Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

А. Муту: "Хочу в Нижний Новгород!"

Автор: Alexandrov on . Posted in БЛОГИ UNITED - Alexandrov

 

Адриан только что проснулся и ему стыдно за вчерашнее

 

 Румынский нападающий Адриан Муту пока не готов подписать с "Фиорентиной" новое пятилетнее соглашение, предолженное клубом. По словам самого Адриана, 5 лет - это слишком долго:
        - Да вы представьте только, 5 лет подряд играть в футбол - ужас какой-то, - приводит слова Муту спецкорр "Ногомяч.ру" Роман Широков, - даже с учетом всех моих диквалификаций - 2,5 года это реально дофига, сил же никаких не останется. А вечеринки, а девочки? Вот последний раз меня на 9 месяцев дисквалифицировали за то, что я угандошенный на тренировку пришел, подумаешь! Зато как я за эти девять месяцев отдохнул! И в Амстердаме, и на Ибице, и где я только не был! Нет, я пока не готов посвящать футболу столько своего драгоценного времени. Кстати, в Амстердаме встретил Диму Булыкина и Сашу Тихоновецкого.

Саша все время шутил "Муту, Муту, давай че замутим?", и сам же над этим дебильно ржал, ну чел, понимаете, явно на зеленке сидит. Ну а мы с Булыкиным нормич белым... стоп, а у вас про это можно?
          - Можно-можно, - незамедлил с ответом спецкорр.
          - Так вот, мы с Булыкиным нормич белым вмазались и пошли смотреть, как птицы летают. Это была фантастика. В общем, ваш Булыкин - нормальный пацан. А Саша Тихоновецкий - крыса. Пока нас не было, весь наш закусон к водке сожрал, привет ему передававйте.
           Да, и последнее. Хотелось бы выразить свое недоумение, почему на вашем портале так мало упоминается моё имя. Вроде как я весь такой отпетый наркоман и все такое. Я же этот имидж для того и создавал, чтобы обо мне писали. Я, конечно, понимаю, что я для вас иностранец и нафиг никому не вдулся, но все равно обидно. А с "Фиорентиной" я контракт пока не буду подписывать. Может, удастся в ФК "Нижний Новгород" к Тихоновецкому попасть. Он говорил, там такая ржака!

Роман Широков, Адриан Муту и Дима Александров, спецом для Ногомяч.ру

Lamoda RU