Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Несвоевременно, но смешно: Рубин-Барселона

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

 

 

 

Всем привет, пацаны. Форца Рагацци. Лазил сегодня по интернету в поисках нормич руссификатора для FM 2011. И, как оказалось, лазил не зря: вот на такой вот пост наткнулся я ВОТ ЗДЕСЬ - может, уже немного не актуально, зато, черт возьми, ржака:

 

 

 

 Сказ о том, как «Рубин» очко взять не смог.
           

            И собралось иго татарское (а были средь них и люди заморские, диковинные, например Мартинс) против ига каталонского пойти. И облачилось иго татарское в цвета предков, и обрушились они на магазины местные с одеждой и кольчугою дешевою. А также с пасьянсом и барышнями. 

            Но долго сказка сказывается, да недолго Касаев в номере отеля прохлаждается. Уж слышен четок мерный стук. Вот-вот начнется, замирает иго. Вот-вот начнется установка на матч. И вышел к игу суровый полководец, и глянул на иго сурово великий полководец, сурово глянул. И сомкнул чресла свои, да как рявкнет сурово: Играем персонально, братушки! 

             И закивали братушки полководцу. И подались вперед. И узрели подтрибунное они помещение. И готовы узреть были звездных врагов своих сине-гранатовых. Да узрели лишь Педро и Бояна. 

              А где же Месси, уж не захворал ли? Не захворал зарубежный детина. Идет довольный, облаченный в цвета вражеские и всячески проявляет глубокое чувство равнодушия по отношению к людям, для которых поймать его взгляд – уже удача. И ушел Месси в земляночку запасных. И началась битва. И битве той имя: «Рубин» не может, а «Барса» не хочет. 

              И кончилась битва. И кончилась битва тем, что два воина с неизвестными именами прорвали рыжикову оборону.

               И с тех пор так на Руси и говорили про вещь ненадежную: что ж ты как рыжикова оборона, братец?

 

 

По-моему, волшебно. Товарищ Федайи  под редакцией Д. Александрова, спецом для Ногомяч.ру

 

Lamoda RU