Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Обзор футбольной недели. Январь, 24-30

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

Приветствую всех-всех-всех. Прошла еще одна футбольная неделя, подарившая нам кучу новых интересных и, на первый взгляд непонятных, событий. Что ж, без лишних слов перейдем непосредственно к хит-параду новостей:
10-е место. Жена Гуллита: "За победу в чемпионате России Рууд получит 10 миллионов евро"

       По словам Жены Гуллита(настоящие имя и фамилия этого человека никому не известны), цитирую: "Сегодня утром на домашний позвонил человек, не представился. Сказал, что за победу в чемпионате Росси Рууд получит 10 миллионов евро, за выигрыш Кубка России - 7,5 миллионов, за победу в Лиге Чемпионов - 20 миллионов.
       Ответил на пацана. 
       А еще сегодня лазила по интернету, и там на одном сайте написали, что мой IP является выигрышным и, отправив СМС на короткий номер, я могу получить iPOD, представляете? Уже тридцатую СМСку скидываю, думаю, повезет."


 
9-е место.Алиев проходит курс консервативного лечения

       Даже несмотря на тот факт, что, по словам Александра, он ничем не болен, Ольга Смородская все равно отвела футболиста к старухе-ведунье.
       "Никакого шарлатанства и, так называемой, "народной медицины"! - улыбнулась бабка, - "это метод консервативного лечения". После чего, обрызгав футболиста заговоренной водой и покатав по его ладоням хлебные шарики, изрекла: "Биорегенерация завершена. Теперь он абсолютно здоров, все наговоры дезактивированы".
       "Ну а теперь его точно "Динамо" купит?" - спросила О. Смородская.
         "Я-то откуда знаю", - развела руками старуха, - "я медик, а не гадалка". 

 
8-е место.Бойд отказался ехать в Россию

       Спецкорр Ногомяч.ру в Шотландии Дункан МакЛауд случайно подслушал телефонный разговор Криса Бойда и небезызвестного в прошлом Гарри О'Коннора:
       - Привет, Крис, как дела? Слышал, ты надумал в Россию?
       - Здравствуй, Гарри. Да, сегодня какой-то мужик позвонил, не представился. Говорит, за 1 место в списке бомбардиров России получишь 10 лямов евро, в Кубке - 7,5 ляма, в Лиге Чемпионов - 20. Заманчиво, но как-то неправдоподобно.
       - Не вздумай ехать, мужик! Мне тоже миллионы по телефону обещали, а когда приехал, все делали большие глаза и говорили, что ни про какие евро никто не слышал. 
       - А вот Гуллит поехал.
       - Так это они с Хиддинком в Турции отдыхали, накурились, и Хиддинк давай прикалываться, мол, слабо российский клуб потренировать? А Гуллит повелся. Не едь, братан. Там везде сплошное нае..лово.

 
7-е место.Брандао тоже хочет в сборную Бразилии

       Пересматривая дома игру "Милан-Чезена"(с бразильскими комментариями) и наблюдая за тем, как Робиньо спотыкается, падает, промахивается по мячу и не попадает по воротам с 3-х метров, Брандао с обидой думал: "Я тоже так могу. Я тоже хочу в сборную Бразилии".
       Честно говоря, глядя иногда на Робиньо, ваш покорный слуга тоже хочет в сборную Бразилии. 

 
 
 
 6-е место.Гуллит начал с поражения

       Не расстраивайся, Рууд. С кем не бывает? Хотя лучше уже сейчас привыкай.

 
5-е место.Английские комментаторы подверглись критике за высказывания в адрес женщины-лайнсмена

       Всего лишь за то, что уважаемые джентльмены указывали на типичнейшие женские ошибки лайнсвумена: неправильное определение линии оффсайда, отсутствие реакции на фолы у бровки, не поспевание к месту событий.
       Комментарии типа "Она ведь баба и ничего не понимает", "Был бы мужик - не свистел бы" и "Хочешь остановить игру - покажи сиськи, а не дуй в свисток" просто-напросто выражали то, о чем думала подавляющая часть аудитории матча.
        А последующая критика и дисквалификация - это банальная дань политкорректности. 

 
4-е место.Дубль Булыкина принес "Ден Хаагу" победу над "Экселсиором"

       Дмитрий Булыкин продолжает жечь напалмом в Голландии. На этот раз жертвой бомбардирского искусства Дмитрия стал "Эксельсиор"(Дринкинс, привет).
       По слухам, громогласное Димино "А ну-ка скати, блеать!!!" - уже несколько месяцев подряд наводит ужас на соперников "Ден Хаага".
       Если так и дальше пойдет, то Хосепу Гвардиоле надо будет задуматься, а продлевать ли контракт с Л. Месси? Или грамотнее будет сделать ставку на перспективного россиянина? 

 
3-е место."Реал" проиграл "Осасуне"

       Поэтому я не сомневаюсь, что в зимнее трансферное окно Мадридским клубом будет приобретено еще 10 нападающих, среди которых, помимо уже перешедшего Адебайора, будет Фернандо Торрес, Дидье Дрогба, Карлос Тевес, Уэйн Руни, Робин ван Перси и, если хватит денег, блистательный Булыкин.
        Не думаю, что Жозе Моуриньо будет против, ведь он обещал всем выиграть примеру в этом сезоне, а после последнего матча шансы его на это резко сократились.
        Как говорится в русской народной мудрости: "Взялся за грудь - говори что-нибудь".

2-е место.Дмитрий Савин: «Я считаю, что это было форменное безобразие с моей стороны»

       Как-то грустно комментировал Дмитирий Савин 1-й тайм матча "Милан-Чезена". Друзья-затейники решили Дмитрия развеселить, для чего взяли какой-то официальный бланк и написали:              
 
       "Поздравляем, Дмитрий! Рады сообщить, что Ваша забытая всеми бабушка из Австралии оставила Вам наследство в 100 миллионов долларов. Поспешите обналичить. Банк такой-то, счет такой-то."
       
       Настроение комментатора действительно поднялось, и через полчаса после ударно откомментированного 2-го тайма Дмитрий уже отвешивал звонкие шлепки по пухлым небритым щечкам В. Уткина, приговаривая: "Все, Васька! Теперь я стану самым крутым комментатором России, когда буду отжигать на собственном канале!".
       После чего, радостно смеющийся Савин поймал такси и скрылся по направлению к банку. Криков бегущих следом друзей "Дима, подожди! Это шутка! Мы тебя разыграли!" окрыленный журналист уже не слышал.  
       Последние оправдательные интервью Савина и обличительные Уткина были всего лишь попыткой скрыть сей любопытный курьез.  

ииииии долгожданное 

1-е место.Сборная России выиграла футбольный "Кубок легенд" в Москве


        Читайте: "Ленивые старперы из России выиграли "Кубок Бывших Крутых Пацанов, а Теперь Просто Ленивых Старперов" в Москве, оказавшись самыми не отожравшимися после завершения футбольной карьеры ленивыми старперами со всего мира. Теперь наши ленивые старперы смогут сесть и спокойно доиграть в домино."
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ну вот и все на сегодня. Надеюсь, вам было не скучно.
 
Всех целую,  Д. Александров спецом для Ногомяч.ру  
Lamoda RU