Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Январь-Февраль, 31-6

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

        

 

       Всем пламенный Вассерман, пацаны.

       Сегодня, как и предсказывала в древние времена Ванга, в ваше сознание вновь свежим прохладным ветерком ворвется хит-парад футбольных новостей за неделю. Их накопилось, как всегда, предостаточно - поэтому, можете не сомневаться, у меня и на этот раз будет чем вас порадовать.

       Итак, с вашего позволения, начнем:

 

 

 

       10-е место. Подольски не перейдет в "Зенит"
       

        Как сообщил спецкорру Ногомяч.ру в Германии Максу Отто фон Штирлицу сам футболист - "Если даже такой кудесник мяча, как Павел Погребняк, вытворяющий сейчас невероятные вещи в чемпионате Германии, не смог закрепиться в основе Питерской команды, то чего уж говорить обо мне? Хотя я очень хотел в "Зенит" и даже пересмотрел на DVD все фильмы Боярского, чтобы, так сказать, быть в теме. Но, видимо, не судьба..."(вздыхает)  

 

 

 

 9-е место.Кэрролл: "Меня заставили уйти"

       И лично меня это нисколько не удивляет. При предложенных Ливерпулем 35ти миллионах фунтов стерлингов(!) за форварда, который ничем(!) особым еще в европейском футболе не отметился, руководство "Сорок" поступило, по моему мнению, абсолютно верно. Я бы, на их месте, не просто заставил уйти Кэрролла, но еще и за пару миллионов фунтов через суд выбил бы для него запрет на приближение к городской черте Ньюкасла на расстояние до 3-х километров. Так, на всякий случай.  

8-е место. Алиев обратился в профсоюз футболистов России


       "Братцы!" - вещал с трибуны Алиев, - "доколе мы будем терпеть этот беспредел? Почему, вопреки трудовому кодексу, работодателем не учитываются желания работников? Почему из киевского "Динамо" в "Локомотив" футболисты могут преходить, а обратно - нет? Я хочу домой!!! Хочу к деду Юре!"(рыдает)
После непродолжительной истерики Александр, все еще всхлипывая, попросил поддержки у профсоюза - те заверили его, что все будет в ажуре, голодовки и митинги обеспечены.

       На выходе из здания прфсоюза спецкорр Ногомяч.ру Ф. Двинятин решил поинтересоваться у футболистов, что они думают по этому поводу на самом деле:
       Адамов: "Я сменил 15 клубов за 10 лет карьеры. Я вообще не понял, че щас было."
       Корниленко: "Мне пофигу, я уже в "Блэкпуле"
       Саенко: "Лучше бы я в "Динамо" перешел. Мне всего 27, надо же где-нибудь играть в следующем сезоне."
       Сычев: "В Локо лучшие в мире болельщики, много денег и вкусная гречка на обед. Чего ему не хватает-то? И вообще, мне некогда, у меня еще съемки в клипе, спа и кальян."
       Вот так всегда у нас в стране: никто ничего не понимает, но все поддерживают. 


7-е место.Адвокаат: "Никогда не сомневался в Аршавине"


       По сведениям, полученным женой Dick'а Адвокаата вечером за ужином, сам тренер никогда не сомневался в Аршавине: 

       "Месяц назад, когда он полировал лавку в Арсенале, я говорил, что он чмошник и ничтожество. Но это только для того, чтобы возбудить в нем профессиональную гордость", - сказал жене Адвокаат, уже надевая пижаму и выключая ночник. 

       И последний матч "Арсенала" против "Ньюкасла" подтвердил, что сомневаться в Андрее не стоит: Аршавин - лицемер. Как, собственно, и Dick Адвокаат.

6-е место. Павлюченко: "Надоело ждать призрачного шанса на лавке"
       Поэтому агентом Ромы были предприняты неоднократные попытки согласовать трансфер Спящего Гиганта в "Манчестер Сити", для чего Шейху была послана видеозапись с отборочным матчем к ЧЕ-2008 "Россия-Англия", с наклейкой на диске: "$ 45 000 000".

       По словам агента, все это делалось для того, чтобы Павлюченко ждал своего призрачного шанса не на лавке, а на диванчике, обтянутом крокодиловой кожей.  

5-е место.Торрес: "Я никогда не целовал эмблему "Ливерпуля"


       Фернандо Торрес, безусловно, имел ввиду новое футбольное правило, установленное ФИФА летом 2009-го года. Правило гласит, что в случае, если футболист никогда не целовал эмблему клуба, в который перешел, то это означает:

 

       1. Футболист имеет право хреново играть практически в каждом матче команды.
       2. Футболист имеет право пропускать тренировки (не обязательно, можно просто хреново играть)
       3. Футболист имеет право открыто болеть за соперников своей команды, сидя на скамейке запасных.
       4. Футболист имеет право класть с высокой колокольни на всех болельщиков команды, возлагающих надежды на его игру в команде.
       5. Футболист обязан покинуть свою команду в самое неподходящее и непростое для нее время.(Непростое время определяется СМИ, следить за новостями).

4-е место."Ньюкасл" вырвал ничью у "Арсенала"
       "Арсенал" после первого тайма вел в счете 4:0. Арсен Венгер отличный тренер и знает, как настраивать игроков на вторые таймы. Матч закончился со счетом 4:4.
       Я уже полчаса сижу и думаю, чего бы такого веселого тут написать, но кроме слов восхищения игроками "Ньюкасл Юнайтед" и арбитрами встречи, на ум ничего не приходит. Ну, еще и Аршавин - лицемер.  
       А на самом деле это наглядное пособие того, что нельзя падать духом, даже если счет 5:0 не в твою пользу. В частности, пособие для Мадридского "Реала" и сборной Ямайки.

 

 

 

3-е место.Федерация футбола Катара предложит Гвардиоле 20 миллионов в год


       Футбольная Федерация Катара, получив известие о том, что страна станет хозяйкой Чемпионата Мира 2022 года, решила уже сейчас взяться за активное развитие футбола, благо, средства для этого у одной из главных стан-экспортеров природного газа и нефти достаточно.        Уже сейчас Гвардиоле предложено 20 миллинов в год (сумма увеличивается пропорционально времени, проведенному Гвардиолой на посту главтренера "Барселоны") за то, чтобы он возглавил сборную страны.

       Новость как новость, учитывая, что в ближайших перспективах значится приглашение Жозе Моуриньо на пост главного тренера катарского "Аль-Гарафа", а Лионеля Месси и Криштиану Роналду для укрепления флангов в этот же клуб. В клуб "Аль-Саад" за 100 миллионов долларов в год будут приглашены Уэсли Снейдер, Хави и Иньеста.

        И, если не случится ничего экстраординарного, для усиления атаки в клуб "Аль-Райан" скорее всего перейдут Дмитрий Булыкин, Роман Павлюченко и Павел Погребняк. Сумма их контрактов пока держится в секрете с целью сохранения здравого рассудка всех остальных футболистов планеты.  

2-е место.Погребняк: "В "Барселоне" и я бы забивал больше 20 голов за круг"
       В очередной раз героем нашего хит-парада становится Павел Погребняк, каждую неделю отжигая в Бундеслиге, если не своей фееричной игрой, то уж точно не менее фееричными интервью.

       В одном из них Павел заявил: "Вы видели последний матч "Штутгарта"? Я забил гол, отдал пас пяткой и заработал пенальти. Я считаю, что достоин "Золотого мяча" в той же степени, что и Месси. Месси вообще как игрок не очень-то. Играя в "Барселоне", и я бы забивал больше 20 голов за круг. А вот забил бы гол, отдал пас пяткой и заработал бы пенальти в одном матче Месси, играя за "Штутгарт" - это еще большой вопрос."

Напряжение достигает апогея, и вот, наконец

1-е место. "Ливерпуль" обыграл "Челси"

       Казалось бы, ну, "Ливерпуль". Ну, обыграл. Ну, "Челси".

       Ан нет, не все так просто. Все дело в том, что ваш покорный слуга перед игрой поспорил с другом на бутылку самого дорогого пива в "Евроросе" на то, что "Ливерпуль" выиграет. Пришлось на целых полтора часа ощутить себя ярым болельщиком "Ливера".
       В результате, помимо громаднейшего морального удовлетворения от выигранного спора, я получу еще и приз в виде вышеназванного продукта.

       Ставлю эту новость на первое место хит-парада.  

 

На сегодня все, дорогие рмячата.  Спасибо всем за внимание. 

Д. Александров спецом для Ногомяч.ру 

Lamoda RU