприняли попытку связаться с Зубастиком.

        Хитрый Роналдо, прекрасно зная, к чему могут привести затянувшиеся шутки приятеля и понимая, что Дагестан - это уже чересчур, решил опередить события: в день предполагаемого предложения контракта просто объявил всему миру, что заканчивает карьеру.

        Махачкалинцы немного повозмущались, но, вследствие такого международного резонанса, отстали.

        Сам же Роналдо, по данным из надежных источников, постригся, сделал пластическую операциию, похудел на 20 кг, убил и спрятал труп товарища по команде, португальца Лидсона, и стал играть под его именем.  

Тройка призеров хит-парада сегодня выглядит так:

          3-е место: "Интер" приготовил деньги на покупку Аршавина и Ван Перси


       Массимо Моратти изобрел гениальную стратегию - на случай, если "Интеру" доведется встретиться с "Барселоной" в Лиге Чемпионов, скупить в состав всех футболистов, когда-либо забивавших в ворота каталонского клуба: 

       "И тогда мы выиграем одиннадцать:ноль, ахах-хаха-ха..." - цитирует слова владельца "Интера" спецкорр Ногомяч.ру в Италии Виктор Будянский.

       Таким образом, состав миланцев в скором должен пополниться Андреем Аршавиным, Робином ван Перси, Александром Рязанцевым, Эриком Абидалем (за автоголы), Полом Скоулзом, Кристианом Нобоа, Дмитрием Булыкиным (он все равно в каждом матче забивает) и многими-многими другими замечательными игроками.

          2-е место: Аллегри: "Не собираюсь забирать капитанскую повязку у Гаттузо"

       "Не потому, что я не осуждаю его за хулиганские выходки после матча "Милан"-"Тоттенхем" и считаю, что капитан не должен бросать тень на честь команды перед всей Европой и миром.

       Я не собираюсь забирать капитанскую повязку у Гаттузо, потому что не хватало еще мне, взрослому, солидному, уважаемому человеку получить из-за этого по щщам", - цитирует слова Аллегри Ногомяч.ру

Ииииии наш победитель:


          1-е место: "Анжи" ведет переговоры с еще одним футболистом из "Коринтианса"


       Раз уж переговоры с Роналдо таки сорвались из-за того, что бразилец неожиданно объявил о завершении карьеры, селекционеры дагестанского клуба, по совету Роберто Карлоса, займутся просмотром слегка располнешего в последнее время португальца Лиедсона.

       Следует отметить, что Карлос очень настаивает на приобретении именно этого футболиста и почему-то постоянно ржет. 

У меня все. Граф, Вам слово. 

       Закончил повествование свое абсурдное Александров очкастый, засим позвольте откланяться, судари.

       Благодарю покорно за внимание и всецело раболепствую - Его Светлость Граф Хубаров-Хуйсти, спецом для Ногомяч.ру

Lamoda RU